[心得] 快樂的文新盃盃盃

看板HISGVOLLEY作者 (會呼吸的肉)時間9年前 (2014/12/21 01:49), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
哈哈哈哈今天的鬧鐘話題實在是太讓我崩潰了哈哈哈哈哈!! 可是上捷運之後很認真的思考為什麼那會戳中我的笑點 完 全 不 明 白 啊 (可能是張耘的臉太好笑了A__A) ------------------------------------------ 這次文新盃雖然沒有晉級 但是我覺得整個情緒是很歡樂的 至少我自己很enjoy在這三場比賽中啦 而且我們人好多喔 賽前喊聲都超霸氣 有種立體環繞音響的感覺 而且比賽中不小心瞄到後面 就會看到一大排很嗨的人 超溫馨 可能是之前受傷 太久沒碰球了 能像這幾天這樣自由的在場上打play 好~~亢~~奮~~喔~~ 第一場對日文大概是整個身心狀態最好的時候XD (超像嗑藥!!) 二三場可能是累了 也比較慌比較急 失誤開始變多 然後又開始慌... orz 我一直往後打啦超該死QQQQ 沒有面朝前的話 沒處理好就歪掉了 還有我有好多偶像劇式的凝望也超該死QQQ 其實在凝望的短短兩秒心裡都爆出超多想法 (這球到底算我的還他的 可是他也看著我好像沒有要動欸 應該要衝過去大喊我來吧 可是 我處理的話好像會噴掉要是因此失分怎麼辦還是給比較厲害的他接好了 不對啊他沒動應 該是我要接吧 啊啊啊啊啊啊啊來不及了) 還有隊友在打的時候我都會喊來喊去,可是球真正到自己這裡的話就不一定會喊出來 還有很多很多不足和需要學習的地方... 不過我今天場上的發球零失誤耶!! 雖然這應該是超級基本的事啦 還是很開心哈哈哈 --- to 學長姐 謝謝你們還要陪我們在這種又濕又冷的天氣裡那~~麼早起預防雨備!! 謝謝你們平常對我們的訓練!! 才能從鳥鳥的新生盃進化成文新盃的程度 (什麼比喻??) 今天練跑W的時候,都覺得與其說在練我們,不如說是在練學長....各種霸凌的球啊QAQ 也很謝謝你們在場上的我們情緒低落時能喊一些善意的謊言(? 即使自己知道那球明明處理得糟透了,在聽到"no mind!!剛剛好球耶!!"的時候心裡還是 會比較舒坦 我們都想變得跟你們一樣強!! --- to B03 all 這兩週一起練球真的很開心 一起上場比賽更是僅次一次的機會啊 有種感情變緊密了的感覺 大家都很厲害啊啊啊啊 之後可以一起約練吧~ 明年一定要變很強,撐起球隊喔! --- to 張耘 我還是不知道為什麼你要哭啊… 你很棒了呀!很多我覺得難救的球你都救到了耶 然後你實在是太好笑了啦!!! 連哭都可以那麼好笑 話說史夜你要不要上去娛樂觀眾啊? to 羿彣 你今天實在是太暴走了 連續殺球啊殺球啊殺球啊 還有超讓人傻眼的暴走大outball(褒義 太 神 啦 !! 完全激發出你打中的潛力呀!! to 邱敬 覺得你的發球進步速度超驚人的耶!! 倒是我都沒什麼長進QQ 然後你要對自己有信心一點嘛 不要總覺得自己很糟之類的 (叫我這種魯蛇情何以堪....) BTW好好跟你馬麻溝通吧~ to 清舒 女戰神 不解釋。 已跪。 to 家安 嗚嗚我們都是膝蓋有傷的甘苦人啊 希望文新盃不會讓你變嚴重QQ 而且你還能蹲那麼低都替你覺得好痛 一起努力復健讓它趕快好起來 趕上其他人的進度吧!! to 映筑 雖然你比較不能來練球 但你好強啊啊啊啊啊 又很穩定 中山的基本功果然紮實!! 然後你 好 蠢 好 可 愛 哈哈哈 希望下學期以後能一起練球喔!! to 旻諺 你的發球叫聲實在是太紓壓了 讓人一直狂笑 緊張感頓失 還有對日文的喊聲123節奏超錯啊 我整整笑了一場XDDDDD 果然要跟你當隊友比較不會緊張哈哈哈 to 視姦 大家都叫你視姦所以我也要叫你視姦 (拋球)大喊一、二、三(球打出去) 那場景實在是太經典了XDDDDD (而且還打過了) 我快笑到爛掉 果然跟旻諺是一對用心良苦逗大家笑的佳人 to 政融 真心覺得你很厲害 發球、舉球都好穩喔!! 也感覺你很認真~ 希望我們都能成為優秀的舉球員~ to 偉宸 人高真好 發球好像很輕鬆ˊˇˋ 現在小刺不理你 就移情別戀跟述恩放閃這樣對嗎? to 嘉顯 人高真好again 都不用跳 球就好殺啊 你伸手要扣球的時候我都很放心 果然是師父level的啊! to 述恩 你在場上的垃圾話好多喔 在場下可以也多說一點嗎XDDDD 你的腳步大概是最快的吧~ 而且又能蹲低耶! mind mind mind mind mind......好好笑!!! BTW對不起你的系櫃現在被我佔領了...... ------------------------------------ 謝謝大家。 好累...... 心得打好久好久打到快睡著了........ 希望我沒漏了什麼....... 大家快交啊!! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.185.147 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/HISGVOLLEY/M.1419097790.A.AFF.html

12/21 08:27, , 1F
推推:-D嗚嗚謝謝你:-D我要學你打球很冷靜啊!

12/21 08:28, , 2F
我是頭推 (o뒟奈o)耶潘晴也好球~

12/21 08:30, , 3F
邱敬早了一分鐘QQ然後我的表情符號是怎麼了…

12/21 10:30, , 4F
ㄏㄏ頭推XDD

12/21 13:27, , 5F
推立體環繞音響 XD

12/21 13:36, , 6F
哈哈哈那是什麼表情

12/21 17:06, , 7F
潘晴!(大心)你寒訓要和張耘隔離好怕你笑死哈阿哈哈

12/22 23:23, , 8F
來女排這邊推文 窩會好害羞hehe 話說妳何時跑過來占據

12/22 23:23, , 9F
我的系櫃的啊嘖嘖