[練球] 天下掉下來學姐的練球日誌 Nov.24

看板HISGVOLLEY作者 (似曾相識燕歸來)時間14年前 (2009/11/25 03:24), 編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
這個新稱號感覺挺鮮的...... ====== 今日練球流程 ====== N型x8 > 跑8連續200 > 接發全體好球100 > 接扣 > 練隊形 > 友誼賽with政治 > 練隊形 <跑8> 今天跑八的部分受限於場地不是很理想 因此大家都沒有達到目標~ 希望大家一定要記得 **送球標的-球-身體面向 一直線的原則 <接發球> 接發...大家可以更好的!!! 接出漂亮的一傳才能組織攻擊~ <接扣> 接扣就是眼睛盯住球 腳步動 身體去擋 手去撲 <隊形&友誼賽> 今天大家又再度跑了隊形 有沒有更熟悉 更有默契呢 :) 現在來一個個點名~ to 宗瑜-主攻手的氣魄拿出來!!防守也要更要求自己 範圍大一點 穩定度再好一點 to 晨新-舉球時 腳尖要記得平行網子 盡量不要最後一刻才轉身 會影響你的球質 to 蘋果-在你面前落地的球 要勇敢地接 你今天有放掉幾球喔~ to 芷柔-揮手這點一定要改掉 用意志力提醒自己 (學姐很和善的啦 不要害怕 ^皿^) to 怡汝-接球蹲低一點 遠近的判斷可以更好~ to 許芃-腳不要拖在後面喔 & 球有時送的太貼網了 to 瑋鴻-身體太緊張了 放開一點打球 會接的更好喔 攻擊時就大膽地打吧!! -----------關於今日的talking---------- 你們能夠這樣面對面的聊開 真的是非常好的一件事!!! os:本來是打算史學盃過後 找個機會來談這件事... Good Job!!! 雖然在校門口一開始大家都站著 還手叉在胸前 看起來很像要幹架..... 隊友之間 溝通跟交流是一定要的!! 繼續朝史學盃邁進~~ <完> *一樣看完推文喔 !! & 樓上那篇比賽出席文也去推一下黑~ <補> 啊對了 請大家保重身體 不要再添傷兵啦...(目前有2...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.161.53

11/25 17:04, , 1F
推推推,我會加油(汗)

11/25 18:11, , 2F
推推,我會加油(熱血)

11/25 19:56, , 3F
推,我會加油(淚目)

11/25 22:00, , 4F
推,我會加油(握拳) 文字無法繼續排列了(泣)

11/25 22:50, , 5F
推推,我會加油(樓上的少key兩個字就ok了咩)

11/25 23:37, , 6F
...警衛!警衛!!!麻煩把樓上的生物帶走好嗎

11/26 00:03, , 7F
推推,我會加油QQ

11/26 00:58, , 8F
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

11/26 00:59, , 9F
我真的好可愛不是?(北京腔)

11/26 01:09, , 10F
推,我會加油的!

11/26 08:48, , 11F
警衛被我吃了 口卡口卡口卡~