看板 [ HIMYM ]
討論串[心得] S09E16
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 12→)留言47則,0人參與, 最新作者lpbrother (LP哥)時間10年前 (2014/01/28 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
若本文有最新一季劇情透漏 請將下列文字保留. 本文有雷 劇情透漏 Spoiler 相關回文請保留本段文字. 本集剛好是全系列第200集,. 這次是以媽媽的角度,不過還是未來泰德在說故事的方式,. 描述媽媽過去的簡短歷史,. 所以時間要回到2005年,. 也就是泰德遇到羅賓(第一集)的那天晚上,. 其
(還有1054個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者Phokgoan (Phokgoan)時間10年前 (2014/01/29 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
通常我都可以忍住不看電視首播. 等個幾個小時在 CBS 官網上就可以直接看他們的錄影. (我家是接投影機... 所以用電腦看官網比較方便). 看了第兩百集的預告後. 完全按捺不住.... 早早就打開投影機等著. 果然沒有讓我失望 Q""Q. 幾小時後官網更新, 我又重看了一遍. HIMYM 真的是很
(還有1543個字)

推噓23(23推 0噓 9→)留言32則,0人參與, 最新作者contrav (魂斗羅V)時間10年前 (2014/01/30 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
對未來發展有少許猜想,不想看的請跳出。. 結果整集老媽視點. 卻仍然沒公開老媽的大名. 包含上次Ted求婚 連這次Louis求婚都沒喊出名字. 這真的需要那麼隱密嗎?. 除非....老媽也叫Robin?. 我這猜想有幾個根據. 1. S1E01的時候孩子到最後幾秒鐘才知道這集講的Robin不是他們的
(還有675個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者sixx (SIXX)時間10年前 (2014/01/30 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
老媽應該要叫"Tracy". 必須叫Tracy因為. (Ted & Tracy, T&T 不錯XD). 第一季第9集結尾. Ted跟脫衣女郎的對話. 女:我是Amber. Ted:我是泰德. 女:實際上 我叫Tracy. Ted:我的名字還是泰德. Ted:孩子們 這就是我和你們媽媽的故事. 孩:什

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者JaimeOlivier (I'm Hot n' Cold)時間10年前 (2014/01/31 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
過年無聊看了第七季比對一下這張照片的時間點. 是第七季第23集. 這集中本來robin和ted一直互相避不見面. 在ted要走出酒吧門口之後就剛好碰上robin. 知道lily要生marvin wait for it eriksen的消息. 照片中可以看得出來robin的半張臉微笑. 可能是和別人說
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