[板友] 原來我也沒有寫板友名單/szhen

看板HK-drama作者 (wing)時間16年前 (2008/07/06 21:47), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID:szhen 暱稱(板友可以怎麼稱呼你):什麼都可以叫~只要知道是叫我就行 性別:女人 年齡:20歲又五年 職業:曾經是教師...現在未知 居住地區:PH 小島 主要出沒地區:澎湖或高雄 港劇年齡:13年了 第一部看的港劇: 根據有記憶是國中的真情.... 想當年... 最喜愛的一部港劇:以前最愛的是刑事I-III 現在已經沒有所謂的最愛了 不過有關專業的題材倒是很吸引我 為甚麼愛看港劇:我喜歡港劇的步伐...又有很多不同題材 喜歡的男港星:陳鍵鋒 鄭嘉穎 Bobby 郭晉安 林文龍 林保怡... 喜歡的女港星:郭可盈 周麗淇 陳慧珊 蒙嘉慧...... 基本上很少討厭的 只有感不感興趣.. 最近看了一堆鄭嘉穎的戲 目前最愛是他 XDD 希望香港未來拍什麼樣的港劇:什麼都可以~ 想對大家說的話: 看港劇是最開心的事了.... -- 習慣看港劇 習慣聽粵語歌 所以我愛香港............... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.245.238

07/06 23:24, , 1F
推你!

07/06 23:47, , 2F
推習慣看港劇 習慣聽粵語歌 所以我愛香港...

07/08 00:34, , 3F
我也喜歡鄭嘉穎;同學去香港完看到他在路邊拍戲,超幸運的!!

07/10 15:23, , 4F
推..話說我近來也看了一堆鄭嘉穎的戲..樓上同學真幸運阿!!