[心得] 文新盃之不是條列式 XD

看板HISGVOLLEY作者 (魯魯魯魯溫)時間9年前 (2014/12/21 12:33), 9年前編輯推噓10(1005)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
為逃避報告而來(不 我要學習把語句拉長用整段的意思講話啦不然報告字數都好少嗚嗚 其實一開始文新盃我是把它當作新生盃看待,覺得就只是大家一起開開心心上場打一場 球,也順便督促自己更認真一些自主,這樣而已。而且要這樣說實在不太好意思,但, 一直到在場上比賽,我覺得自己都還是不夠信任身邊的隊友,常常怕第一球接起來之後 第二球第三球會噴,所以乾脆就一球送回去(呃不過有時候純粹是腳步太慢,用手的前 端接到球,球自己噴回去了 = =),可是有時候來不及判斷哪邊空、哪邊防守弱,一送 卻把球送到對方比較會處理的人身上,造成對方有機會攻擊... 然後後來發現,其實我 們也是有能力打出攻擊的,只要記得蹲低,把球送高,球都有機會用更兇猛的姿態殺到 對方場上。 其實大家也就聚在一起練習了四五天而已,又都是剛加入球隊的大一,難免會有各種亂 噴球,但是從剛開始練球大家腳步多半釘在地上,而且而且而且,超級常上演偶像劇四 相望等球落地的劇情,到後來比賽時,球噴到場外好遠了大家還是會拚命追出去,真的 看了好感動 QQ 雖然前面說把這次比賽當新生盃看待,但其實上了場就會想贏球阿~~~可是我體力太差, 第一場結束之後拍郎看到我第一句話是「你昨天沒睡覺齁,腳步都跑不動」...Q____Q 是禮拜四馬克操的痠痛啦嗚嗚嗚我復原力真的很弱,連上週四做腹直肌的痛到現在都還 沒好...累積起來肩傷腳踝傷偶爾探出頭say hi的膝蓋傷,和昨天新獲得的閃到腰...昨 天在場上一直聽到場邊的學長姐提醒不要跳起來、記得蹲下去再慢慢接,可是接完一兩 球我就又忘記,導致有些可以處理好的球一直亂噴,真的超抱歉 QQ 覺得到目前為止唯 一做得好的,大概只有享受打球、把失誤留在上一球、把勝負留在場上這件事吧。 XDD 除了對中文第一場的最後一球在我手上滑掉之外,我對自己到底失誤了哪些球完全沒印 象 Orz 總之就是,希望未來能像這段時間這樣,認真自主、在場下場上都能成長進步。 學長姊: 謝謝你們犧牲假日來幫我們練球、加油,比賽前有一堆學長姐在覺得很安心~然後在場 上,不用轉頭就知道有一堵堅實的牆在後面,在打出好球的時候一起歡呼、在失誤的時 候鼓勵、在因為連續失分而開始慌亂的時候提醒我們慢下來,真的很謝謝你們。 零三~ 張耘:那時候想說妳應該比較好了才過去抱抱妳,結果又讓你大哭了哈哈(??)真是抱歉 >_< 虧我自封冷笑話資料庫,當下竟然想不出半個冷笑話講,還好拍郎及時救援用腳 接球XD 好喜歡妳打球的樣子,無論是什麼都會要求自己紮實去做! 邱敬:妳的發球突飛猛進阿!!!總是好羨慕妳的身高,然後在心裡偷偷遺憾它好像還 沒能在球場上發揮作用(嗚嗚嗚我人生第一次覺得長得矮令人難過就是因為排球),這 次看到妳漂亮的巴下那球覺得超~~~開心的 >/////< 潘晴:發球零失誤超棒!完全可以感受到妳帶著傷依然想在場上打好每一球的心情,雖 然有時候會太急,但妳噴球之後好冷靜阿~在場上都可以感覺到妳讓自己慢下來接球, 我會多多學習DER > < 家安:看到妳膝蓋有傷還蹲那麼低,覺得超級汗顏 QQ 要好好照顧自己的傷喔,看妳打 球好療癒好可愛阿~~~~~希望能看到妳在場上完全發揮的樣子!! 羿文///(打不出來只好這樣哈哈):從一開始感覺妳有點怕球,到開始會往球的方向移 動,然後這次跳起來揍它~~~~~~真的是看得大家好激動阿!!!努力想攻擊然後 用力把球打過去就是攻擊的開始,相信有天妳會變成強大的攻擊手! 映筑:嗚嗚前幾次都忘記提醒妳發球要站後面一點,不然妳發球也好猛~雖然因為工作 無法常來練習,但是妳在場上的表現真的好棒,有一球我在場邊看印象很深刻,前一球 妳往後揮,結果手臂帶太多送出界,下一球往後的妳就記得要溫柔一點,把球穩穩地送 回對方場內,調整的速度好快! 述恩:你也超carry的啦,把球往你的方向送都很安心,因為知道你一定有辦法快速到位 把球送回去,感謝你救了我好幾顆亂噴的球,所以就不跟你計較那個奇怪的綽號啦哈哈 哈哈哈。然後,你根本垃圾話隊長 XDD 嘉顯:果然是師傅阿發球超殺的!!!跟你的羽球一樣可怕,而且你反應好快阿好多網 前小球都靠你處理。有朝一日把發球的穩定度練起來,對面的場應該也會一起感恩師傅 讚嘆師父吧 XD 旻諺:發球喊聲好威而且超有效/笑果的 XDD 我都跟著在心裡大喊嚇死他們了哈哈哈, 然後也感謝你在通識課聽我的各種murmur,電影心得和小組報告加油~~~~ QAQ 世堅:這個綽號究竟是世間世堅還是視姦呢,它又是怎麼來的呢,我可以拿這個當作中 國史報告的題目嗎(喂) 你跟旻諺的帶喊聲都好可愛喔,整個帶起場上的歡樂氣氛阿XD 然後你發球也很棒喔,再多一點穩定度也會很殺! 政融:你接球超穩的!!而且跑動速度好快,每次球噴掉第一個衝出去的一定是你,雖 然這次沒機會讓你舉球打攻擊,但是有你在場上接球救球很放心~只是要記得喊聲啦給 他霸氣的喊出來就對了!!! 偉宸:你、好、高... 手長腳長而且反應也很快,網前的球靠你處理了好多顆阿~發球 氣勢如果再強點應該也會嚇死對手喔 XD 嗚嗚嗚你可不可以分個十公分給我... 然後你 跟垃圾話隊長為什麼那麼閃啦!!!!XDDDDD 阿,打完了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.253.247 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/HISGVOLLEY/M.1419136399.A.CD1.html

