[心得] 2018 龍燮迷你con — 我們的故事不會結束

看板HIGHLIGHT作者 (Take Care.)時間5年前 (2018/11/18 22:12), 5年前編輯推噓33(33034)
留言67則, 26人參與, 5年前最新討論串1/1
2018 龍俊亨&梁耀燮 Mini Concert in Taipei ──────────────────────‧ 接下來因為要連貫又不流水帳的表達實在太困難了! 以下決定使用條列式(比較不燒腦的方式)紀錄印象比較深刻的部分。 —梁耀燮— ⊙ 歌手王之所以被稱為歌手王,就是因為擁有你不可質疑的實力,一開場的`星`歌聲就 美到讓人瞬間泛淚。 ⊙ 提到開場前的彩帶自爆是意外,問大家是不是嚇到了,因為知道我們準備了驚喜所以 他們也準備了(才怪),還補了一句製作團隊應該是最堂皇的人XD。 ⊙ 唱`今天一天`坐在階梯上姿勢加襯衫超!級!帥! 後面接著唱`心`又超!級!甜! ⊙ 從之前就爆炸喜歡的Tükk,看完現場喜歡指數直接突破天際,舞臺讓人只想尖叫!!!! 又活潑又會扭,招牌轉麥帥到翻。 ⊙ 在待機室大家寫的信都一張一張好好讀過了,特別提到有位飯說每天都有收聽夢想電 台,趁機宣傳要大家多多傳簡訊到電台,短信50元、長信100元(?),很鬧XD ⊙ 來台灣之前在網路上查過很多推薦的食物,炸豆腐、Tiger Sugar...可是沒有時間所 以這次沒辦法吃,下次有機會會來試看看。 ⊙ `It's You` 結束後的手幅Event,梁表示我不知道你們會現在舉這個,托你們的福我 每日每日也都是甜蜜的夜晚,還說`咕榜`(甜蜜的夜晚)這個詞很可愛。 ⊙ 感覺有點被手幅感動的時候下一句馬上點名那邊的朋友你拿錯了,情緒瞬間拉回來XD ,還不忘記虧一下等等輪到俊亨的時候記得要舉黃色的(你很煩哈哈哈哈)。 ⊙ 輪到咖啡因的時候氣氛來到最高點,合唱很大聲,梁還把耳機稍微拉下來一點聽臺下 的聲音,偷偷的微笑很可愛。 —龍俊亨— ⊙ 開場影片拍的超!級!帥! 眼睛嘴唇都超帥(什麼鬼XD)。 ⊙ 穿著黃色的背心?工作服?小背包?正體不明的龍式服裝登場XD,在唱歌的時候還會 用帥帥的表情時不時的喬一下他的背帶,反而覺得這個動作很可愛XD。 ⊙ 看到手幅Event的標語,完美的人要找的話也不是沒有,但是大家不去找也可以的XDD ,接著害羞地說自己其實也不是那麼完美,因為太完美就沒有魅力了XD。 ⊙ 舞臺呈現了rapper的從容但是Talk全場少女在線!!!!講完一句話就頓一下,一直露出 尷尬又靦腆的笑容,害我嘴角也一直放不下來有夠萌>////<。 ⊙ 同樣提到了開場前的彩帶自爆意外,溫柔的問大家是不是嚇到了,但是嚇到了也沒辦 法因為它都已經爆完了(想揍他XD)。 ⊙ 唱`我愛你`之前,請臺下的飯等等開槍的部分如果被pewpew打到就做出呃啊的反應, 結果飯喊得超大聲自己笑場,整個小節都笑到唱不下去(再玩啊XDDDD)。 ⊙ 說`我愛你`和`SLOW`都是自己很喜歡的歌,是用很愉快的心情在寫這兩首歌的。立麥 真的很帥,`SLOW`的rap也很帥,想和你說我也好喜歡QQQQ。 ⊙ 在Talk之前想要先好好看看大家,於是放下麥克風移動到左邊右邊,用很溫柔的眼神 緊緊地盯著觀眾席看了一輪。 ⊙ 自己雖然不是會時常跑醫院的人但是最近也有點不太舒服,不過已經快痊癒了。