[紀錄] 12/23 攀岩場

看板HIS_SOCCER作者 (眼鏡鎧甲)時間12年前 (2011/12/24 00:16), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
1830 出席:冠德 Cory 涵聿 欣宜 賀成(1909) Kiki(2001) 智佳 1900 傳接球練習 1920 小比賽 1959 Cory出乎意料的進球! 2050 結束 --------------------------- (個人戰績) 涵聿 Cory 冠德 賀成 得分 0 1 3 3 on 0 5 5 7 off 0 4 4 1 抄 3 0 4 11 被抄 1 2 5 1 攔截 2 0 1 2 被攔 0 2 1 0 傳失 0 0 0 2 接失 1 3 2 0 --------------------------- (守門) 涵聿 救球 1 失球 8 --------------------------- 對不起~~~或許很多紀錄都沒記到(我認為), 太認真看大家踢球了~~>< 看大家在下著小雨的冷天踢球真的很令人擔心啊(我看到吐息的白煙了!) 因為場地溼滑的關係,所以踢起來應該會比平常更辛苦一點吧? 辛苦大家了~~ 最後,祝大家聖誕節快樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.126.126

12/24 00:17, , 1F
聖誕快樂~

12/24 00:18, , 2F
辛苦啦!

12/24 01:02, , 3F
辛苦了

12/24 10:37, , 4F
辛苦智佳了~

12/24 11:04, , 5F
推 經理太用心了!

12/24 11:10, , 6F
謝謝球經的拐杖糖 不過我不是守門員啦哈哈

12/24 11:21, , 7F
對不起~~守門那欄記錯了,下次會注意><

12/25 14:11, , 8F
謝謝球經,還有聖誕禮物,認真!

12/25 14:13, , 9F
賀成抄截王! XD! 謝謝巴拉克 人多才有球踢!