看板 [ HIMYM ]
討論串[問題] 角色的感情觀
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者seahao (天天在海裡)時間12年前 (2012/03/17 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思第一次在這個版發文. 如有不妥晚點自刪. 想請問一下. 有哪一集是在敘述Ted或Robin. 或者其他角色的感情觀嘛?. 因為小弟要做份報告. 是有關兩性在感情觀上的差異. 想跟同學分享一下這部影集. 但不知該從何切入. 麻煩各位板友了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lpbrother (LP哥)時間12年前 (2012/03/17 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
有哇. Ted第一集才跟Robin第一次約會就說我愛你了. 還有Ted那天約會為了Robin偷了那個藍色法國號,. Ted這個人真的很會胡搞. 他曾經為了追Stella搞了一個三分鐘的約會行程. Robin這個人就比較內斂,在S2E12的時候有講到Robin很難對Ted講我愛你。. 在第4季第12集
(還有73個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者nolander (Dent)時間12年前 (2012/03/18 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
這個 我一直很疑惑有關"晚點自刪"的想法. 不是針對你 只是要是覺得可能有不妥. 就把不妥的地方改掉阿. 自刪對誰有幫助呢?. 基本上除了少數幾集是純粹搞笑沒有感情線. 此外幾乎每集都有至少一位角色感情相關的描述. 你連一集都無法舉例引起大家討論. 那到底是為什麼要拿HIMYM來做你的報告主題?.
(還有308個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者seahao (天天在海裡)時間12年前 (2012/03/18 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
對於之前的發問態度. 感到抱歉. 也很感謝各位板友的指教. 我想把我大概知道的角色感情觀敘述一下. 不知道各位是否願意幫我做點修正?. Ted. 從一開始受到M跟L的刺激. 就希望能找到互許終身的對象. 有個美滿的家庭,生兩個小孩,養隻狗. 這時Robin出現了,Ted在她身上發現了許多他追尋的特質
(還有791個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