[公告] 致各位系足的成員們:

看板HIS_SOCCER作者 (Cory)時間12年前 (2011/12/23 23:19), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天來練球的只有我 韓愈 冠德 賀成,球經則是智佳 請假的只有KIKI,小花在北京。 那其他人呢? 不過這也不是第一次有這樣的情況,今天要講的也不是針對這次,而是整學期。 系隊也是個社團,自由參加,來者不拒,去者不留。 但是,既然要選擇成為系足的一份子,甚至是登記成為球員, 那就要認真地參與,對球隊負責,也對自己負責。 目前我所知的情況: 大四 冠人 - 傷勢如何? 能來練球嗎? 平常比賽能上場嗎? 懋文 - 還會繼續參與嗎? 郭伯 - 腳傷,聲明暫離,望君早歸。 大三 韓愈 - 下任隊長,參與狀況良好。 賀成 - 參與狀況不錯,養傷完成了嗎? 宇章 - 聲明暫離,下學期復出。 巴鈞 - 聲明離隊,明年赴北京。 大二 冠德 - 參與情況良好。 文橋 - 同冠人,傷勢如何? 能來練球嗎? 平常比賽能上場嗎? RIO - 短期之內無法踢球。 大一 (你們是系足未來的棟樑,明年會有大退潮,到時比賽就要靠你們了) 冠穎 - 參與度高,球袋每次都你拿辛苦了,但不來要記得事先請假。 棟冠 - 和系排衝突以致無法參與系足嗎? 仕浩 - 同上。 喆懷 - 會和系籃衝突嗎? 不來記得事先請假。會遲到也要事先講。 對大一的學弟們, 我想說的是,若你覺得兩邊球隊HOLD不住,選擇一邊即可。 若兩邊都想參與,那也很好,雙棲甚至三棲的球員所在多有。 我們在乎的是參與的態度,練習或比賽不能來、不想來,事先PO版回文講一聲,那絕對沒甚麼問題。 今天,只是要講個明白,有個明確的回覆。 若想成為正式球員,只是忽略了請假和遲到的重要性,那以後請注意,不只是對系足,也是對所有事務。 若想兩邊跑但又力不從心,當個系足之友,想來玩玩球就來,也無妨。 若沒想要參與系足,也當然沒關係,人各有所擇。 系足的原則是, 會缺席者、遲到者要請假,最好是在版上聲明,除非狀況急迫,才選擇直接通知隊長或託人轉告; 因故遲到者,請表達歉意,我不希望也不想要有甚麼懲罰辦法; 養傷者,請講明無法參與練球和比賽,不然就是每次練球和比賽前都要請假; 不想有壓力者,請講明要當自由的系足之友,想來就來; 想退出者,說一聲就OK。 總之不要愛來不來,又不把系足當一回事。 技巧是其次,態度才是重點。 以上 請各位速回覆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.136.10

12/24 08:51, , 1F
好文好文~~~我支持摳瑞!!!

12/24 11:05, , 2F
說的好 技巧是其次 態度是重點!

12/24 11:56, , 3F
我以為放假...這學期都不會到了。

12/25 14:08, , 4F
CORY隊長讚,大家請謹記在心! (嚴肅

12/25 14:08, , 5F
文喬 所以你的意思是?