[閒聊] IMDb集數評分排名

看板HIMYM作者 (無聊的人生)時間10年前 (2014/03/20 15:14), 編輯推噓21(21011)
留言32則, 20人參與, 最新討論串1/1
若本文有最新一季劇情透漏 請將下列文字保留 本文有雷 劇情透漏 Spoiler 相關回文請保留本段文字 嗯...是會有不少雷啦。 昨天在美劇版看到有網站只要輸入戲名就可列出每季每集在IMDb評分排名的圖表, 身為圖表控的我(沒錯!就是Marshall也有的那個問題),忍不住玩了幾部戲, 也在此跟大家一起重溫過去受到喜愛的前五名跟討厭的前五名,就當紀念HIMYM的結束。 http://graphtv.kevinformatics.com/tt0460649 How I Met Your Mother 整部評分 8.6 評分最低五名 5. 907 評分7.0 Marshall要另外三人刪除Lily手機裡的留言,可能是因為單純的拖戲,   所以評分才低吧。 4. 715 評分6.9 這集低我很認同,劇情是Lily跟Marshall的housewarming party,劇情是沒有   什麼問題,問題在無力的炫技,這集在同一時間分幾段,一段一段講故事,   最後把每段連結起來變一個故事。      我記得第二季也玩過一次,那次是Ted的父母來城找兒子,Robin擔心他們不喜歡   自己,Lily跟Marshall還沒復合但已上床,還用胸部跟小腿互相折磨,這次就把   技巧玩的很出色,715是導演的問題嗎?不過第七季對我來說是黑歷史,有幾次   明明劇本不錯,也玩了不少手法,但都看的很無力,水準大不如前。 3. 910 評分6.4   Barney要撮合爸媽重新在一起、Ted當偵探要找出誰毀掉相片、Marshall幫   車友去找女兒、Lily陪Ted玩偵探遊戲。   我不懂這集低的原因耶?William Zabka的悲慘史我看的很開心XD 2. 911 評分5.3 真是被押韻拖累阿,不得不說這集是有創意,但玩整集真的很讓人發火阿~   我是一路不耐煩的看完,中間還停了幾天才看完。 不過集數真尷尬... 1. 914 評分5.2 這集有點意外阿,已經是第九季最好笑的幾集,可惜在牽扯到種族歧視   被大打低分,如果排除這點,最後一名絕對是押韻阿XDD 看來第九季觀眾都大失所望阿,幾乎都是第九季評分偏低,其次是第七季,七季前 還沒低到7.5以下,一切都是第七季帶起的,偏偏那年是喜劇年,收視是整部第二高的 ,HIMYM才又得以多播一季。剩三集希望能力挽狂瀾,讓人留下一個難忘的結局。 評分最高五名 5. 8.9 119 Robin邀請四人參加一個電視頒獎典禮,Barney謊稱找了妓女給Ted,陪他   參加頒獎典禮,讓Robin知道自己不在乎她。   這集我有印象還滿好笑的,因為Ted一直誤以為她是真的妓女鬧不少笑話,   也因此錯過一個聊的來的對象。 207 這集一開始三位男演員坐在咖啡廳一言不語,最後開口說了咖啡廳好難聊天,   完全婊了六人行XD   當然最棒的一個點就是crazy eyes,我想很多人對這集很有印象吧。 308 婊完六人行,接著就看要怎麼抄六人行XDD   這集很多人很愛呢,大家互相說出對方的缺陷,Ted新女友話講不停、Ted愛糾正   人講話、Lily吃東西很大聲、Barney一大堆缺點XD、Marshall喜歡把所有事情   編成一首歌,甚至大家都會唱歌裡的一串密碼,最後是Marshall考上律師,大家   把各自缺點往後拋為他高興,愛這集。 309 Ted跟Robin還在分手尷尬期,對Robin交往的新對象會有一種錯覺,   明明是年輕帥哥,但在Ted眼裡是個老人,這點真的有點出分不乾淨的EX反應!   其次就是第三個巴掌,在感恩節裡,也是第一次唱巴掌之歌,但這集分數這麼高,   主要還是巴掌的關係吧,沒我想像中的精采。  610 又是一集感恩節,大家到Zoey家過感恩節,這集也是有名的快閃哥特輯,   只要早走就會錯過精彩的事情。 4. 9.0 110 頂頂有名,永遠都解不開的鳳梨之謎!   這集太好看啦!!醉後大丈夫算什麼,這集都可以拍電影了!   Ted喝醉還會傻氣的唱情歌   https://www.youtube.com/watch?v=IWqxKqMV--w
  還等什麼?快找來看吧! 115 透過講一件自己糗事,讓Barney緩緩說出不堪回首的過往,為何會成為西裝男。      老實說,當初看到這集只覺得很老套,但也是一再的証明,Barney這角色   在這部戲不可或缺的存在感,這集是個起點。 409 不多說,Naked Man!   每次提到最喜歡的橋段,Naked Man總是會被提到。   羊哏也有亂入一下。 512 100集特輯,沒太大印象,只記得最後大家一起來段歌舞,西裝之歌。   我是很喜歡那段歌舞啦,但這100集還是小失望。   https://www.youtube.com/watch?v=CiweaZQ8g5U
3. 9.2 508 Robin跟Barney分手後的隔集,這集把Barney前七集收山後沒把妹的功力,   一次在這集發揮淋漓,The Play book,一次給大家看了好幾招,沒記錯   的話,阿拉丁版的磨雞成願,超白爛,這集潛水招是把大家都算計近來,   幫Barney把妹。   不過還是想說,504-507的評價都很低,我很喜歡B&R配,但HIMYM評價   開始變低,就是從第五季開始被說,只是B&R那幾集並不難看,是有一定水準   ,第三季就決定是官配,但第五季這麼快分手,多多少少也是大家不愛   收山後的Barney,所以才分的很突然,但之後為什麼又給B&R高分呢?   來看看同分的另一集。 812 Barney向Robin求婚。 Play book:The Robin   ...嗯   不是嫌兩人交往變難看嗎?不是嫌糾纏很拖戲嗎?   怎麼一求婚,評價就高成這樣? ??????????????   不解XDD 2. 9.3 209 這集超級有名,加拿大青少年界的超級巨星,"Robin Sparkle",   走遍全加拿大超市,無人不知無人不曉。   https://www.youtube.com/watch?v=IY_bhVSGKEg
    加上之前被刪除的點擊率,絕對超過200萬。     另外,巴掌也是這集開始的,兩大最受歡迎哏都出現在同一集,   第二名太不給面子了,到底是哪集有本事幹掉萬年冠軍呢? 1. 9.5 916 ......最高分跟最低分都第九季?                 沒錯,同一季。 這集說什麼? 這集跟How I Met Your Mother算是最沒關係的一集。 標題是How Your Mother Met Me 整集五位主角只是客串,當媽媽人生裡的路人。 我只能說這部戲可以在最後把媽媽捧紅,真的是很厲害的一件事, 隱藏版第六位成員不是白混的!! 最後還有完美的烏克麗麗收尾,也算打大家一大巴, 原來整部戲是可以一集結束。@@" Naked Man:我也有客串喔~ 從這評分可以看的出來,為什麼有些橋段會不斷出現來破壞好印象, 大家喜歡就多玩幾次,玩爛為止。 Robin Sparkle至少唱了四首歌,有提到的集數更是數不清。 Naked Man也出來兩三次, 鳳梨是一開始就說過記不清,所以即便新一季有出現,但也只出現幾秒, 鳳梨女倒是有再出現一次,要跟Ted玩三P。 巴掌更是加了又加,總覺得這輩子都打不完XDD 不知道大家心裡有沒有前三名單,IMDb有符合到你的胃口嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 編輯: pattda 來自: 59.102.152.89 (03/20 15:32)

