Re: [比賽] ~

看板HISGVOLLEY作者 (電視小兒童)時間13年前 (2010/11/05 00:29), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
: 回到紀錄的問題 : 今天稍稍瞄了一下男排的紀錄單 : 好多東西啊(嘆 : 還分兩張~一張近網和一張遠網 : 非專業的我們小大一非專門球經 : 似乎無法負荷(汗 : 覺得會把比賽紀錄的亂七八糟 : (就像是明明扣壞的球 : 兩個小大一還邊說"喔~~"欣羨的望過去 : 然後大學姐就會說一看就不行 : "喔個頭啊~~" )XDD : 由此可知門外漢程度(汗 : 所以...決定 : 我們還是用其他學校給的 : 簡略板的紀錄單就好了..ORZ : 在此佩服球經的偉大XDDDD 幫眾球經謝謝妳的稱讚了XDDDDDDDDDDDDD : ----------------------------- : 題外話一下 : 個板要怎麼加我的最愛~ : 要怎麼弄個個板XD? : 如果弄出來宅化的速度又更加速了 : ---------------------------- 既然陳軸都呼喚我了 小女子不好意思獻醜了>////////////////< 個板加我的最愛的方法跟批萬一樣 在板名前面按m 或者在我的最愛裡面按a 然後輸入板名 至於個板 現在批兔可以申請新板的群組還有: 自然就是美 霹靂動物園 城市之 戀 溫馨烘焙坊 (個人推薦城市之戀,效率比較高...) 大群組之下又分小群組 決定好妳要住哪之後 就可以去填連署單啦~ (但是要注意小群組有沒有滿,有無特殊規定喔!) (妳如果住了不滿意,之後也是可以改地方的) 至於連署單要去哪填勒!? 去大群組裡板名後面有「某某_Newboard」的地方填就可以了 裡面都會教妳要怎麼填連署單 跟著步驟一步一步做就可以了~ 填完連署單,連署人數同意-反對超過二十五人之後 就可以到「某某_service」填申請表 (裡面要複製貼上完整的連署單喔) (格式也要符合各群組要求,要仔細注意一下!) 這些都完成之後,就等組長幫你處理啦~ 最重要的是,連署單po出來之後 要記得跟大家講 眾學姊們都會去幫妳連署的XDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.249.14

11/05 00:31, , 1F
專業天

11/05 00:46, , 2F
期中考後來處理XDDDDD感謝啦哈哈哈y

11/05 00:47, , 3F
真得是宅神= =

11/07 00:06, , 4F
學姐推薦一下那小群組內哪個比較好弄~學姐的又是哪個~?

11/07 02:14, , 5F
我覺得都還滿快耶,我自己是國際走廊的(這樣講感覺好好

11/07 02:14, , 6F
笑XDDDDDDD)

11/07 02:18, , 7F
學姐,板名(伸)

11/07 02:34, , 8F
學姐我也要XD(想搭便車來著)

11/08 00:32, , 9F
痾...啊...我...shoot...!