板名

看板HIS_Basket作者 (So Sad)時間16年前 (2008/02/27 00:38), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天回來 看到碩禹的暱稱 讓我也回去看了大一大二時的一些文章 勾起了我很多回憶 也跟劉至剛一直笑 那時候真的是很好玩 我想現在的板名就可以直接用在那時候 昨天讀書完回到宿舍 才知道在我走了以後發生了一些事 我一直在想 要不要PO文說說我的看法 不過畢竟我現在不打了 所以我很遲疑 今天因為碩禹而回去看了那些文章 才讓我決定要說說我的想法 記得我以前講了很多 現在大二的應該都有印象 我很希望學弟思考自己把系隊當作什麼 要用怎樣的心態來面對 因為學長不能要求你們每個都跟學長一樣 所以會希望你們自己思考後 找到自己的定位 老實講 我沒經歷過 一直在場下看學長打球的時期 因為我大一的時候 隊上很缺人 所以一進來就可以先發 一直打或許學弟可能會羨慕 但事實上我大一大二輸球是家常便飯 這讓我心裡一直不舒服 總覺得不是進來輸球的 所以我很努力練球 想要變強 那時候的道格王 碩禹 還有摳逼 小叮噹 宏碁 大家都是一樣的心情 所以我們真的是齊心一致 我大一大二練球都沒請過假 道格王只請一次 我們是以這樣的心態來面對球隊 面對練球 這樣讓我心中至少比較安慰 因為我拼了命的練球 很努力 所以輸球不會讓我覺得我辜負球隊 每當下一場比賽 我都還是可以自信的佔在中場 跟對方握手 所以 我對於練球的出缺席 遲到 才會那麼在意 現在大三 大二的 在大一的時候都讓我很不滿意 不知道為什麼 或許是觀念不一樣了 球隊也慢慢的在改變 我說這些 只是想提醒學弟們 當你在渴望上場的時候 有沒有下定決心去加強自己 如果想打快樂籃球 那OK 平常練球的時候可以 但是到了比賽 你想搶下學長的位置 是取決於你有沒有用更多的心力去加強自己 如果有 那我覺得你就可以爭取上場 如果你沒有用一樣的心態來面對球隊 那我不會同意你們可以取代學長去比賽 畢竟學長練的也比你們久 付出的也比你們多 你們在討論的時候我不在場 所以有些地方可能有誤會到學弟 我這篇文章只是說說我的看法 因為我覺得 以前的球隊就是大家都會把自己的想法講出來 我也覺得何明昇跟高頡還有卓然付出了很多 所以他們可以站在那個位置 俞哥不用講 他對籃球付出的心力 比我們每個人都多 這也是為什麼我們會依賴他 其他學弟 自己好好想想是不是有資格去站在那個位置上 如果你覺得沒有 但是你可以上場 那是因為球隊需要你 而不是你夠資格 大家有什麼想法還是講出來 不要悶著 溝通才可以球隊變好 如果感受不到 就回去看看以前的文章 看那時候我們學長是怎麼相處的 希望你們大家可以好好齊心一致 面對接下來的比賽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.104

02/27 00:54, , 1F
二話不說先賞你個m 難怪你消失這麼久 想念三劍客

02/27 09:30, , 2F
可是我在等你考不上台大考上政大回來打耶

02/27 11:53, , 3F
推齊心一致!!

02/27 12:53, , 4F
老子我就請這麼一次 現在還在提 哼哼

02/27 22:17, , 5F
這是好事ㄟ當然要再多拿出來說嘴幾次囉 ㄎㄎ

02/27 22:59, , 6F
我都不敢講缺席幾次 哈哈哈