看板 [ HIMYM ]
討論串[心得] 712(雷)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 10→)留言34則,0人參與, 最新作者buyao531 (冬夜之息)時間12年前 (2011/12/06 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
若本文有最新一季劇情透漏 請將下列文字保留. 本文有雷 劇情透漏 Spoiler 相關回文請保留本段文字. 看完7x12有點百感交集,HIMYM終於開始收線了. (不過感覺編劇趕著收線,沒在認真寫www). 上一集末的大爆點其實只是Robin自己的臆測. 實際去檢查後才發現沒有懷孕. 在Robin和
(還有272個字)

推噓12(12推 0噓 20→)留言32則,0人參與, 最新作者nolander (Dent)時間12年前 (2011/12/06 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
幹!!!!!. 這劇情是要殺了我吧. 前面我還覺得編劇很屌. 用how i met ur father的梗來玩超酷的. 而且還直接講Barney是他們的爸爸. 在下雖然有點被嚇呆 但還是覺得很開心. 至少是個快樂的收尾. 微妙的是 R還沒跟K做過. 不過前幾集的確有描寫出他們試著更進一步卻一時做不到
(還有1342個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者benknight (阿阿期待二月)時間12年前 (2011/12/06 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
劇情雷. 前幾集Barney跟Robin在車上的吻以及隔天起來後的話語. 讓我完全無法接受BR這對此後的發展. 我很不喜歡劈腿的劇情,對Stella我有點厭惡. Ted本身的劈腿基本上因為我認為他也毫無節操 XD. 或許因為BR兩人當時都有很好的對象,所以那個劈腿的舉止讓有我很大的厭惡感. 兩人或許
(還有416個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者npicgod時間12年前 (2011/12/06 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
有雷. 這一集很讓我覺得洗三溫暖一樣,. 一開始還以為真的是Barney的小孩,. 結果後來才發現只是臆測,但是還無法確定,. 劇中去做檢查結果發現還是沒有,最後還深深的一擊,. Robin無法生育。. 雖然她預測其他人的反應還挺有趣的,. 但是實際上這一集還是很沉重,. 劇末Robin還是沒有跟大

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者leila (Lizzy)時間12年前 (2011/12/07 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 我對於Robin未來到底會不會懷孕或領養小孩之類的. 還是抱著一絲絲的希望...(或許也是因為這樣想比較不會那麼難過). 因為本集的開頭雖然好像是未來的Robin在回顧. 就像平常由未來Ted回顧那樣. 但因為Robin在公園喝蛋酒時說到那兩個小孩根本就不存在. 所以本集可以根本不是未來的R
(還有188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