Re: ID對照表 (repost回文)消失

看板HIS_SOCCER作者時間18年前 (2005/11/14 19:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串19/20 (看更多)
※ 引述《aksnap (歷史終將毀滅)》之銘言: ※ 引述《jonny77 (終究是一個人)》之銘言: ※ 引述《illusion ( )》之銘言: ID      姓名      年級 備註 (msn在通訊錄上) ============================================================= DonQuijote 陳硯棻 大三 碎碎唸的學姊 ANDYKIKI 許奕辰     大一     嗯 我太嫩我會加油 neof       馮小花     大三     為了少泉,咱們去拿個種子                         讓少泉帶回澳門去種吧! yahiko 陳托特 碩一 好像沒啥好敘述 b0145 卓然 大ㄧ 努力Ing yichunchen 陳怡均 大一 我想當隱形的經理XD 系足加油衝一個^^ illusion 賴怡方 大三 系足加油!!我會永遠支持你們的!! caesar76513 陳俊佑 大一 告訴我 為什麼射門是用推的? 告訴我 吊球要不要鏟? 告訴我 我的熱情何時才會熄滅? luckduck 胡少泉(鴨鴨) 大一 我不明白什麼是種子!! (yaya) 你地講咩野呀..我都聽唔明呀!! 我唔要做外星人!!!!!>0< mike0952 賴孝濂 大二 很抱歉,我潛水太久了...小花說的 對,大家加油一起去拿種子吧>_<! strawberi 澄潮 大三 專長睡覺,請多指教。 wcl922 吳嘉綠 大一 感謝大家的支持,系際盃加油喔! jonny77 賴仕豪 役中 我也想看精華區....T_T aksnap 莊凱淵 大三 我是嫩腳 GREENWATER 陳盈碩 大三 -->嫩腳中的嫩腳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.101 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/12 21:28,
對不起~~~馬上加進去!!!
11/12 21:28

11/12 21:28,
已經可以囉!!!
11/12 21:28

11/13 03:40,
..學長好!!看來這個禮拜我要扮乖了!!!>///<
11/13 03:40
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.73.171.120 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.0.47

11/14 21:07, , 1F
盈碩可以看精華區囉~~~

11/14 22:34, , 2F
喔 謝謝通知