[問題] 畢打310 我們的大閆生一問

看板HK-drama作者 (莫子)時間14年前 (2010/03/03 18:47), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
憑著自己的進度慢慢看,終於看到了這一集 果然啊,陪伴了那麼多集走來的角色去世 不只演員,連我們觀眾都感受到那股哀傷 裡面老總跟大哥還有大祕書JUNE,更是看得出來 幾乎沒有什麼精神演這一集 我想問的是 這一集全都是每個人跟大閆生的對手戲當回顧 但是樂兒的回憶我怎麼沒印象是在哪一集豋場? 就是樂兒拿著一包失物招領的紙巾 大閆生看到後怕尷尬,趕快搶過來收起來 有沒有哪位高人知道這出於哪一集呢? -- 李祥發(慶豐年大掌櫃)︰大清開國以來最激勵人心的自傳,不可不看! 殷鳳儀(蔣家大奶奶)︰書中提到的委曲、我每每想到就落淚啊… 彭 鏗(青幫漕運當家)︰每晚我都要讀上兩個章節,以堅定未來的志向 慶豐年前當家蔣必文先生自傳︰ 〝不斷被婊的一生~~我與柴九、四娘的血淚鬥爭史〞 無錫與宜興熱賣中!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.225.216

03/03 19:10, , 1F
第8集-誓不兩立 最近在重看 所以有印象XD

03/03 19:16, , 2F
難怪我不記得 原來已經是300集以前的事了 感謝!!

03/03 20:22, , 3F
繼續看311 發現周政名的前妻的妹妹 居然是戀愛星求人的

03/03 20:23, , 4F
娟娟 又讓我想起看到那個爛結局的心情了...XD

03/03 22:01, , 5F
握~ 我也是今天才看到300集 真是讓人感傷阿 >"<

03/06 23:18, , 6F
嗚嗚~烈哥的女兒在我們學校~