12/21 13:47, , 1F
頭推!!!!學習把語句拉長QAQ

12/21 17:06, , 2F
終於喊了揍他好開心喔XDDD

12/21 21:13, , 3F
看到妹妹的心得文好開心一看再看,過每一次都會把
escalonado: 「妳漂亮的巴下那球」看成「你漂亮的下巴那球」,冏 12/21 21:14

12/21 21:25, , 4F
囧 之前看太快,結果看成:這次看到你漂亮的下巴覺得

12/21 21:25, , 5F
超開心的....

12/21 21:26, , 6F
想說看到下巴有那麼嗨嗎XDDD

12/21 21:27, , 7F
我到現在才發現原來不是漂亮的下巴!!!!!!!!!!!

12/21 22:08, , 8F
哈哈哈哈哈哈哈我要把他加亮啦可惡 XD

12/21 22:31, , 9F
可惡我在板橋笑爛XDDDD可以笑出聲真好回家真好XDDDD

12/21 23:55, , 10F
下巴XDDDDDDDDD

12/22 16:37, , 11F
看成下巴+1 XDD

12/22 23:27, , 12F
綑綁隊長我不是垃圾話隊長啦ˊ_>ˋ 送給潘晴好了 她好

12/22 23:27, , 13F
像很喜歡

12/23 16:45, , 14F
就算加亮了我還是看成下巴啊XDDDD
※ 編輯: tengyueh (140.112.4.196), 12/23/2014 17:24:38

12/23 17:25, , 15F
嗚嗚嗚我又學到新技能啦真是謝謝妳們 XDDDD