請大 家多多注意身體健康,就像斗俊常常會說的話,然後比起大拇指模仿斗斗的語氣大家 要健康、小心不要感冒XD。 ⊙ 因為灰塵進到眼裡唱完歌後急忙撥了撥眼睛,台下有飯大喊屋幾罵XDDD,馬上回說這 不是我本意的流淚XDDD ⊙ 因為是最後Talk了,男飯用韓文大喊:請您不要走,俊亨好像有點訝異會用這個說法 ,比了大拇指稱讚說揪哇(可愛XD)。 ⊙ 聽說我好像出現在台灣的電視上了?有個揮手的畫面,這樣問了大家,結果臺下面面 相覷完全不知道有這回事XD。阿膩嘎?阿膩嘎?問到於是開始自我懷疑的龍XD,說如 果不是就算了XDDD。 ⊙ 一直很努力想要製造溫馨感傷氣氛的龍,說這應該是最後和我們能夠面對面好好說話 的機會了吧?下禮拜韓國場應該不會有很多人過來吧?結果飯回了阿膩唷XD,俊亨馬 上小抱怨,那你們應該早說啊,早知道就不營造這種氛圍....啊槍,最後這句真的超 可愛XD。 ⊙ 說著最後的問候好像完蛋了,氣氛好像被我毀了XDDDDDDDDD(沒關係我們都有份)。 —龍俊亨、梁耀燮— ⊙ 心心念念的陣雨,龍燮版真的是天籟級的好聽TTTTTTTT。 ⊙ 梁說因為早就知道你們會準備排字(可能彩排的時候看到色紙卡?),所以我帶了手機 上來要拍,然後又開始點名有人的顏色舉錯了,整個應援糾察隊XDDDDDD。 ⊙ 排字Event梁發表完長長的感言後請龍也講一點,俊亨只講了一句全場大概沉默了五 秒,梁堂皇的問這樣就結束了嗎?龍sense回答因為不會結束(排字標語)所以這不是 結束XD。 ⊙ 要拍全場合照時,梁又用彈指想指揮燈光控制,可惜不如他的意,最後只好用開口用 講的XDDD。 ⊙ 拍照的工作人員退場時好像摔了一跤(?,聲音大到嚇到兩位急忙回頭,梁關心的叮嚀 不要受傷,翻譯姊姊翻成中文後跟著用中文學著講了`不要....受傷`,受傷的發音有 點遲疑的語氣軟綿綿的超級可愛!!!! ⊙ 耀燮被俊亨指使清唱了這次歌單很可惜沒有的Thanks To,和Light們一起合唱真的完 全感動QQQQQQ。 ⊙ 演唱`Calling You`和`不要愁眉苦臉`如果遇到其他成員的部分就會把麥克風轉向台 下讓Light唱QAQQ。 ⊙ 最後的氣氛真的很棒(人家演唱會都是嗨歌開頭抒情結尾我們相反XD),合唱很大聲, 梁也很開心的拿著手機在台上蹦蹦跳跳的錄了整場。 ※詳情請參閱當事人Instagram:)) ⊙ 想當然爾最後我們沒有彩帶了XDDDDDDDDDDDDDDDD。 —GoodBye Event— 當初香港場公布的時候台灣這邊都沒消沒息想說應該是沒有了,因為本人對福利其實也 沒有太大執著所以也沒有太在意XD,演出結束準備散場的時候主辦宣布大家先不要急著 離開有準備Event,當下莫名熱淚盈眶XDDDDDDDD。 冷靜下來後馬上緊張地開始想著等等要講些什麼,這時候真的是痛恨自己平常學習韓文 不向上,腦袋一片空白XD,後來想好一些簡單心意能夠傳達到的問候。但因為還不清楚 Event 的確切內容是什麼,出口出去也完全沒有緩衝,一走出場就看見超近的生人出現 在眼前,腦袋立刻又恢復空白XDD。 因為角度的關係一開始先看到耀燮,對上眼就看見他笑咪咪的揮揮手,隊伍行進的速度 實在太快,所以又趕快轉頭找到被巨大保鑣擋住的俊亨,然後?就沒有然後了XD,我從 頭到尾就像個傻子一直傻笑揮手什麼話都沒說到。 