[問題]樓住有情人 肥田喜事 男人之苦

看板HK-drama作者 ( )時間17年前 (2006/12/30 01:33), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
手邊有肥田喜事 樓住有情人&男人之苦 各看了一集 第一集的感覺是男人之苦>樓住有情人>肥田喜事 但爬了一下舊討論 男人之苦的評價也不是很高 最近太容易看個一半 就放著無法繼續了 醬不太行 想要振作一下~ 雖然我還有火舞黃沙跟匯通天下沒完成 進行到一半 但它們兩部都比較需要花精神仔細看 我也不想太隨便的結束掉陳阿毛的戲 所以先擱著 等我很有空再看 最近除了認真的追千謊百計之外 還想完成之前沒看的那些 當然就從我比較愛的時裝小品類下手 古裝類的我也不打算補齊 然後據說鳳凰的第四單元很好看 也只有幾集 但個人想保持看陳阿苗演反派的心情 不想看鳳凰裡他演可愛的gay免得太想笑他 所以暫時還不想看鳳凰四重奏 那手邊就只剩肥田 樓住跟男人了 主角的人物來說 肥田裡的喜好較高 但我討厭失憶 且聽週邊看完的人都說相當失望 不過看完第一集後會覺得男人之苦比較優一點 卻也是因為演員的部份 雖然不能說喜歡劉松仁or蘇玉華 但覺得他們兩的演得很讚的 Ron看起來也比較順眼了 就怕劇情太平淡 題材的話 可能是樓住有情人這類有特定職場的輕鬆小品我比較愛 配角部份各有一個我比較愛的 馬國明 李思捷 & 曹永廉 三部好像都可以看 又都可能中途放棄 為免累積未完成的港劇越來越多 所以請看過的版友幫我推薦一下吧 看哪一部比較值得我先完成它~~~感謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.135.88

12/30 01:58, , 1F
樓住>男人之苦>肥田喜事

12/30 02:20, , 2F
男人之苦>肥田喜事>>>樓住

12/30 02:42, , 3F
樓住好看+1~~~~

12/30 03:06, , 4F
有空趕快把匯通天下k完吧~~~~我覺得不錯看

12/30 08:16, , 5F
樓住+1 肥田看了真的很失望,不過看完樓住會討厭曹永廉

12/30 08:18, , 6F
樓住>男人=肥田~~樓住有讓我覺得好看!其他兩部打發時間的