[情報] 8/11亂世佳人發行DVD

看板HK-drama作者 (sui)時間18年前 (2006/07/29 21:12), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
消息是 亂世佳人雖未播出 但是海外版權已經賣出 近期應該會發行DVD 但是確定時間還是到各地的DDV出租店詢問 話說我今日到我家附近的小小出租店詢問 竟然一個頭兩個大 雖然我已經看到第12集了但是 個人貪心的心態是想快點把全部看完 想知道我家杏兒有沒有跟陳錦鴻在一起呢~ 我超想知道的 回到家看到消息才知道 8/11應該是會發行的 如果想租片的 可以到附近的DVD店問看看囉 我還蠻推這部戲的啦 絕大部分原因是因為有杏兒 不是因為吳卓羲 打個主要演員表好了 發現之前有些朋友搞錯演員 潘世昌-陳錦鴻 (近期:愛情全保ˋ心理心裏有個謎等) 顧平安-胡杏兒 (近期:我的野蠻奶奶ˋ識法代言人等) 田孝義-吳卓羲 (近期:男人之苦ˋ酒店風雲) 鄭月鳳-唐 寧 (近期:潮爆大狀) 沈依萍-曹敏莉 松田毅-石修 陸燕珍(三太太)-譚小環 顧得兒-關伊彤 顧愛兒-陳凱怡 顧昭兒-李思欣 顧萬齊-劉丹 容玉華(大太太)-盧宛茵 主題曲是幸而 超推~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.151.178

07/29 22:56, , 1F
杏兒是我們家的XD

07/29 23:57, , 2F
這齣戲吸引我的是陳錦鴻~跟愛情全保完全兩個樣!!

07/30 00:00, , 3F
13.14已經出來了XD

07/30 00:10, , 4F
樓上樓上都在嗆我 嗚 嗚 跑掉

07/30 00:10, , 5F
我是為了阿鴻看的~另推愛情全保!好看!演員我都很喜歡^^

07/30 00:35, , 6F
愛情全保我也推 不一樣的錦鴻

07/30 10:21, , 7F
哈 我也跟四樓一樣..我也要快跑.前三位主角我都很不喜歡.

07/30 11:38, , 8F
陳錦鴻在愛情全保裡可愛到爆表啊~~唔>///<

07/31 01:50, , 9F
推樓上,超~~~~~~可愛的啦!!!  阿KEN好帥~