[心得] 20181125首爾outro演唱會

看板HIGHLIGHT作者 (空南木)時間5年前 (2018/11/27 08:10), 5年前編輯推噓25(25026)
留言51則, 23人參與, 5年前最新討論串1/1
應該又會是一篇超長的心得文, 這次分項目來寫,大家可自行挑選(?) 雖然韓文無能,去之前一度很煩惱會不會都聽不懂, 但很神奇的是, 當處在現場的時候, 還是可以理解社長們的心意, 內容也可以聽+猜懂個4、5成, 簡直像通靈(一出會場靈氣就消失了XD) 本來有在想要不要等陸續有翻譯出來後,再來寫心得, 但想想還是以當下直接的感受來分享好了, (其實是怕自己金魚腦忘光光) 【應援】 老實說進場之後,都還沒開唱,我就想哭了。 開場前放著ribbon的intro, 前奏下完,大家很有默契喊了唯一的應援「哈!」 然後就開始全場合唱,這裡我就快忍不住了, 到高音的地方大家唱不上去全場笑成一片, 我又想哭了(哭點是多低) 覺得Light怎麼這麼可愛這麼乖, 那種全場一心的感動,真的很觸動情緒。 而且因為已經練習(?)過了, 等到影片event的時候, 不是我要自誇,Light們唱得可真是好, 還有take care的合唱,又大聲又好聽, 我回家再聽一次還是覺得超級感動。 整場的應援都很響亮, 每次呼喊社長們的名字,尤其是喊到斗俊的時候, 心裡真的是很激動。 看到社長們時常拔掉耳機聽我們應援, 露出滿足的微笑(請參考耀燮寵飯臉)或感動得偷哭時 就覺得天哪社長的演唱會真的有毒! 來了就想再來,這笑容這表情讓人上癮啊! 【俊亨】 還好還好這次沒有穿醜衣服(一直很擔心XD) 從頭帥到尾的橘毛龍,真的是一舉一動都讓人心空啊啊啊TAT 雖然豹紋外套超級浮誇,但好適合19禁龍, 跟小分隊曲放手的曲風也超搭的, 放手的舞台真的是經典,我要re一萬遍。 龍的talk因為他說話的方式,對我來說是最難理解的, 儘管如此,還是好好的感受到他的心情了, 他那句「撒郎哈咪達」我真的是心都徹底碎了, 回來看飯拍每看一次就鼻酸一次, 綜合了感激、感傷、不安、害怕、幸福與喜悅, 複雜的情緒,很難輕易言說吧, 所以這句話,就代表全部了,我懂的, 一直以來謝謝你。請不要難過,我們會重逢的。 (打到這裡我又忍不住哭了QQ) 台灣場goodbye event沒見到龍,真的很遺憾, 沒想到這次就彌補回來了! 非常幸運點到座位在二樓第一排的我, 看到前一天的飯拍,就一直期待社長們走過的時候, 只是別人都伸手,這位龍居然伸頭過來, 手咧!手在哪! 頓時反應不過來XDDDDD 我只有伸手去摸摸他的手臂,他就走掉了TAT (反正大家都亂摸一通XD我看到有人拍背XDDD) 後來回想他的意思好像應該要摸頭(?) 好可惜嗚嗚嗚好想摸龍頭嗚嗚嗚嗚嗚 可是真的好近啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 近到我事後看自己拍的影片全部都是龍啊啊啊 塞滿螢幕的真人龍俊亨啊啊啊 近到喪失反應能力, 回神過來我只覺得啊龍穿那件outro的外套真好看, 真的是衣架子呢,真的好帥啊,長得好精緻啊, 然後散場時我就不知不覺走去買外套了(為什麼XDD) 我真的會死心踏地愛著他的QQ 【耀燮】 「我是你們的S.T.A.R,梁star」這句話太可愛了~ 前一天看到飯拍他哭成那樣,我已經先哭過一次了XD 沒想到他這次撐住了,但這樣反而更讓人心疼呀! 斗俊不在的時候,梁在四人之間, 好好地填補著那個空缺,帶領著talk的節奏, 說著寬慰成員及Light的話, 忍著哭意唱著歌,依舊表現完美的舞台, 這麼認真、負責、自我要求的耀燮,真的好帥氣啊。 而且就在我打這篇心得的深夜, 梁網民依舊不斷在發SNS,他這麼喜歡真是太好了QQ 一開始入坑的時候看大家說梁寵飯,還不明白, 這幾場演唱會下來我真的懂了, 也徹底陷入耀燮的魅力裡了。 可愛的耀燮、認真的耀燮、帥氣的耀燮、搞笑的耀燮, 全部都喜歡。 可惜耀燮下來繞場的時候,我剛好錯過了, 成為唯一沒摸到(?)的社長, 不過上禮拜在goodbye event我們才說過話(無誤) 所以接受命運之神這樣的安排XD 【東雲】 一邊聽著東雲的talk,情緒又湧上來了TAT 我們東雲強忍著哭意,把真心講出來了, 真的非常的心疼、感動與感謝。 (還有哥哥們一直安靜地聽他說, 給他很多時間讓他好好說, 真的很寵我們忙內啊QQ) 這一段真的超多Light在大哭, 我一邊哭一邊掏大包衛生紙出來分左右鄰居XD 一直以來帶著不安的心, 在舞台上用盡全力在發光的我們忙內啊, 希望你記得,你真的很棒,你沒有不足, 我去看的每場演唱會都被你的歌聲震撼, 也喜歡你跟哥哥們的互動, 你是那麼聰明、溫暖、善良又幽默, 五人五色的Highlight缺一不可, 我們忙內是真的很好很好的。 謝謝你願意繼續在舞台上演唱, 如果能給你更多的安慰與力量,那就太好了。 我們會再見的,到時一定會更大聲為你應援的。 東雲朝我的方向走過來的時候, 發現他眼睛好紅啊,又心疼了一次TAT 因為上次已經近距離見過了, 這次看到沒有當時 「怎麼有人可以長得這麼好看」的萬分震驚, 但依舊是感嘆果然是移動式雕像在行走XD 是說幫飯披外套的這招到底去哪學的! 真的很會! 他的粉絲服務真的每次都超出我的預期XD 開始期待下次見面又有什麼新招~~ 【起光】 「我是你們的red起光」紅髮起光也好可愛啊!! 這次起光會哭成這樣我真的嚇到, 他一哽咽台下完全不得了,集體痛哭, 只是我當下在想怎麼有人可以哭得這麼可愛又惹人憐, 情緒有點抽離XD 呼應應援手幅: 「會等待的。我們再見面吧。」 起光說我們主動說了,他會好好收著。 其實社長們雖然沒有明講, 他們心裡是不是很不安呢? 「兩年後,還有人在等我們嗎?」 是不是會有這樣害怕的念頭呢? 我一定會等待的。 有這麼多美好的回憶,我怎麼捨得走開。 起光在龍走掉後走過來, 這也是我第二次近距離看到生人了, 起光的手指好滑好好摸喔(變態嗎!!) 他真的好瘦啊,小小一隻超可愛的。 【斗俊】 再來是明明不在,卻無所不在的斗俊。 一開始就因為立牌出現在看板合照區造成全體暴動, (當時我正在排mapping, 大家好像以為有真人社長出現了, 前面的人跑掉一堆, 我繼續淡定排隊XDDDD) 然後整場演唱會斗俊的名字不知道出現了幾次, 可以感受到五社堅定的團魂, 約定了好幾次下次五個人再一起帥氣的回來吧。 東雲說回休息室時發現斗俊的立牌橫躺著, 覺得這位哥怎麼這麼早休息,又把他扶正, 這段超鬧超好笑XDDDD 之後看到抱著立牌的合照, 果然社長們也跟我們一樣每天都日常想念斗斗啊QQ 【在那個地方】 "see you there. see you later." 這首真的很好哭啊, 斗俊的歌聲、哭到唱不了歌的社長們, 搭配著歌詞, 台上台下哭成一片淚海。 「雖然很想念/忍耐一下/成為更帥氣的男人」 我想這就是他們想交代給我們的心意吧。 確實收到了,也會聽話做到的, 直到重新見面的那天, 會好好生活的。 【Light】 這部分可能跟演出會內容無關,可以跳過~ 但是我真的很感謝Light們, 首先是借我一期會員的恩人大大, 我真的一生感激你,讓我有這麼棒的回憶, 超級超級謝謝你TAT 然後是群組上分享交流資訊的各位, 天氣變冷了會收到大家提醒的訊息, 會告訴你要記得保暖、吃飯、休息, 簡直是好多斗俊在說話啊,怎麼這麼暖QQ 然後有一個Light,我不知道你會不會看到, 但我真的也好感謝你! 其實我很怕坐飛機,之前從沒出國過, (結果第一次出國就一個人衝演唱會XD) 只是因為老家在外島有時需要坐飛機, 短程的飛機就已經夠害怕了, 這趟回台灣時不知道為什麼降落過程超級顛簸, 超級晃又急下降急上升的, 我真的快嚇瘋,回頭就抓住後面女生的手, 非常沒用的說「對不起我真的很害怕」 (事後回想那畫面超荒謬XDDDD) 他人很好的握著我的手安慰我, 後來還鼓勵我說我第一次出國這樣已經很勇敢了XD 降落後我才發現他穿著outro外套, 果然我們Light人都好好啊QQQQQQQ 【最後】 快閃24小時真的很累XDDDDD真心不騙 大家不要輕易嘗試XDDD 跪求喔喔出DVD 這麼多回憶人腦記不全呀! 如果有人對近距離社長影片有興趣的話, 我有貼在IG(kongnamulnamul) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.181.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HIGHLIGHT/M.1543277451.A.7BF.html

