[閒聊] 尋秦記插曲

看板HK-drama作者 (曹凝瑪)時間14年前 (2009/12/12 23:47), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
就是郭羨妮一出現,就會出現的那首國語歌 『月亮~~照在我的手心上~~ 我想起微笑的你是多麼的美麗~~~』 看歌詞版精華區好像是列在國語→女歌手→郭羨妮@ @ 不過聽聲音似乎不太像耶XD 我有聽過一首國語歌是唱天冷就回來 上面是說郭羨妮在某部戲中唱過滴,聲音和咬字(XD)聽起來就比較像耶@ @ -- 無意間看到鍾嘉欣的MV,叫做日夜想你,這是新歌嗎? 和一個常在港劇看到的男生拍MV XD (在古靈精探1演玩殺女遊戲的其中一位XD) http://www.youtube.com/watch?v=UzEmDPbtzfk&feature=related
這好像是現場版 哈 -- 以下港星 誰沒有去大陸拍過劇? A.郭羨妮 B.秦沛 C.林峰 D.陳健鋒 E.徐子珊 F.都有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.70

12/12 23:54, , 1F
我看百度尋秦記吧 是王翦 歌名:不願意失去你

12/12 23:54, , 2F
另一首插曲 古天樂 我願愛 也超好聽的

12/12 23:55, , 4F
不過王翦似乎是原唱 尋秦記插曲似乎是Sonija配唱的版本

12/12 23:58, , 5F
真的嗎~?所以真的是郭羨妮唱的~?哇喔~~

12/13 00:25, , 6F
為啥我聽來的版本~說是幕工作人員唱的啊~

12/13 00:57, , 7F
我記得的跟樓上f大一樣,郭有在談談情練練武唱過天冷就回來

12/13 21:29, , 8F
天冷就回來是SONIJA唱的沒錯...!

12/13 21:56, , 9F
郭的那首超爆笑+可怕XD