完完整整的說一次

看板HIS_Basket作者 (幫你去蛋白)時間18年前 (2006/05/27 22:14), 編輯推噓15(1500)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
這一年 我們戰績有很大的進步 我很高興 我相信隊上所有人也都很開心 看到系上的同學 學長姐 學弟妹 都肯來幫我們系男籃加油 我真的很開心 不過對於這隻球隊 我還是有一點話想說 大家對於球隊現況很滿意嗎? 首先是練球 遲到遲到遲到 我說過很多次了 就是希望所有人不要遲到 練球是幾點 就幾點到 有困難ok先說 大家都可以接受吧 如果覺得時間有可以更改的 也可以提出來 大家都是同學 沒有什麼不可以討論的 但是不管我怎麼說 就是會遲到 這點我真的不知道應該怎樣處理 大家都幾歲人了 跟別人約還遲到 一次二次還好 幾乎每次就太誇張 另外就是出席次數問題 每週固定有事情不能到 二次練球只能到一次 我也都可以接受 但是連最基本的一次都不能到 這就很慘了 一星期只有跟一次大家一起練球 打球 卻連答應過的都沒辦法做到 這樣說不太過去吧 其實這問題只是老調重彈 看起來也沒啥新意 但是為何要讓我談一整年勒 當然還是做不好 我們上次幾個po文po過 看起來也差不了多少 我真的不知道其他人是怎樣看待這隻球隊的 但是就我來說 我真的很喜歡這隻球隊 有好的學長 可愛的學弟 我花在球隊的時間 說不定比我看書時間還多 也許你們覺得我很無聊 整天掛在版上 還到處去偷看別人的版 我不會要求大家跟我一樣 但是 但我希望大家跟我一樣喜愛這支球隊 這隻球隊是大家的 不是任何一個人的 加入球隊 就是一種責任 大家都要負擔起這責任 我籃球再打也沒多久了 我不希望我待過的球隊以後會變成沒有紀律 亂七八糟 接下來是要對學弟們說的話: 劉至剛 你很認真 你對這隻球隊也很負責 雖然有時候會有點懶惰 態度還要再積極一點比較好 對自己也要有信心 張凱傑 你是學弟們最認真的一個了 每次練球幾乎不遲到 要請假早退也都有po文 你可以說是我最大的安慰了 高頡 你的球技大致上沒有很嚴重的問題 但是你遲到的習慣很誇張 這點你也知道 明年你也要大三了 雖然對這屆大一來說 你並不像學長像同學 但是明年 有學弟進來 如果你還是會遲到的話 我不知道你要怎樣當學弟的榜樣? 其實你缺點也只有這個 希望可以加油 何明昇 你也是學弟中表現的很好的了 雖然還是會遲到 但是你的態度我很欣賞 只是你在期末的時候加入了校棒 我當然不會阻止你追夢 只是在系籃跟校棒間的衝突跟取捨 隨著你在二邊的地位越來越重要之後 問題也會出現的更頻繁 你就要更辛苦一點了 俞承宏 坦白說 你除了系男籃之外 還有校籃 外面又有其他球隊要練 這樣叫你打打打 相信你自己也會很疲倦 我對你的要求 相信已經很寬鬆了 你也知道你自己沒來練球的話 跟我們的默契也只能在比賽中一場一場養出來 你也發現我們在比賽時有很大的問題 不論是動作或觀念等 假如你平常很多出席 先跟我們練習 發現問題提出來 你自己在比賽中也能更輕鬆 不是嗎 畢竟你學得比我們任何人都多 比賽經驗也比較豐富 這個球隊很需要你的 徐宏鎧 除系籃之外 你還參加了體力負擔很大的系足 實在是非常辛苦 體力負擔很大 你自己的基本動作不夠好 一星期又只能來一天 我希望你有空自己還是可以多打 不過你不應該出現那種無聲無息 就沒出席的情況 你自己也曉得 陳澤倫 你問題跟徐宏鎧一樣 有時候會忽然沒出現 但是又有時候會出現 你體力不是問題 要加強的是技術面跟態度上的問題而已 這篇文章打得好像我要畢業一樣 的確 我是要畢業了 要從隊長的位置上面畢業 所以我希望在我還是隊長之時 可以多跟你們溝通 讓這隻球隊更好 政大歷史系男籃 總是要重返榮耀的 我這篇文章沒有要戰誰 我一向不是喜歡亂罵人的人 有任何意見可以提出來 不要每次我跟你們說 你們嘴巴上都說好好好 但是行為依然故我 我文章po的話是我帶你們這一年來的感觸 說穿了 我也只是希望這隻球隊可以更有紀律 也許是我太縱容 現在積重難返 沈痾已深 但是我不要不要像現在這樣 練球都沒有人到 只能打三三 的情況繼續下去 這樣實在很慘 這學期比賽前剩下二次練球 大家好好練 三院盃 是這學期最後的比賽了 總共還剩下二場球 我們好好的拿個冠軍 送學長 也為這學期劃上個完美的句號 加油 -- █▇▇█ ▇ ◢▇▇ ◢████ ◣ ▇▇█▇ ▇█▉◤◣◤ ◢█ ████◤ ◥ █▇▇█ ◢▉▉◢◥◣ ██ ◢▇▇▇▇ ◥◣█▇▇█ ▉▉▉▇▇▇ █████ ████◤ ▉█▇▇█ ▉▉▉█▉█ ██ ◢▇▇▇▇ ◤◥▇▇▇▇ ◤ ███ █◤ ████◤。Ritαndy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.214.189

05/27 23:46, , 1F
先推再看

05/27 23:47, , 2F
加油囉 我看完才推

05/27 23:47, , 3F
純推不下

05/27 23:49, , 4F
Q_Q

05/27 23:52, , 5F

05/28 00:26, , 6F
我也很喜歡,這支球隊。

05/28 00:57, , 7F
這是我的真心話

05/28 01:13, , 8F
T_T

05/28 01:28, , 9F
我也是看完才推。

05/28 03:14, , 10F
道格來親一個

05/28 09:27, , 11F
道格好帥

05/28 12:12, , 12F
推....

05/28 20:39, , 13F
給你個M

05/28 21:18, , 14F
看完了這篇,我不再遲到了。真神奇。

05/29 00:13, , 15F
Q_Q"