11/27 08:28, 5年前 , 1F
推!!! k大有去現場真是太好了(抱) 其實24號穿了我不懂的

11/27 08:28, 5年前 , 2F
衣服 25號開場換了衣服我真是萬分欣慰(誤) 然後能夠跟社

11/27 08:28, 5年前 , 3F
長們近距離接觸真的好幸運啊 恭喜恭喜~
還好我沒有看到不懂的衣服XD 不然我又要生氣了(氣什麼啦XD)

11/27 08:39, 5年前 , 4F
謝謝k大讓我好像也在現場般,感受了社長的魅力QAQ (能衝現

11/27 08:39, 5年前 , 5F
謝謝k大讓我好像也在現場般,感受了社長的魅力QAQ (能衝現

11/27 08:39, 5年前 , 6F
場的k大真是太好了……)
我也覺得能去現場真的太好了QQQQQQ 感謝所有鼓勵我去的人 再選擇一次我還是願意在飛機上嚇哭XDDD ※ 編輯: kongnamul (223.139.181.70), 11/27/2018 09:39:41

11/27 09:44, 5年前 , 7F
看著索比忍著哭意繼續唱歌及引導成員的談話的樣子更令

11/27 09:44, 5年前 , 8F
人心疼啊QQ
真的QQQ 好想告訴他你可以不用這麼堅強的 哭出來也沒關係,我們還是很愛你呀

11/27 10:22, 5年前 , 9F
給k大拍拍~真的能體會~雖然我也搭了很多次飛機了~但每

11/27 10:22, 5年前 , 10F
次都還是很害怕QQ 演唱會實在很心痛又很美好~一起等社長

11/27 10:22, 5年前 , 11F
們回來
又痛又笑的好幸福呀 堅定地等他們回來!

11/27 11:07, 5年前 , 12F
24小時快閃+1!雖然身體很累但真的很滿足!非常值得哈哈
真的超累 但心靈滿足MAX

11/27 11:07, 5年前 , 13F
第一天開場那套真的..........覺得蠻醜的XD還好第二

11/27 11:07, 5年前 , 14F
天換的超帥!!!
還好換了XDDDDDDDDD

11/27 11:14, 5年前 , 15F
k大也是搭Br149嗎?
是啊!真的好可怕喔QQ 我一直很困惑這樣是正常的嗎? ※ 編輯: kongnamul (223.139.181.70), 11/27/2018 11:20:41

