[感想] 隊長首PO

看板HIS_SOCCER作者 (知其辱,守其榮)時間12年前 (2012/01/01 12:04), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
隊長首PO! 先打把最重要的事情講在前面,就是這學期的系足活動差不多要告一段落了,感謝所有成 員這學期的付出,剩下的兩個禮拜都不會練球,大家好好準備期末考!如果腳癢想踢歡迎 揪團。 然後是對下學期的展望,大家都知道今年系足會有大退潮,沒記錯高達七人之譜,那我來 歷史系足三年來總共打了六場決賽,也就是說連續三年的系際盃跟史學盃都成功打進決賽 ,如何把這輝煌記錄延續下去將會是我隊長任內最重要的課題。下學期我想把所有人特別 是大一學弟的基礎打好。我們沒辦法繼續靠一兩個技術高超隊友hold住全場,所以我希望 每個人都能成為球場上的重要棋子。在練球時我會注重在基本動作上的練習,這可能會稍 嫌枯燥但請大家多多忍耐。只有扎實且不斷的練習才能確保勝利的果實,願大家共勉之。 再來是門將的接班,政大若林源三小花之后訓練一兩個堪用的門將也是我下學期的重點之 一,目前二號門將貓文同樣是大退潮之一,所以我會把目光放在大一身上,除了喆懷已經 開始練習當門將外,其他學弟是否有意願當門將?我認為至少訓練兩個門將可以防萬一, 免得有人無法參加比賽導致球門開天窗。 球經的部分,我沒有什麼特別要求,就跟上學期依樣繼續保持就可以了,但有一點很重要 ,就是練球時球員的出席狀況,務必確實記錄,因為出席率是我最重視的部分,寒假我會 用ptt打一個出席紀錄表,到時候每一位球經PO記錄時就以那份表格為準,麻煩您們了。 最後我希望大一的學弟們可以私底下找我談一下你們對系足的展望,因為你們多多少少都 有兼差其他系隊,有時候會有分身乏術的問題,所以我想知道你們對系足願意付出多少。 在回答之前可以好好思考一下,不管你們的決定如何我都能接受,請不要將我這要求當作 我給你們的第一份壓力哈哈。 有任何問題歡迎提出,謝謝指教~ 祝大家新年快樂,期末歐趴! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.136.99

01/01 14:35, , 1F
韓愈真有心 推

01/01 15:40, , 2F
學長新年快樂:)

01/01 16:38, , 3F
加油!

01/01 21:47, , 4F
加油啦,與你共同奮戰。

01/01 23:07, , 5F
推~~大家加油 :D

01/02 12:34, , 6F
加油