03/20 15:55, , 1F
喜歡的很多 但押韻絕對是我最看不下去的一集XD

03/20 19:49, , 2F
推整理 916真的很棒~

03/20 21:44, , 3F
居然沒有Barneyresume.com那集!!

03/20 21:46, , 4F

03/20 22:25, , 5F
很愛916 但我也覺得209應該拿第一阿!!!!!!!

03/20 22:54, , 6F
209第一次看笑到肚子痛,應該第一才對

03/20 22:56, , 7F
2 beavers are better than 1 沒上榜嗎?

03/20 23:08, , 8F
樓上讚,我也是在想2 beavers are better than 1!!!

03/20 23:10, , 9F
我還喜歡Barney單身派對那集,看到Barney被整且被大家愛,開心

03/20 23:51, , 10F
超超愛barney求婚那集啊!!!

03/21 11:05, , 11F
Beaver song太下流了 一定會被壓低分XDD

03/21 15:06, , 12F
我蠻喜歡Marshall的車子故事 跟 Lilly生日要大家拍照那集

03/21 15:08, , 13F
916也真的很棒 反面角度+最後的那首歌

03/21 16:12, , 14F
可是第九季除了907我都很喜歡欸XDD

03/21 19:03, , 15F
我最喜歡的倒是馬修爸爸過世以後馬修在從明尼蘇達州回家

03/21 19:03, , 16F
的路上幻象他老爸跟他對話的那段

03/21 19:51, , 17F
還有Marshall爸爸過世 從頭50倒數到1 那集也很棒

03/22 01:45, , 18F
心中NO1: S2E9 ROBIN SPARKLES+SLAP BET

03/22 14:25, , 19F
Barney的resume每看必笑啊!!

03/22 14:26, , 20F
Barney Stinson!! That guy's awesome!! (搭配80年代字幕XD)

03/23 00:40, , 21F
最喜歡M&L 第五季結婚那集 最後五人組在教堂外很溫馨

03/23 04:00, , 22F
押韻那集真的莫名其妙,簡直是亂湊的,跟劇情啥關係阿?

03/23 04:01, , 23F
最喜歡的的確也是說明媽媽那集

03/23 11:02, , 24F
評分高的好幾集都是我想快轉的XD 第九季應該是大家容易期待

03/23 11:03, , 25F
過高的一季 用一季講一個周末真的太拖了啦XDD

03/23 16:59, , 26F
押韻那集真的看不太下去,我個人還蠻喜歡終極鄰家女孩那集的

03/25 17:22, , 27F
補充一下 916剛好是200集

03/27 00:51, , 28F
我最喜歡Marvin誕生的那一集 從頭到尾都沒有冷場

03/31 03:06, , 29F
押韻是我唯一沒辦法看完直接切掉的一集......

04/01 21:22, , 30F
來猜猜最後一集的評分啊呵呵呵呵呵呵呵呵呵

04/03 22:20, , 31F
目前是6.3 倒數第三名XDD

01/25 08:55, , 32F
916超感人 鋪了這麼久的梗一次爆完