11/27 13:13, 5年前 , 16F
天啊好羨慕喔TAT拜託喔喔會出DVD 留守兒童的心願QQ
留守兒童戳中我笑點XDDDDDDDD

11/27 14:17, 5年前 , 17F
24號的衣服跟龍燮台北場龍龍的交警黃背包不是異曲同工嗎哈

11/27 14:17, 5年前 , 18F
哈哈!我本人也是被他們安可的外套燒到立刻購入~24梁梁忍得

11/27 14:17, 5年前 , 19F
很好,24他一哭我也崩潰啊~
真的很燒像催眠一樣回神就買好了 梁只要哭我就跟著掉淚QQQ

11/27 14:40, 5年前 , 20F
k大好可愛,辛苦了~ 然後24號開場服裝我也不懂終於有

11/27 14:40, 5年前 , 21F
人說出來了我好怕講這個被打XD
放心放心不會有人打你的 我們會跟你一起笑社長XDDDDDDD 我們都是真愛粉哈哈

11/27 14:40, 5年前 , 22F
看完這篇又想哭了QAQQQ 梁寵飯真的QQQQ 只要閉上眼

11/27 14:40, 5年前 , 23F
睛就會自動浮現他溫柔的微笑著看著觀眾席的表情
他那個表情QQQQQQQQ 我願意把全部都給他~~~

11/27 14:41, 5年前 , 24F
我一直覺得他們身上有包棒棒糖的鐵絲

11/27 14:45, 5年前 , 25F
真的還好沒有穿醜衣服XDD 看到第一天開場那套的照片

11/27 14:45, 5年前 , 26F
想說這造型也太閃亮太瞎趴XDDDDDD
看著服裝我鬆了超大一口氣的XD

11/27 14:47, 5年前 , 27F
第一天那個毛還會螢光 XDDD

11/27 14:48, 5年前 , 28F
不過貌似是chanel的衣服XDDDDDDDDDD
時尚的世界也不是我這個凡人能懂的呢XD

11/27 14:52, 5年前 , 29F
梁在寵飯的同時還記得提醒我們補一下睫毛膏哈哈,每次

11/27 14:52, 5年前 , 30F
聽社長們說話都是哭著哭著又笑了XD(然後想到這裡又要

11/27 14:52, 5年前 , 31F
哭了)
睫毛膏那邊我當場大噴笑XDDDDD 不愧是Light粉梁網民 都知道我們的生態 不過因為知道會大哭我沒有上睫毛膏 我也有小聰明的時候呢^^

11/27 15:46, 5年前 , 32F
我覺得好像台灣的舞龍舞獅XD
舞龍舞獅我的天哪XDDDDDDDDD

11/27 16:44, 5年前 , 33F
謝謝K大分享!!真的跪求喔喔出DVD啊!!
許願許願 出來我會當傳家寶的 還有 以後我小孩的胎教音樂已經決定好是社長的歌了XDD

11/27 17:06, 5年前 , 34F
舞龍舞獅XDD 加上這次編曲後第一part打擊樂聲多很多真

11/27 17:06, 5年前 , 35F
的有那種感覺
不~我回不去了~ 腦子裡都是在對我眨眼的舞龍舞獅XDDD

11/27 17:47, 5年前 , 36F
恭喜k大這次超幸運!!然後第一天開場那套真的...XDD

11/27 17:48, 5年前 , 37F
看完這篇的第一個心得竟然是下次intro的時候要記得帶大包

11/27 17:48, 5年前 , 38F
衛生紙XDD
大包衛生紙非常實用 可以放心大哭 還可以國民外交

11/27 17:52, 5年前 , 39F
只有我覺得第一天那套螢光很酷嗎XDDD
舞台效果十足沒錯啦www

11/27 17:57, 5年前 , 40F
第一天熒光綠真的有嚇到XDD雖然一直洗腦自己社長們都是

11/27 17:57, 5年前 , 41F
衣架子沒關係.都是衣架子XDDD但心裡有個聲音還是覺得這

11/27 17:57, 5年前 , 42F
衣服有點醜 哈哈哈
請誠實面對你的內心喔這位大大XD

11/27 18:32, 5年前 , 43F
我也覺得第一天那套蠻特別的耶哈哈
看久了就稍微順眼了XD

11/27 18:55, 5年前 , 44F
24號那套我看到的第一眼給我的感覺就是穿螢光黃背心的交

11/27 18:55, 5年前 , 45F
通警察 XDDDDD
社長們怎麼這麼愛當交警啦XDD

11/27 19:04, 5年前 , 46F
第一天的衣服完全靠社長們的顏值撐起來XD
社長的顏值可以加一萬分

11/27 19:08, 5年前 , 47F
一直在想龍劇透的青蛙是第一場的那套嗎XD
這也太難參透XDDDDD

11/27 19:08, 5年前 , 48F
真的! 那衣服不是誰都可以穿的 XD 因為是社長們 是HIGHLI

11/27 19:08, 5年前 , 49F
GHT 所以才撐得起來
我穿的話......用想像的就已悲劇

11/27 20:35, 5年前 , 50F
原來不是只有我一個人覺得那衣服.....XDD
你不孤單(握手)

11/27 20:58, 5年前 , 51F
交警+1 XDDD
是在為義警做準備嗎(完全無關) ※ 編輯: kongnamul (1.173.21.252), 11/27/2018 22:14:26