雖然平常就常常讚嘆社長們的美貌,也不是沒有看過生人,但是這麼近距離真的是第一 次,當下腦中馬上浮現陶瓷娃娃這個形容,一點都不誇張臉整個都在發光而且真的超級 小!!!!尤其布景加上旁邊團團圍住的工作人員真的以為自己在看蠟像一樣不真實XDDD, 被衝擊到還傳訊息跟朋友說覺得自己和他們好像是不同的物種XDDD。 — 盼啊盼的龍燮場真的沒想到有朝一日能夠在台灣就看到,這次坐在A7偏前段的位置,搶 票歷經了一番風雨,這段期間其實一直有找到更好的位置在讓票,但因為我實在有點懶 ,又覺得能坐在這裡也算是一種緣分就沒有特別去換票,好在視野比想像中來的好所以 很滿足了XDDD。不過總覺得我每次被分配到的區域都特別冷靜,我的叫聲整個顯得很突 兀XD。 去年`CAN YOU FEEL IT?台灣場`因為是第一次看現場所以整場的頭腦都超不清楚覺得自 己像在作夢,這次真的是全神貫注的在享受他們的音樂還有和他們互動的時間,很多事 情都記得特別清楚。 事前沒有去踩歌單雷,所以也有一些讓我特別驚喜的曲目,像是耀燮的Tukk還有俊亨的 Found You都一直超期待能夠親眼看到現場。 最重要的是每次看社長們的演唱會都讓我很開心,總是充滿正能量,把心裡填的很滿很 滿,我其實蠻害怕太感傷的氛圍會讓我的情緒有點收不回來,在看這場之前一直有預期 我大概會爆哭,不過除了開頭的星和結尾宣布GoodByeEvent有流下一點眼淚,中間感動 和溫馨的部分我都是含淚微笑的狀態,喜歡聽他們說話的聲音、喜歡他們溫暖的恰到好 處的話語,又時不時的閒話家常搞笑一下。 每次只要見完面都覺得自己好像又更喜歡他們了,雖然知道這場以後可能真的要隔好長 一段時間才能再見到面,但這樣的心情總是讓我更加確信自己會一直等到再次相聚的那 天來臨。就像耀燮說的,雖然美好的時間過得很快可能會覺得有些可惜,但這也代表離 大家能夠團聚的時間很快也會來的。 這次的應援雖然都是一些看似很簡單的字句,但包含的感情很深遠也很有意義,相信我 們真的有好好傳達給他們了,看到他們害羞又感動的表情,還有玩的這麼開心,甚至發 了海量的SNS認證真的又驕傲又滿足XD。 一開始場地選在TICC本來還有點擔心,主辦單位的抽票和送票也讓人蠻生氣的,但是整 場演出除了彩帶自爆(又提XD),其餘的部分都很完美也沒有什麼雷點,所以最後還是想 謝謝為這場演唱會付出的所有人,大家都辛苦了。 下禮拜的首爾告別場沒意外我應該又不能去了,希望可以到場的板友幫我多看一點XD, 我會在台灣跟著一起哭XDDDDDDDDDDDDDDDDD。 最後想感謝看到這裡,在這裡所有的Light。 希望我們都成為更好更棒的人, 好好生活,直到5/5團聚為止再次相見吧:) -- █ ▊ ███ █ █ █ ███ ███▌ █ ▊ ████ █▂▂▊ █ ██ ██ █ █ █ █▂▂▊ █ ███▊ █ ███▋ █ █ █ █▌ ███▊ █ █ ▊ ▂█▂ ██▋ █▂▂ ▂█▂ █▂▂▌ █ ▊ █ █ ▊ ███ █▋ ███ ███ ███▌ █ ▊ █ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.116.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HIGHLIGHT/M.1542550334.A.40D.html

