[心得] 老婆大人(有雷)

看板HK-drama作者 (就是愛你)時間17年前 (2007/05/11 00:28), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
最近把老婆大人看完了 先來說說圍村那群大男人好了 我真是有夠受不了他們 男主角爸爸 十三公 還有圍村不知名男人們 開口閉口就是你們女人怎樣你們女人怎樣 整個就很想巴死他們 尤其是男主角爸在家裡對家中女性那種頤指氣使的樣子 我想如果這是我爸 我大概也會跟寶怡一樣離家出走 很難想像寶貝跟她媽是怎樣忍下來的 每次看到他們那種大男人的嘴臉我就全身不舒服 比看女人唔易作 吳美珩她爸的嘴臉還不舒服 而且我覺得為什麼男主角的爸爸最後沒有受到教訓呢? 只有結尾那小小的一段而已~個人覺得他跟他老婆又在一起之後 還是會回復那個大男人的樣子 但是他跟寶怡在機場送機那段還是讓我大哭了 我真是對親情戲太沒抵抗力了 囧 十三公那段感情我覺得收尾收的算不錯 如果他們兩個在不了解對方的情況下就勉強結婚  真的也太囧了一點 所以讓他們後來有重新互相自我介紹 從頭開始 我覺得滿好的 葛國光&高希敏這對 老實說 我自己覺得很掙扎~(太入戲XDDDDDDD) 個人覺得戴官超誘人的 又MAN又性格又貼心又癡情 我原本覺得戴官還好 可是他跑去替黃皮樹綁塑膠布時真的很讓人感動啊~~~ 還有我也很喜歡他知道高希敏在有人在時會壓抑自己的情緒 所以找藉口離開讓她自己哭那段 完全就是又了解又貼心 一開始在高告了她公公後 圍村一群人在法庭把她罵得很難聽時 戴官跳出來大罵他們 真是超MAN的 以前完全不覺得王傑有那麼帥XDDD 我原本希望在高希敏跟葛國光吵架那段 可以多寫一點高&戴的感情戲 讓他們有多一點曖昧情愫出來 可惜高的性格實在是被寫的太硬了 可惜可惜 如果不是高有小孩 我真的很想高跟戴配對啊!!! 葛國光也很好啦 葛有很多時候也真的滿讓人感動的 忘記是哪個謊爆開時(太多謊了 搞混XD) 葛緊張地跪高面前 然後一直喊老婆老婆 害我哭出來了(糗) 因為演的真的很好啊~把葛這個角色對老婆的重視真是表露無疑 但葛的謊真的太多了 當謊一個接著一個時 動機如何已經不是最重要的 我可以理解高為什麼最後會那麼怒 我覺得最嚴重的是隱瞞自己根本沒外遇這件事 因為根本等於是大家合起來一起耍高 如果我是高 當我發現我用盡所有努力想挽回老公的心時 才發現原來大家早知道一切都是假 且眼睜睜地看著自己像傻子一樣犧牲那麼多 一定是翻桌的 個人覺得甚至比後來被葛誤會懷了戴的孩子還生氣 葛是個好男人 但他真的太笨了 囧 我看到後面YOYO那段 真的是氣到想揍人 除了因為YOYO欠揍外 我也很氣葛國光 明明就是些很不怎樣的手段 居然葛可以被她耍的團團轉 只有葛才會這麼呆 看不破她的手腳啦 而且明眼人一看就知道YOYO心裡有多針對高 葛先生居然傻成這樣 還差點跟她飛去大馬 看到後面真的很想乾脆把高配給戴好了 寶怡就不必回來了XDDDDDD 我完全不想戴官配給寶怡 非 常 不 想 最後一集寶怡還說:那我們會不會像你跟我大嫂當初那樣開始啊 之類的話 我真的整個快昏倒 差很多好嗎 她沒辦法跟高希敏相比的 再來是蘇亞基 我覺得高希敏說的對 這人真的是損友XDDDDDD 蘇亞基出的每個主意都是害到葛國光XDDDDDD 越是聽蘇亞基的話 後果就會讓高希敏越氣 每次都這樣 卻還學不乖 葛國光真的很呆XDDDDDDDDD 雖然早有料到最後YOYO一定還是會跟蘇亞基配 但我覺得蘇能配更好的女生 YOYO實在是不怎樣 一開始我就覺得她不怎樣了 嘴巴上說著獨立獨立 但其實她事事都依著高希敏的腳步走 沒有自己的價值判斷 這部算是滿好看的 法律戲部份很生活 邊看戲可以邊學很多東西 (雖然說不是我們這的法律XD) 可是戴官的感情真是我心中的遺憾哪XDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.220.1

05/11 02:30, , 1F
推...寶宜很糟耶,只會連累人,浪費戴官...

05/11 03:14, , 2F
借你的文問一下:點地公是什麼意思啊?

05/11 10:25, , 3F
不喜歡宣萱阿....同類型角色太多

05/11 12:36, , 4F
王傑好帥XD~

05/11 13:57, , 5F
戴官官太帥了 一整個煞到他 真難回想當年我討厭王傑

05/11 13:59, , 6F
多打了一個官 :P

05/11 14:11, , 7F
戴官超帥的

05/11 16:21, , 8F
我以前超討厭王傑的,他真是老來帥>"<

05/11 16:48, , 9F
我覺得唐詩詠變漂亮好多 在這部看起來很普通@@

05/11 17:05, , 10F
害我以為她有整型 應該是後來變瘦吧

05/11 18:53, , 11F
推三樓,她真的這種"硬頸女子"的角色演太多了...

05/11 19:34, , 12F
推樓上,不討厭宣萱,但不喜歡她演這類角色...一成不變

05/12 08:32, , 13F
我喜歡宣萱 ~~~

05/15 12:19, , 14F
我也整個不喜歡寶戴配啊>"<

05/18 08:49, , 15F
高戴配+1 最近剛好看到葛說謊那邊 要是我也會很生氣