[徵文] 我心目中經典的港劇角色-文初

看板HK-drama作者 (試著讓自己清醒)時間15年前 (2009/06/21 17:32), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
○ 我心目中經典的港劇角色-文初 ○ 角色出自(劇名)-澳門街(十月初五的月光) 每每聽到祝君好這首歌~ 都會讓我想起文初不悔的付出~ 如若踫到他比我好 只望停在遠處祝君安好 ~聽到這句的時候 心都會糾結 因為看這戲 情緒會跟著我起伏 君好的一舉手一投足..文初都可以感受得到... 他們之間的默契 好得有點讓人訝異...甚至讓人忌妒 兩幕文初跑到香港找君好的片段... 只要他要找 一定可以看得到她... 也知道她的需要到底是什麼...君好真的很幸福... 這樣的幸福讓人欽羨... 無私的文初 總是把自己放在最後 貼心的為身邊的人著想 尤其是他最愛的君好 當我看到景叔拿著他要送君好和文初的錶時... 景叔告訴他們君好(拿男表)文初(拿女表)要拿給自己喜歡的人... 我期待著可以讓他們有一個開始.. 沒想到這卻是傷害彼此的一個手段... 文初為了讓君好死心...即便知道君好愛的是他.. 他仍然選擇讓君好找自己更好的幸福..為了更遠的未來... 他將錶送給海琳..刻意讓君好死心.... 看到這個片段...... 心都碎了... 甚至不敢再看下去....... 眼淚也這樣飆了出來.... 如果所謂的真愛就是要讓對方幸福.. 我想文初做到了.. 做的好果斷..好堅決...用盡一切方法.. 即使假如君好不會再回頭 他都願意..... 只要君好一切都安好...... 突然覺得『真愛』這兩個字.. 求之不得..得來不易.... 也許故事結束讓人有點傷感.... 祈求 編劇不要這麼狠心 讓文初付出這麼多 卻什麼也沒有......... 也許不完美的故事.. 才會留給像我這樣的傻子 這樣的惆悵......... 張智霖演的動人心弦 也是我最愛的一個角色 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.236.46

06/21 18:45, , 1F
寫得很好,但很抱歉活動已經結束了唷 <(_ _)>

06/21 23:08, , 2F
推這部劇 每個角色都很好 歌曲也好聽

06/22 00:13, , 3F
我也好喜歡文初...更喜歡主題曲...最能說出這部戲的心聲

06/22 12:15, , 4F
雖然來不及了 但還是要推文初啊~~~

06/22 12:38, , 5F

06/22 16:34, , 6F