Re: [問題] [我和殭屍有個約會]

看板HK-drama作者 (0.0)時間15年前 (2009/08/12 19:04), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《jock78 (0.0)》之銘言: : 那個.............我要問一個問題 我第一次發文別罵我 : ============================================================================ 之前我有看過殭屍1我就非常喜歡這部片 但是我看到弟2部我就有一個疑問 1.萊莉不是秦始皇嗎? 那為甚麼他是4代殭屍 他不是被徐福咬了嗎 這樣算下來他應該是 弟三代殭屍? 2.每個殭屍都有自己的特異功能 那 那金未來的能力是神麼? -- 桃花塢裏桃花庵 桃花庵裏桃花仙 桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢 別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.161.190

08/12 19:43, , 1F
金未來應該是意念或者意志之類的..她死了都可以撐著不死

08/12 20:47, , 2F
金未來的特異功能是生小孩...殭屍很少能生的

08/12 20:48, , 3F
如果生出來就是魔星,尼諾是一個,天涯又是一個

08/12 20:48, , 4F
至於天涯怎麼沒有急速老化?這要問陳十三了....XD

08/12 22:08, , 5F
未來不是有手指槍...這算是能力嗎?

08/12 22:50, , 6F
問題1好像有人說過是BUG喔~

08/13 00:44, , 7F
1是有名BUG 尼諾是營養不良才老的快

08/13 18:02, , 8F
今未來的手指槍尼諾也會 未來只是想要學射擊吧

08/16 00:52, , 9F
而且天涯又有馬家血統又是另外一回事了...