有些話不說

看板HIS_Basket作者 (加油)時間18年前 (2005/10/15 14:58), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
你 可能不知道 在比賽的時候 對於場下跟場上 我各有一點要求 希望大家都能做到 場上的球員 不論是在回防或者是進攻都時候 都能隨時保持小跑步 不要用走的 如果你用走的 那就是你在暗示我 我好累喔 我看到的話 就會讓你休息一下 場下的球員 不要坐下 坐下之後 球衣應有的霸氣全失 站著看球也是一種精神的象徵 對場上的球員來說 也是尊重 你們是球員 不是觀眾 所以 我希望 下次比賽 場下的球員都要站著 不要坐下 暫停的時候 也要給場上球員打打氣 都要圍過來 不要忘記 我們是一個團隊! 以上 -- █▇▇█ ▇ ◢▇▇ ◢████ ◣ ▇▇█▇ ▇█▉◤◣◤ ◢█ ████◤ ◥ █▇▇█ ◢▉▉◢◥◣ ██ ◢▇▇▇▇ ◥◣█▇▇█ ▉▉▉▇▇▇ █████ ████◤ ▉█▇▇█ ▉▉▉█▉█ ██ ◢▇▇▇▇ ◤◥▇▇▇▇ ◤ ███ █◤ ████◤。Ritαndy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.103.93

10/15 15:25, , 1F
靠第一句話 跟我想的一樣

10/15 18:22, , 2F
XD 我看比賽都是站著喔.....