[閒聊] 角色

看板HK-drama作者 (曹凝瑪)時間14年前 (2009/09/01 13:27), 編輯推噓11(11013)
留言24則, 15人參與, 最新討論串1/1
大家會開始注意那位演員的角色,是哪一個呢? 羅嘉良-楊康(那時候我就覺得他好帥XD) 林文龍-李布衣(布衣神相) 陳錦鴻-宋庭玉(盛世仁傑是我第一次看陳錦鴻演戲,後來才發現電影白髮魔女2也有他XD) 敖嘉年-范振庭(律政II,戲份不多,但是對他印象深刻@ @) 王喜-鄭板橋(在台灣播的時候我很喜歡看) 陳浩民-段譽(我很喜歡他演的段譽,我媽說她覺得林志穎看起來太聰明XDDDDD) 吳啟華-張無忌(看完才發現...他是方唐鏡+鄭羅勃XDDDDDDDD) 劉松仁-天劍(楊紫瓊:我把老公分妳一半。劉:荒繆!((轉身偷笑XDDDD)) ) 郭政鴻-張正義(這個角色滿可愛的) 江華-雍正/李大蝦(這個角色我超喜歡,後來回頭看尋秦記的連晉痾...這是李大蝦嗎XD) 林峰-贏政(前後反差很大!令人印象深刻) 古天樂-項少龍(這還用說嗎XDDDD) 馬國明-辛萬軍(後來才發現情牽百子櫃也有他...演訪問吳美珩爸爸的記者XDDD) 陳鍵鋒-卓偉名(一開始反駁法官的法理錯誤和我想的剛好一致XD) 陳豪-水東樓(他也有演賭神3和一部星爺的電影XDDD) 黎耀祥-胡鐵花(店小二版的~朱孝天版的是陳浩民@ @) 謝天華-方唐鏡(和吳啟華的方唐鏡差好多XDDDDDDDD) 黃子華-莫作棟(傻瓜與野丫頭那個壞招積居然是他= = 但我覺得他演的不錯) 鄭嘉穎-楊逸昇(發現台劇西螺七崁有他.............) 黃宗澤-甯茂春/不留名(有點狄亞歌的感覺XD 平常裝懦弱,其實並不是) 郭晉安-丁常旺(之前回家一直看到自摸三百番XD 游:有本事把我這邊鼻孔也塞住阿!) 郭羨妮-刑晶晶(第一部看她演的戲,覺得她好正) 宣萱-凌彩鳳(唐伯虎點秋香,看仔細一點會發現她喔XDDD) 楊怡-慕容雪(第一集扶高二起來那邊搭配配樂簡直仙女下凡>///<) 文頌嫻-碧瑤仙子(超可愛!今年33歲和20歲眼撞到正時看起來沒什麼變化XD) 楊思琦-吳靚(琦:我們街上有條無聲狗...旺:我知道它在哪裡了= =) 佘詩曼-吳倩如/阿Bee(早就拆穿你啦!扮大情聖!要不然你怎麼會有湯喝?) 蔡少芬-如煙(我們在茫茫人海中相識的時候她才20歲呢!) 朱茵-Cindy(逃學威龍的裡面的扮相和都市童話的很像!都很可愛!) 鍾嘉欣-賭例贏XD(賭!會讓人傾家蕩產!) 陳慧珊-高珊(現在在看隔世追兇XD) 關詠荷-武俠七公主吳孟達的女兒(小時候的台劇關公。她演出孫尚香XD) 姚樂怡-呂娘蓉(葛明輝:妳近視阿?姚:是阿1300多度。陳百祥:奶是喝的不是看的!) 張可頤-呂四娘(後來看衝上人間覺得她滿可愛的) 陳法蓉-龍兒(我覺得古裝扮相滿漂亮的) 李詩韻-鄭彩玉(律政II和法証II角色反差好大耶~但都很漂亮就是XD) 楊恭如-白骨精(看孫悟空的時候覺得她霹靂無敵正...那時候她28歲~) 萬綺雯-雲蘿公主(店小二楚留香才知道萬綺雯這位亞視一姐!) 黎姿-我愛牙擦蘇(她以前有來台灣出唱片~開心鬼放暑假仔細看會看到眉毛超濃的她XD) ....... 太多了XDDDDD 就說我現在有想到的而已XDDDD -- 你干擾我和春香的事,就到此為止了,因為我愛她,絕對不會放棄。 即使賭上我的人生,我也要保護夢龍,因為我愛他。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.70

09/01 14:04, , 1F
古天樂第一次看到他是「阿sir 早晨」 有夠嫩的!!!

09/01 14:13, , 2F
自從知道宣萱有演唐伯虎點秋香 每次都在找他XDDDDD

09/01 14:14, , 3F
我的話是陳美詩-方妙娜 馬國明-誠俊哥 楊恭如的白骨精真

09/01 14:14, , 4F
的很正!!

09/01 15:45, , 5F
宣萱好像是演冬香的樣子吧!

09/01 15:47, , 6F
還有林峰啊~雲海玉弓緣裡的金世遺。葉璇就是厲勝男。

09/01 21:00, , 7F
第一次知道古天樂是在一部籃球的白爛電影 XD

09/01 21:31, , 8F
同樓上XDD 而且一下子就閃了XD

09/01 22:47, , 9F
請問 陳豪在電影裡是演甚麼角色阿???

09/01 22:50, , 10F
算死草 何春

09/01 23:07, , 11F
難怪覺得陳豪很面熟 原來我常常看到他都不知道XD

09/01 23:09, , 12F
賭神三的"蘇圖"是誰阿 看了很多遍還是沒印象XDDD

09/01 23:10, , 13F
在裡面扮演了甚麼角色?

09/01 23:26, , 14F
陳豪不是也有嘎戲演賭X系列嗎?

09/01 23:27, , 15F
記得是東南亞某國的參賽者

09/01 23:28, , 16F
哈哈~好多經典角色~推可頤的四娘!!

09/01 23:29, , 17F
另外我覺得很搶眼的是秀才遇到兵的拾義娘(米雪)

09/01 23:29, , 18F
還有同事三分親裡面的DORIS!!!

09/02 10:45, , 19F
從法證開始注意林文龍,在皆大徹底愛上他,開始追他的戲

09/02 11:42, , 20F
羅嘉良是葉榮添耶

09/02 18:07, , 21F
楊寶玲-李紫瓊

09/02 20:05, , 22F
樓樓上..印尼來的蘇圖啊~~賭神3

09/06 13:58, , 23F
陳錦鴻最有印象的是上海灘~~許文強好帥 但在整個有點小胖

11/28 15:10, , 24F
還有林峰啊~雲海玉弓緣 https://noxiv.com