[請假] 3/26 兼傷勢報告

看板HISGVOLLEY作者 (WishIHadAnAngel)時間8年前 (2016/03/26 02:26), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
抱歉這麼晚才發請假文 剛剛第三次爬起來瀉肚子,再加上感冒還沒好,又剛整骨完, 覺得明天還是請假比較好 QQ 順便報告一下傷勢狀況。 當初是史學盃的第一天晚上發現背後腰部左側痠痛感非常強烈, 之後的大概一週左右都一直持續, 甚至連左腳大腿外側都跟著很痛,嚴重的時候甚至有點舉步維艱。 我去看永誠之後,醫生說是腰部拉傷,就治療跟靜養即可。 於是我就去電療熱敷,也幾乎沒碰球都只撿球。 到了大概寒假時腰就幾乎沒再痠痛過了, 我在家也都做一些簡單的拉筋,還有偶爾跟家人到山上走走而已。 到寒訓時狀況看來也都不錯。 可是做了趴在地上往右前進的體能之後,我當下整個痛到無法彎腰, 然後就又開始過起了舉步維艱的日子,有時候甚至連右邊都開始痛。 我去看永誠然後醫生跟我說是舊傷未癒要繼續治療,但狀況沒什麼好轉。 後來我聽了張耘的介紹去東方琉璃整骨, 那邊的人跟我說是因為我的骨盆朝左歪了,所以才會一直牽扯到腰部的肌肉, 得把骨盆喬正,搭配復健運動讓骨頭跟肌肉都回到正常位置。 我到目前去了總共五六次,感覺剛喬完的前幾天腰都滿ok的, 都能碰個大概一兩百球才又開始微痠(本來是我蹲個大概五下,腰就開始痠痛), 不過因為肌肉習慣原本的位置,所以過幾天還是會偶爾出現痠痛感, 現在感覺就是有在進步中,有時候雖然會莫名其妙開始痛,但沒以前那麼頻繁, 只是還不知道什麼時候才能完全好這樣 QQ 說真的有時候想到會覺得有點難過,明明該要進步了,身體卻卡關在這裡, 明明是希望能讓身體健康的運動,卻讓自己連其他想做的運動也不能做, 然後看著原本一起努力的同屆們,一個個因為身體問題而離開場上, 我有時候都不知道自己到底是害怕成為下一個,還是希望成為下一個。 可是每次只要上場我就知道,跟大家一起在場上打球的感覺真的很棒, 如果這輩子就這麼一段時間可以經歷,那我還想一起跟隊友在場上努力, 那天張耘問我如果她離開我會不會也跟著退隊,(對不起出賣妳哈哈) 我想了一下然後說,不會,我會在球場等妳回來。 所以…大概就是這樣吧。 總之希望傷早點好,深夜一不小心就打太多字了 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.204.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HISGVOLLEY/M.1458930394.A.8FA.html

03/26 04:06, , 1F
清舒!!!! QAQ

03/26 13:00, , 2F
舒舒~~~~

03/26 13:53, , 3F
清舒QQQQQQQQQQQQQQ

03/26 19:18, , 4F
清舒加油

03/26 22:24, , 5F
清舒QAQ

03/27 01:56, , 6F
清舒你要不要和我洗澡嗚嗚嗚嗚(誤

03/29 02:20, , 7F
是否要再去求健康御守(認真

04/01 20:54, , 8F
大家~~~~~~~~~(不知道要說什麼哈哈哈哈哈)