[心得] 再努力吧

看板HIS_Basket作者 (繼續前進)時間17年前 (2006/09/20 22:54), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
我想,今天除了俞承宏之外, 很明顯地大家狀況都沒調整過來, 包括我自己在內也一樣。 在防守的時候, 我自己感覺好像有時候守的太下面了, 但是他們又一直做機會給這邊底線, 我縮下去底線的時機一直抓不準, 被砍進很多外線,真是sorry。 然後是籃板方面, 一直被抓進攻籃板,我要負很大責任, 卡位一直卡輸,若要扛三號的位置, 我還得多費心一點。 進攻的時候, 卓然你的傳導還要再快一些, 不然球的流動率太低了, 失誤也太多。 不得不再說, 卓然你的節奏要控制好, 大家都知道你速度很快,切入犀利, 但你今天好幾球有些衝過頭了, 同伴都還沒回來你已經深入禁區了, 你若被包夾我們也很難接應。 第一場比賽,雖然輸了, 但凸顯了我們的缺點, 趕快調整過來吧,各位, 我們還是大有可為的。 -- ███ █ █ █ █ █▌ ▌█ ██ ██ ▇ █ ▇ ███ ██ ▌█ ▇▇ ▌█ ▌█ █▌ ▌█ ███ ▇▇█ ███ █ █ ██ ██▌█▌█ ↖by lovingsky -------------- ▇▆█ -------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.143.192

09/20 23:46, , 1F
都跟你們說切入就是倆在禁區外停球,就可以吸引人然後傳球

09/20 23:47, , 2F
結果你卓大哥還是給我勇猛殺進去被夾掉,高捷也是

09/20 23:48, , 3F
快沒把我氣死