[心得] 東吳史學盃

看板HIS_Basket作者 (小P.S.)時間12年前 (2011/12/19 01:30), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
今年史學盃深感人丁不濟的慘澹情形 但這也沒必要特別提了 我們球員就剩這麼多 唯一能做的就是強化每個人的個人能力與團隊的默契 大家不要懈怠 史學盃結束只是一個段落 我們還有籃盟、系際盃、北歷盃要打 練球還是要練 今年史學盃從一開始就不是很順遂 早上集合delay我不說 從以往經驗來看要你們準時真的很難 十分鐘我可以接受 但我要特別的講一個人 張嚴之你真的很扯 大盃賽給我遲到 搞什麼東西啊 再來 若是對地點不熟拜託請早點出門 姜喆懷、李浩宇你們兩個老實說也遲到了 若不是東吳自己也在delay 我們第一場很可能連個熱身都不用做就直接上場 那你們覺得我們還有機會贏別人嗎??? 遲到情形練球本來就很不應該發生了 更何況是大盃賽 遲到情形說到此 比賽情形: 前兩場張嚴之主控打的還OK 防守要再溝通好一點 進攻張嚴之我不知道你當天為何什麼都不喊 進攻都流於單打跟檢子彈 這不是個好情況 以後比賽不要再這樣了 下午的兩場錯幾乎都在我 我跟你們道歉 我控球能力不足 失誤連連 把我們節奏都打亂 這是我的錯 對不起 然後防守部分我知道大家都累了 而且都有受傷 反應沒有上午好 一方面是我們體力問題 一方面也是賽程問題 這沒辦法 大家盡力了 再來是個別球員部分: 張嚴之 你是我們的控球靈魂 也是進攻發動機 所以你的沉默對球隊很傷 你的整體表現很好 往後系籃還要靠你 加油 但我還是要說一點 下次有重要的考試請先提早確認日期 我們球隊缺一不可 好嗎 施漢陽 你是球隊的中堅份子 嚴格來說我們唯一的禁區球員只有你 你要隻身卡對方籃下球員真的很辛苦 我明白、也看得出來 我也知道你為這球對付出很多 真的很謝謝你 我知道你現在身心都很疲累 好好休養身心讓自己重新振作吧 加油 張睿宇 你是這球隊唯一全勤的球員吧 真的很謝謝你欸 你史學盃的拼勁我有看到 雖然你早上兩場比較沒進入狀況 總體而言你表現不錯 但基本動作還要更扎實喔 還有記得棟賢、義大利跟你說的話 李浩宇 大一就上全場感覺如何 開心?緊張?沒感覺? 我等你的心得文 你現在最需要改進的是基本動作和態度 你體格跟爆發力都不錯 有機會練起來 看你要不要而已 這次比賽你應該清楚半場不是那麼容易就能切入了吧 若你想要增加得分能力跟切入效果的話 練吧 還有你是遲到一族 我很少看到你練球會準時的 這情形在以前早就被罵死了 請你好好修正自己的心態吧 你有機會成為一名好球員 我相信你可以 姜喆懷 學弟 你的基本功不夠你自己也很清楚吧 若你以後還有心要打的話我會特別幫你想菜單 趕緊練起來吧 你要在明年北歷盃前練起來喔 你的身材有絕對優勢 相信你練起來會在禁區找到一片天的 還有你的態度我很喜歡 要繼續保持下去喔 吳政祁 謝謝你充當一場球經欸 系排晉級複賽恭喜 雖然沒得名但也不錯了 會愈來愈好的 加油 雖然你不能打大盃賽 但在校內比賽你還是很重要 以後可能會讓你控球 讓張嚴之解放 所以你要培養良好視野 戰術要打什麼喊出來 該投的時候放手去投 不要為控球而控球 然後你要練一下三分球 這樣可以拉開我們進攻範圍 加油囉 陳科翰 你很機掰沒打就不來看 你要做的是什麼你自己比我還清楚吧 我就不多說了 一起加油 球經們: 戴君珈真的很對不起妳 我沒僑好讓妳自己搭車去 萬分抱歉 然後也謝謝妳 幫忙記錄那麼多比賽 妳對系籃真的很重要喔 有樂樂的影子 林蔚育、黃利萌、陳玥玟、陳詩怡 謝謝妳們來喔 蔚育謝謝妳啦 妳幾乎待了整天 妳的辛苦球員都有看到喔 利萌感謝妳 不過以後校內比賽請踴躍出席喔 玥玟跟詩怡妳們要快點學會怎麼正確的記錄喔 不會就問學姐 不然問我們也可以 加油團: 謝謝棟賢、義大利、樂樂、梁琦、裴君前來觀看 棟賢義大利你們說的話我都有聽進去 以後一定會改進 謝謝你們 史學盃就這麼結束了 想想去年、前年 再看看今年 內心真的是百感交集 雖然現在系籃狀況很不樂觀 但我還是相信系籃不會滅 不知道還要多久 但我深信系籃會再度茁壯的 今後還要一起努力 大家不要鬆懈了 加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.180.54

12/19 02:58, , 1F
哭哭~~我沒放假

12/19 09:25, , 2F

12/19 13:06, , 3F
推個!!看到了,建緯辛苦了!!

12/19 13:32, , 4F
建緯帶領系籃 逆風高恢

12/19 16:49, , 5F
推推推推推

12/19 23:39, , 6F
push