[地雷] ID精英一些支線的問題討論..

看板HK-drama作者 (愛笑的眼睛)時間15年前 (2009/06/26 13:38), 編輯推噓6(608)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
(以下有多處劇情洩漏,不欲誤踩地雷者請按←鍵離開) 今天低調到18集 有些地方想跟大家討論一下... 有看的人一起站出來討論吧!!!XDDDD 讓我覺得不是那麼孤單 嗚嗚 1.第17集的地方風跟欣離開後 上地下道時 看到子軒握著安兒的手 風的表情很怪 那時我有點疑惑 因為 風之前的感覺好像對欣不錯 會幫欣調解他與家人的誤會 也會幫欣修理房間的東西 還有會去安兒家幫欣照顧外婆和詩詩 還是只是單純的朋友幫忙? (雖然我在TVB網站上面看到風會跟誰在一起了..但是還是想跟大家討論一下) 2.臭口倫當初在賣車的時候 我也在懷疑他是不是又跑去賭 但是之前臭口倫知道大家那麼幫他 他下定決心改過自新 我又覺得他外公生病是真的 柏宇始終都覺得臭口倫一定又是拿去賭之類的 所以他們開始決裂 後來有演到一段 就是柏宇把錢拿去做員工捐贈 而且捐了十萬 (難怪他之前說一時湊不出錢來 後來又說要供樓供車供弟弟念書) 這邊我開始覺得柏宇所做的一切都是為了他的地位(包括之前幫長官擦鞋子) 十年的友情竟然就這樣毀了 實在有點可惜 3.子軒喜歡安兒 還帶她去高級飯店吃飯 那麼巧也碰到他的父母 子軒母親看起來還滿喜歡安兒的 但是之後如果知道他未婚生子 我想這段感情線應該會無疾而終 (我想風的母親也應該不會喜歡吧 他比較喜歡欣XD) 4.麥SIR對他老婆其實是還有愛的吧!?(我想他老婆應該也是) 自己生了腦瘤也不願意告訴他們 在病房時還一直看著戒指 或許是他老婆總覺得被忽略才決定要離婚 但是 要他真正的跟別的男人出去玩 他也是會猶豫的...(可見麥SIR還是有地位的) 5.看到阿JO 風 和阿杰工作調度之後 (阿JO是為了可以配上柏宇 阿杰是為了證明給麥SIR看他不是老爺車) 剛開始的不適應 在同事中總是會被講閒話或是被罵 到現在慢慢漸入佳境 總覺得這邊的支線演的很寫實 XDDDD 有時候看到阿杰有話想說但是又被阿ROY擋下的感覺 真的很想大罵XDDDDDD 總覺得有點憋憋的 嗯..這種感覺我不太會形容... 有人願意幫我想一個形容詞嗎?XDDDDDD 6.風的媽媽在麥SIR開完刀之後就一直叫麥SIR去他家住 然後又說不要喝雞湯 要喝他褒的比較好 然後要跟麥SIR講話還把他老婆推開 麥SIR老婆的臉都歪了 = = 我只能說風他媽好像熱心過了頭 = = -- 所以 我一定不會忘記你的 S.O.S -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.241.200

06/26 13:43, , 1F
怎麼看 都是阿倫比柏宇像想上位的壞人 哈
※ 編輯: tmr2 來自: 59.115.241.200 (06/26 13:48)

06/26 14:13, , 2F
柏宇那段真的是廣東話的"擦嗨"呀

06/26 14:25, , 3F
擦鞋XD 阿杰那感覺有點像啞巴吃黃蓮!

06/26 18:43, , 4F
我猜阿風應該是聽到MP3裡安兒錄下的錄音檔,所以對安兒的

06/26 18:45, , 5F
感覺慢慢變好,再加上在酒吧知道安兒拉保險,拼命賺錢,都是

06/26 18:45, , 6F
女兒著想......所以心生好感了!!!

06/26 18:47, , 7F
所以這三角戀情 不管怎樣最後還是順風和志欣在一起囉?

06/26 18:47, , 8F
至於...阿倫那邊,換成現實中的我,我也會跟柏宇有一樣的

06/26 18:48, , 9F
猜測,但我話不會說的那麼難聽啦!也不會最後一刻才說沒錢

06/26 18:50, , 10F
至於捐錢,我也會做,畢竟...人不為己天誅地滅,自己的未來

06/26 18:51, , 11F
但有疑這邊還是要顧一下情面,撒點善意的謊,比較好!

06/26 18:52, , 12F
是"友誼"啦!!打錯~

06/30 22:18, , 13F
我想要阿風跟安兒一起啦~

11/28 14:51, , 14F
女兒著想......所 https://daxiv.com