[紀錄] 11/25草地

看板HIS_SOCCER作者 (眼鏡鎧甲)時間12年前 (2011/11/26 01:10), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
到場:Cory Rio 士皓 冠德 涵聿 文喬 冠人 茜妤 智佳 喆懷(1840) 郁欣(1900) 熊(1908) 小花(1938) 小羅馬(1947) YES(1952) 7 老人 1840 集合熱身 1850 傳接球練習 1857 抓鬼 冠人教喆懷練習大腳 1920 休息 1925 傳導練習 1936 越位 1950 休息 1958 小比賽 2033 文喬戲劇性跪倒 2036 冠德橄欖球 2119 結束 2120 收操 ----------小比賽(上下半場)個人戰績---------- 冠德 文喬 喆懷 涵聿 小羅馬 7 老人 士皓 Cory 冠人 熊 YES 小花 得分 1 1 0 1 1 1 0 0 0 0 0 1 1 on 1 1 0 1 1 1 0 0 0 0 0 1 1 off 1 5 1 1 1 0 1 1 0 0 1 2 0 抄 5 5 1 6 5 5 0 1 0 3 1 2 0 被抄 7 4 0 5 0 4 1 1 1 0 1 1 1 封堵 0 1 1 1 0 1 0 0 0 0 0 1 0 被堵 0 0 0 0 0 0 0 1 1 0 0 0 0 助攻 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 清場 1 0 0 0 0 0 0 3 3 1 1 2 0 OG 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 -------------------------------------------- 今天的比賽很有趣,有很多笑點~~~(已經好久沒笑這麼久過了) 但也請顧好自己的腳,別讓它受傷了 天氣逐漸變冷,很多人都感冒了,健康方面也要好好注意喔 →感覺好囉嗦... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.130.74

11/26 10:10, , 1F
辛苦了! 由紀錄來看,喬喬屬於拿到球就濫射的類型(點頭)

11/26 10:36, , 2F
射門機會太多了 攤手

11/26 10:40, , 3F
槓 我記得有一次要單刀被你推倒 = =

11/26 11:01, , 4F
知道我有多邪惡了吧嘿嘿嘿 唉呀不是故意的別生氣XD

11/26 11:02, , 5F
那球是我的話剛拿到球就射啦!哪還等後面的人追上來XD

11/26 11:04, , 6F
我想說小花的話 應該追不到... 逃

11/26 11:07, , 7F
其實原本我想鏟下去...你連跑的機會都沒有吧...... (合十)

11/26 11:12, , 8F
施主何苦如此 = =

11/26 19:23, , 9F
是為了鼓勵你跑更快啊!(燦笑)

11/26 20:06, , 10F
謝謝球經!!! 大家加油吧

11/27 22:10, , 11F
謝謝球經,哀,被抄太多球哩。QQ