[心得] 桃園跨年 Our story is to be continued.

看板HIGHLIGHT作者 (空南木)時間5年前 (2019/01/05 04:25), 5年前編輯推噓17(17014)
留言31則, 17人參與, 5年前最新討論串1/1
這個時間點還睡不著, 想想還是來寫跨年心得文好了。 畢竟記憶有限,有些東西現在不寫下來, 可能很快就忘了。 但這次活動太有意義, 希望能留下紀錄,在心底好好收藏。 - 先講晚會本身, 因為我早上八點前就抵達會場了, 晚會開始沒多久,幽默的翁立友大哥出場時, 就開始覺得體力不支(非常早XD) 真的是用意志力在撐, 中間一度望著舞台上方的天空出神, 思考我為什麼會在這裡XDD 好不容易終於等到介紹Highlight出場, 現場的尖叫聲真的超級超級超級大, 雖然我覺得很多人應該跟我一樣, 這邊的尖叫聲有一半的成分是 「終於等到了!!!!」的欣慰的尖叫XD 耀燮的intro一下,我又莫名想哭, 一邊哽咽一邊尖叫,聲音很難聽XD 因為他支氣管炎還沒好, 可以看出來, 中間一直在找空檔咳嗽清喉嚨, 可是完全聽不出來有影響, 還是驚人的好聽, 回來看重播,還是好震撼, 怎麼可以這麼穩這麼吃CD, 能在現場親耳聆聽的我真的好幸福。 起光出場雖然後來知道有褲子事件, 但當下真的完全沒察覺, 只覺得他動作好像有比較小, 後來看重播,才知道我們起光辛苦了, 真的努力專業表演了, 臨危不亂處理得很好呀。 他solo時,真的特別性感, 唱腔也是酥酥軟軟,呼吸聲很讓人害羞>/////< 8耀燮、8起光的應援,還有尖叫聲, 在現場的Light沒有在客氣的, 每個人都是用盡全力在發聲, 我自己平常看演唱會也不會叫成這樣XD 因為場地很大、空間很廣、舞台又遠, 真的想讓他們聽到,一定要聽到啊, 用這樣懇切的心,在努力應援。 辛苦大家的喉嚨及聲帶了XD 訪問時間與倒數時間,有太多經典: 兩個人毫不猶豫抱在一起的畫面, 亞洲第一美男及大家環繞在他時尚臉龐旁的手, 佼哥騙起光他們同齡,起光的表情, 「哇愛哩」ft.每次講中文就會自動出現的手指輔助, 作勢抱大家結果自己害羞的耀燮, 以為自己講錯話驚恐臉的耀燮, 有台語天份的起光, 沒有客語天份的耀燮, 耀燮麥克風沒有聲音,台下集體怒吼「沒有聲音!!!!!!!」 最後還是忍不住要拿出手機的梁網民, 互拍對方的他們, 講新年快樂跟謝謝的他們。 我絕不會承認,倒數十秒的時候,我又偷哭。 從來沒想過可以跟社長一起跨年、一起讀秒, 2018年他們送了我們好多好多禮物, 社長與Light都全力奔跑的一年就這樣結束了, 等待他們的2019年,雖然會有點難受, 但從第1秒開始,他們就陪在我們身邊, 想必也會是美好的一年吧。 - 從一開始的小道謠傳,到新聞在官宣前搶先公開, 還有最後12/11記者會正式宣布, 其實「要去參加跨年」的決心,從來沒有動搖過, 除了不想錯過跟社長見面的機會外, 真的就是想給他們滿滿的面子, 希望他們得到美好的回憶、開心地回去, 然後會很期待下次再來。 很擔心,萬一台下都是一般民眾,反應冷淡的話, 我們小不點社長會不會難過、會不會尷尬, 想到這些,就覺得不能不去呀!(握拳) 可是啊一個人去跨年, 有多徬徨啊, 預想著種種可能遇到的問題, 總還是很擔心自己一個人的話能不能撐下去。 所以我也不知道哪根筋不對, 創了跨年的群組, 就這樣開始了一趟奇幻旅程。 - 網路的傳播力量真的很強大, 也謝謝很多人協助宣傳, 透過各種管道得知群組,加入的成員數量, 遠遠超過我的想像。 我們居然成為數度達500人滿員的群組, 這是我始料未及的。 更始料未及的是,後來我們會發起應援, 我從來沒想過自己會做這件事, 認識社長的每一天, 我真的都在寫下自己的新歷史。 過程中怎麼瑣碎地進行事前準備, 到了今天我已經忘得差不多了XD 我只記得,整個12月, 我上班都心不在焉,每天都在思考, 什麼細節要怎麼處理、怎麼樣可能會更好, 常常與夥伴開會討論到深夜, 說了晚安,沒幾個小時後又說了早安, 繼續 「我又想到,什麼地方是不是可以怎麼樣」 的對話。 - 一個人的力量很有限,也很容易被忽略, 但是一群人聚在一起,就能創造出無限可能。 謝謝群組的大家,共同完成了這次的應援。 我們是從來沒辦過應援的小人物, (往後也不會再辦了XD) 這樣的我們能被信任,真的很感謝大家。 30號看到兩位社長都認證, 起光還單獨拍攝了我們的氣球驚喜箱, 真的感動到睡不著。 但其實,我們規劃的氣球箱, 重點是氣球下的那張QR code小卡, 裡面留有大家想對社長們說的話, 是我們一封封收集起來, 再一則一則貼到留言專頁裡的, 大家的真心。 我看著那些留言,總是很想哭, (對我真的很愛哭) 大家都有各自的原因,但共同喜愛著社長, 每一則留言,都是一段故事, 都有一份珍貴萬分的心意, 這些留言,我們有沒有不負大家的託付, 好好地轉達給他們了呢? 這始終是我最擔心的。 所以當12/31,耀燮在直播裡, 走向氣球箱、拿起QR code卡, 說他等一下會看的時候, 我真的很激動、很感動、很感謝。 希望有順利讓他們知道, 在這個語言不通的地方,有一群人, 真的很喜愛他們, 不論如何,都會等著他們回來。 "Our story is to be continued.” - 其實認真說起來, 這次跨年有太多太多需要感謝的人了, 但國文課本說得好: 「因為需要感謝的人太多了,就感謝Highlight罷」 謝謝Highlight 謝謝Light 謝謝my team 撒朗哈咪達。 -- https://www.instagram.com/kongnamulnamul/ 一起來聊社長(招手) see you there. see you later. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.177.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HIGHLIGHT/M.1546633513.A.D21.html

