Re: [練球]時間討論~~~ 請點進來~~

看板HISGVOLLEY作者時間14年前 (2009/09/19 22:33), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
※ 引述《chienhsia (和我一起打新生盃)》之銘言: 喔 首先先向最近身體微恙的學妹們致上問候 辛苦你們了 帶宿營已經夠累了還感冒 祝妳們早日康復 加簽全上 !!!!! 然後接下來是此文重點 因為時間有點趕故我直接破題 我‧要‧調‧查‧各‧位‧可‧練‧球‧時‧間 光陰飛逝 時光芢苒 (又開始廢話了...) 轉眼間歷史系一年一度的盛事 ── 史學盃又要到了!!!! 還記得去年我們因時候未到無可奈何放棄參賽之痛嗎 姐妹們 報仇的時間到了!!!! 相信各位現在都鬥志高昂 但有件事各位可能還沒意會到 據我掐指一算 過了下禮拜 我們離史學盃就只剩不到兩個月了~~~~~~~~~ 天呀!!!! 這真是太神奇 ㄜ 不是 是太緊急了!!!!!!! 所以現在要調查時間 (恢復正經) 퀠請大家發揮歷史女排特有的高效率精神秒殺掉這張表 不管是用逼用小綠人還是用手機都要通知到尚未填的成員 想加女排的大一學妹也可以填喔 能順便來篇自介讓學姐認識你更好 ^.< 時間確定後下禮拜就開始正式系隊練習 有場練 沒場佔場照練 我們目前一個禮拜練2天晚上 原則上我會希望有一天是全體女排都在 若真的不行也只好折衷了 廢話不多說 這就請大家來repost 吧~ 我是 一 二 三 四 五 六早中晚 日早中晚 想說的話: =================================================================== 終於 0 0 0 0 0 ? (彈性) ? 我想練二五~ 瑋鴻 O O O O O 盡量不要拜託 二五是可以拉 陳軸 X O O X O 拜託不要練白天 我四或五可能要看課 因為我還要跟家教橋 大婷 o o o o x 噢噢盡量不要 可以不要五嗎?! 可能要回家之類的 利安 X O O O x 都可以 怡汝   O O O O X 盡量不要囧...   可能週五回家+1 不過沒關係                    盡量跟大家的時間 皓貞 x o x o x 六日希望是需要加練的話再使用 抱歉這學期時間很難搞 囧 於西 X O O X O O O X X X O 練平日吧...不然會曬死 +起不來XD我連絡不到哈哈琳囧 劍俠 o o o x O x x o x x o 田新 X O O四五看哪一天 o o o x o o 四五看大家要哪一天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.242.118

09/19 01:05,
我禮拜五改成可以了
09/19 01:05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.126.28

09/20 17:46, , 1F
我禮拜二以後可能要上班.......