[心得] 反正就是老問題

看板HIS_Basket作者 (Tito)時間17年前 (2007/02/05 23:56), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
也沒啥好說的啦,大家都心裡有數, 隊上的老問題就是那些。 我個人感覺很可惜的是, 史學盃好不容易把整支隊伍的向心力凝聚起來了, rookies也見識到一支球隊的面貌大概是啥模樣, 但接下來的練習次數卻無法更進一步讓這支隊伍更好, 對大一菜鳥的進步幅度是種傷害。 當然啦,球員們出席率偏低者,沒有進步也怪不了別人。 除了個人出席率外,有滿大部分都是天氣因素造成如此局面, 但也有幾次是隊長臨時有事遂決定取消練球, 我想,現在正是個好時機,可以設定一些練球的規定,畢竟一週只剩一次練球了。 我的建議是,隊長若有事無法出席, 就請指定一位隊員幫忙帶當天的練習內容; 或者就乾脆訂出一套標準練球內容, 這樣不管隊長能不能出席,所造成的影響也就不會那麼大了。 就這樣啦。 -- ╭─┬ ╭┐ ╮ ╮ │ ├│ │ │ │ │ ├│╭┬┐╭┬┐ ├│ ╭┬┐┼╭├┬┐orexis │ ├│╰╮│├│╭╭┐╭├│╭╭┐╭┤│╰││ ╰─┴╯╰┴╯╰│╰╯╰╰╯╰╰╯╰╰┴╰╰─╯╰╰╯ ╰╮ ╰│ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.126.71

02/06 08:55, , 1F
深得我心

02/06 16:45, , 2F
我來也