01/05 04:42, 5年前 , 1F
跨年那天也常常望著天空出神,可能是2018最常看天空的

01/05 04:42, 5年前 , 2F
一天XD 原來氣球應援是k大發起的,另外當時有餘光看到

01/05 04:42, 5年前 , 3F
身邊的light在看一個四百多人的群組,很想加入但又不好

01/05 04:42, 5年前 , 4F
意思打擾人家XDD
S大是醒了還是還沒睡XDDDDD 也不算我發起的我只是掛名(?) 還是大家共同參與才能有這個應援 Light 的團結好圈粉啊TAT 群組現在要轉型成存錢(等社長回來)的群組了

01/05 05:05, 5年前 , 5F
是還沒睡哈哈,Light跟Highlight的圈粉能力都很棒T^T

01/05 05:05, 5年前 , 6F
大家一起好好生活賺大錢吧XD
好好生活要從早睡早起開始呀 (雖然我做不到XDDD)

01/05 09:21, 5年前 , 7F
氣球應援超棒的,真的很用心,辛苦了

01/05 10:23, 5年前 , 8F
氣球真的很漂亮 你們辛苦了^^ HIGHLIGHT跟LIGHT圈粉能力

01/05 10:23, 5年前 , 9F
力都很棒+1

01/05 10:24, 5年前 , 10F
氣球真的很棒燮燮你們~~

01/05 12:16, 5年前 , 11F
真的感謝所有幫忙應援的大家~~~也謝謝k大創群組還有派

01/05 12:16, 5年前 , 12F
發應援物~大家都辛苦了!!

01/05 13:27, 5年前 , 13F
十點五十之前真的很常看著天空懷疑人生(X) 雖然我的位置

01/05 13:27, 5年前 , 14F
都被前面擋住完全看不到舞台 但是能在現場跟著一起尖叫我

01/05 13:27, 5年前 , 15F
覺得就夠了 也真的很謝謝k大創群組跟應援 跟大家一起尖叫

01/05 13:27, 5年前 , 16F
真的很棒XD

01/05 13:28, 5年前 , 17F
氣球應援真的好棒~辛苦你們了!!

01/05 14:56, 5年前 , 18F
謝謝群組應援~可以參與其中真的是太榮幸了!

01/05 17:47, 5年前 , 19F
感謝發起群組,身為新飯可以一起參與跨年跟應援真的是很

01/05 17:47, 5年前 , 20F
棒的回憶;雖然飯上社長們不久就要等兩年,但幸虧有竹馬

01/05 17:47, 5年前 , 21F
同框的跨年,所帶來的感動跟回憶可以成為讓我度過兩年的

01/05 17:47, 5年前 , 22F
動力~~

01/05 22:28, 5年前 , 23F
應援真的很棒~~短時間可以準備那麼多東西辛苦你們啦~~!

01/05 22:28, 5年前 , 24F
!

01/05 22:45, 5年前 , 25F
看了好感動喔~~

01/06 00:15, 5年前 , 26F
應援真的很有心很感動~超棒的回憶!

01/06 17:57, 5年前 , 27F
很有心的應援,辛苦了

01/06 18:19, 5年前 , 28F
推 好感動QQQ

01/06 20:52, 5年前 , 29F
推!!感動+1 Q__Q

01/07 21:55, 5年前 , 30F
辛苦了!!!謝謝你們~
謝謝大家的喜歡 2018有滿滿的社長跟滿滿的Light 真的是幸福感動的一年 我要賴在坑底絕對不走~~ ※ 編輯: kongnamul (223.139.193.18), 01/08/2019 18:10:21

01/11 09:09, 5年前 , 31F
別忘了在高鐵站一個人默默發手幅的人喔