[板友] mannis

看板HK-drama作者 (下雨了)時間16年前 (2008/08/11 06:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
ID:mannis 暱稱(板友可以怎麼稱呼你):Sinno 性別:女 年齡:29..噓 職業:留學生 居住地區:家住台北,目前在日本 主要出沒地區:台灣的話是東區吧!日本的話..到處都有可能XD 港劇年齡:超過20年:~ 第一部看的港劇:小學二年級看的,黎明的晉文公傳奇..應該沒多少人看過吧XD 最喜愛的一部港劇:喜歡很多耶,法證、溏心、陀槍系列、男親女愛‧‧太多了 為甚麼愛看港劇:小學的時候爸媽很愛租港劇回家,我在懵懂之間也跟著看就愛上了 喜歡的男港星:古天樂(雖然現在沒拍劇了)、林峰、黃宗澤、鄭嘉穎 喜歡的女港星:楊怡、官恩娜、梁小冰、佘詩曼 希望香港未來拍什麼樣的港劇:其實我還滿愛看古裝劇的,最近古裝劇好少唷~ 想對大家說的話:其實潛水很久了,今天太早起床就來打一下XD 最近在看家好月圓,已經有跟上第十集的進度         看劇中餐餐都吃好東西,讓我突然又很想再去香港吃個過癮         畢竟人在國外~~我想吃港式燒臘>_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.186.222.18

08/11 09:28, , 1F
我真的沒看過晉文公傳奇呢

08/11 12:46, , 2F
我有看過阿,蠻好看的