[問題] 想問一下美女廚房的問題

看板HK-drama作者 (我愛古裝劇)時間17年前 (2007/05/13 20:43), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是最近才發現的 真的太好笑了 晚上吃飯的時候 跟我媽一起看 我媽本來就喜歡看做菜 所以他看師傅介紹菜色的時候 三不五時還會點評一下 不過重點是看他們煮菜 可是因為我媽不會上網 有一集特別版--美男廚房 個人覺得那集特別好笑 不知道電視上撥過了嗎??? 謝謝~~ -- Jedi Code: There is no emotion there is peace. There is no ignorance there is knowledge. There is no passion there is serenity. There is no death there is the Force. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.197.119

05/13 21:06, , 1F
我比較想知道美男廚房的來賓是誰XDDDD

05/13 21:07, , 2F
就三個主持人+張智霖吧

05/13 21:15, , 3F
我也最近才看到的 真的很好笑 速龍是評審~~小方好可愛

05/13 21:18, , 4F
沒記錯的話 美男廚房是最後一集

05/13 22:14, , 5F
可是是不是選出來的還有決賽?第一名是張智霖

05/14 00:12, , 6F
張智霖是初賽的第一名,最後的冠軍不是他