[心得] 最近看的~

看板HK-drama作者 (曹凝瑪)時間15年前 (2009/05/15 00:19), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
嘿~最近看了不少。 看了野蠻奶奶系列,雖然都還沒看完,但是還滿喜歡胡杏兒和黃宗澤在裡面的 表演! 胡杏兒搞笑還滿可愛的,演這種活潑開朗又有正義感的女孩,比她演一般的正妹適 合多了! 像之前我看杏兒出演的律政新人王,裡頭她是扮演一位感覺自信獨立的女孩子,感覺比 較嚴肅,而且造型....ORZ 她在2008野蠻奶奶大戰戈師奶的馬尾T恤牛仔褲讓我眼睛完全不想從杏兒身上拔離XD 感覺自然而不造作。好! 衝著胡杏兒、阿旺郭晉安、MK辛,又看了2005年的同撈同煲,目前進度第七 集,其中背景為四五十年代香港,風格輕鬆有趣。 郭晉安繼創世紀馬志強之後又詮釋一位好人XD 聽原音版,郭晉安講話好慢@@ 而且不知為何,他的語言和肢體動作很容易讓我覺得下一秒 鐘郭晉安會對胡杏兒說:小媳婦兒~~XDDD 馬國明則是他在裡面追江芷妮時,似乎有一點猥瑣ORZ 讓我想起周炳和小嫻@@ 順道一提,在看律政新人王2的時候,我總是覺得馬國明笑起來有點像潘武雄= = 胡杏兒是演24孝姐姐XDDD 為了弟弟出人頭地而努力工作。 到目前為止性格也算討喜~(看到第七) 最後分享一下兩部戲我覺得好笑的: 1.野蠻奶奶: 阿姐帶杏兒到寍家工作的地方(一時忘了叫什麼XDDD),在閣樓上偷看黃宗澤繡東西, 阿姐就說:我覺得男人做事情的時候皺眉最帥了! 結果鏡頭一轉, 黃宗澤和石修竟然說:爹,我究竟要皺眉皺到什麼時後,我頭好痛阿!XDDDDDDDD 2.同撈同煲: 艾威帶郭晉安馬國明去葬禮,郭晉安去吹嗩吶,馬國明去當孝子XD 郭晉安在那邊自以為吹薩克斯風的樣子真的超好笑XDDDDD 後來雇主居然還誇獎他XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.70

05/15 00:28, , 1F
野蠻奶奶他在奶奶在慶功晏上亂講話很討厭

05/15 00:46, , 2F
我覺得她在2裡面角色超白目的耶 好多次很想揍她囧rz

05/15 00:46, , 3F
因為每次都搞不清楚狀況又自以為正義 看了有點生氣

05/15 00:47, , 4F
倒是希望她多演其他類型的角色 感覺被定型了

05/15 00:47, , 5F
古裝版推甯茂春不留名 現代版推O姐啦!

05/15 01:05, , 6F
胡杏兒的話我比較愛她的識法代言人

05/15 07:13, , 7F
郭晉安在同煲的確有點像阿旺

05/15 08:34, , 8F
像潘武雄笑翻我了XDDD 那部的陳苗可愛~!!vvvv

05/15 08:34, , 9F
野蠻奶奶只推古裝 BOSCO好可愛~vvvv

05/15 11:50, , 10F
同撈同煲我忍耐看到第八集就關電視了= =

05/15 20:18, , 11F
推野蠻奶奶不留名啦!! 同撈同煲也不錯!

05/15 23:28, , 12F
胡在律政的造型很亮耶~後來的造型除了野蠻2以外都頗鳥

05/15 23:45, , 13F
胡野蠻時裝版最正

05/16 21:52, , 14F
胡杏兒時裝版演技......

05/22 22:17, , 15F
我覺得杏兒演紅娘挺漂亮可愛的,不過很可憐就是了

06/26 09:56, , 16F
肥田也很好看啊

11/28 14:39, , 17F
郭晉安在同煲的確有點像 https://daxiv.com