[自介] swallow225幸好有HIMYM版

看板HIMYM作者 (暖化失控‧生態失衡)時間12年前 (2012/05/10 00:11), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
           Have you met _______?    ID:swallow225    暱稱:    性別:Female    生日:198x/02/25    所在地:Miao-Li    學校/職業:打混中    何時開始喜歡上HIMYM:去年在澳洲打工度假時,看了大量影集, 起初對在澳洲很受歡迎的HIMYM沒啥興趣,結果堅持了十集左右 才一發不可收拾;最初一看到Ted的時候,覺得超像我以前同事 就是那對桃花眼?害我一直有錯覺在看我同事,感覺很詭異 超級想跟台灣朋友分享這件事,但沒人看這部片, 就是那種忍到快爆炸的不愉快感覺! 然後最近在電影院看到Robin在復仇者聯盟中出現,那種 無人可分享的fu又出現了,不過這次是雀躍~ 硬是跟我一起 看電影的朋友說,但我朋友超無感的啦~ 所以今天來PTT尋求同好,開心終於有HIMYM版啦!!!    最喜歡的角色:Barney (我男友說為何他喜歡的角色都是Gay... 因為他也喜歡TBBT的Sheldon)XDD     -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.245.37

05/10 00:44, , 1F
不是應該是tbbt嗎 XD

05/10 00:50, , 2F
BTTB= Big thumb to Barney?

05/10 08:10, , 3F
BTTB= big tits to barney?

05/10 17:10, , 4F
BTTB是啥 == Sheldon的名字也打錯了啊...

05/10 22:56, , 5F
哀呀sorry
※ 編輯: swallow225 來自: 111.252.243.60 (05/10 22:57)

05/10 23:02, , 6F
昏昏欲睡的時候發文真是糟糕....

05/12 16:38, , 7F
big tits to barney XDD

05/13 10:43, , 8F
跟著二樓一起開開玩笑啦,別放心上

05/14 21:24, , 9F
哈哈哈,我也是!!兩個腳色都喜歡,想說怎麼都喜歡GAY

05/14 21:24, , 10F
XDDDD