看板 [ HI_3rd ]
討論串[閒聊] 置底閒聊區
共 17 篇文章

推噓119(124推 5噓 123→)留言252則,0人參與, 4年前最新作者libertier (細菌)時間5年前 (2019/05/21 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
有人說太長了 換一下. 嘖嘖 看個動畫也被tag. 最近有點忙有時候會忘記改置底 請各位體諒一下. 該發的我還是會幫忙弄得 如果我有記得的話. 沒有就算了 诶嘿. --. https://i.imgur.com/K4Vu9qV.gif. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓118(127推 9噓 113→)留言249則,0人參與, 4年前最新作者libertier (細菌)時間4年前 (2019/06/05 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
上次最後的推文. 推 potato6202: 請問開局是女王+櫻桃炸彈+真紅+猶大誓約還是神恩+真. → potato6202: 紅+熾翎+猶大誓約比較好,謝謝. 推 loverxa: 我會選女王那組. → f9379y: 其實沒差,但是有女王真紅兩個覺醒感覺比較不用強抽. 推 xxlaws: 女王
(還有430個字)

推噓121(126推 5噓 133→)留言264則,0人參與, 4年前最新作者libertier (細菌)時間4年前 (2019/06/28 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
上次最後的討論. 推 hibikidayo: 請問一下超閃銀幣商店的德傻月下碎片溢出了還要換嗎. → hibikidayo: ?. → f9379y: 要是沒什麼好換得了可以換,轉成魔女寶珠繼續換粉毛. → HuMirage: 不是換洗衣粉嗎. 推 hibikidayo: 感謝F大~. 推 kizu
(還有494個字)

推噓114(119推 5噓 107→)留言231則,0人參與, 4年前最新作者libertier (細菌)時間4年前 (2019/07/08 06:10), 編輯資訊
內容預覽:
-------以下不重要可以跳過-------. 欸 說真的. 我應該有很大的機會會退了. 最近真的很懶得玩 跑去玩母豬連結了. 可能近期會把帳號賣掉吧. 不賣掉只是讓我戰場一直硬要然後又想花錢= =. 雖然也想過鹹魚 不過我對我自己滿清楚的. 每次說要打2%都會順手百大 不然明明只差一點點掉出去很
(還有212個字)

推噓148(149推 1噓 158→)留言308則,0人參與, 4年前最新作者libertier (細菌)時間4年前 (2019/07/16 04:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以我說有人想接版主嗎. 沒有薪水 只要幫忙搬運資料那些就好. 雖然好像都是阿華田幫忙搬惹XD. 這麼香的職務 沒人想幹嗎 難不成你們想讓雲玩家當版主吧. --. https://i.imgur.com/K4Vu9qV.gif. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.2