11/18 22:19, 5年前 , 1F
推~ s大記憶力也好好XD 我也覺得這場除了彩帶自爆之外

11/18 22:19, 5年前 , 2F
沒有其他雷點XD
這次真的是完全清醒的才能記得那麼多事(除了Goodbye Event 去年在夢遊都要靠大家的記憶幫忙回憶XDDD

11/18 22:31, 5年前 , 3F
推推推! 我也在A7前段,視野比想像中要好的多,但是週

11/18 22:33, 5年前 , 4F
圍LIGHT都好冷靜,我也不好意思放肆,憋的好辛苦>"<
感覺這區一個人自己來的比例居多可能才比較放不開? 下次開場前應該先跟左右鄰居攀談熱絡一下XDDD

11/18 22:34, 5年前 , 5F
同樣在A7前段,有聽到靠A6那區的應援是不是s大?XD
雖然我蠻靠近A6的但如果很大聲的話應該不是我,我只有一個人也不敢 太失控,只是有好幾次真的忍不住XDDDDD

11/18 22:35, 5年前 , 6F
第一次見社長就大成功,覺得自己超級幸運~

11/18 22:35, 5年前 , 7F
我也在A7覺得只有自己在尖叫很突兀XDD
結果原來大家都覺得A7很冷靜嗎XD 下次要不要約好大家一起叫XDDDDDDDDDD

11/18 22:39, 5年前 , 8F
每次看完他們都覺得充滿正能量+1
真的覺得他們很棒QQ 總是帶著我們一起進步一起前進

11/18 22:40, 5年前 , 9F
真的好喜歡這場的氣氛(其實每場都是XD)很溫馨又好笑,

11/18 22:40, 5年前 , 10F
覺得就是像light和社長們一直以來的關係,真的很棒//
真的很喜歡我們之間的樣子啊~也很喜歡他們閒話家常XDD

11/18 22:40, 5年前 , 11F
耀燮那句「受傷」真的萌翻天!我可以回聽一萬遍!我在A

11/18 22:40, 5年前 , 12F
7中間,只有我在應援XD
受傷真的可愛到不行嗚嗚QQQQ 我有在我附近聽到靠中間有個很努力的聲音XD,但周遭的冷靜實在顯得 太微弱了啊~~

11/18 23:02, 5年前 , 13F
A7最後 我一直負責鬼吼鬼叫然後旁邊好安靜我就收回來了…
A7到底花生省魔術!!!!!!!!!!!

11/18 23:04, 5年前 , 14F
我也靠近A6耶~ 我一個人好想叫又不好意思叫 >"<

11/18 23:04, 5年前 , 15F
好多人在A7 XD

11/18 23:11, 5年前 , 16F
每次看完演唱會回家 真的都會感覺自己被裝得很滿 很幸

11/18 23:11, 5年前 , 17F
福QQQQ

11/18 23:12, 5年前 , 18F
明明是該有點傷心的氛圍 但他們真的好正能量
之前都很擔心看完演唱會回家會很空虛,但是和社長們在一起的時間完 全沒有這種感覺,每次都過的很充實,只是廢人症會有點難治XDDDD

11/18 23:15, 5年前 , 19F
梁耀講中文真的萌萌的,好可愛啊啊啊啊>////<

11/18 23:15, 5年前 , 20F
(昨天除了可愛,都要喪失語文能力了我XDDD
社長們就是吃可愛長大的啊~~還一直不承認明明就超可愛>///<

11/18 23:20, 5年前 , 21F
我也在A7!但這個區域真的特別冷靜不知道為什麼…
我都聽的到別區的尖叫聲就我們這裡沒有XDDDD

11/18 23:26, 5年前 , 22F
大合照的時候龍龍的123也很可愛哈哈
他們講中文的語調真的都軟軟的有夠Q

11/19 00:02, 5年前 , 23F
嗚嗚嗚又看了一次演唱會的感覺,腦海倒帶再重放一次

11/19 00:02, 5年前 , 24F
我自己打完這篇也覺得好像又重新看了一次,好想他們喔QQ

11/19 00:16, 5年前 , 25F
整個氣氛就是感傷→破功→笑→感傷......不斷循環,根本

11/19 00:16, 5年前 , 26F
考驗Light們的臉部及淚水控制能力
情緒整個很難醞釀耶XDDDDD

11/19 00:43, 5年前 , 27F
我也在A7旁邊飯幾乎都很平靜偶爾會尖叫但是不應援 超

11/19 00:43, 5年前 , 28F
尷尬...
我自己因為歌都聽到會背了所以很開心的跟著唱了整場XD 沒有你的地方喊完8耀燮才發現為何沒人喊XDD

11/19 00:52, 5年前 , 29F
我在A7第一排 我右邊的超冷靜害我很害羞XDD但右邊的飯

11/19 00:52, 5年前 , 30F
放開之後我就跟她一起high了哈哈哈

11/19 00:52, 5年前 , 31F
說錯 是左邊的light放開才對XD
A7第一排感覺視野很棒耶~ 之前去看K-FLOW也是左邊坐著很熱情的飯後來就整場一起鬼叫XDD

11/19 00:56, 5年前 , 32F
我也是A7前段靠A6,覺得整場下來聽到最多的是我自己

11/19 00:56, 5年前 , 33F
的尖叫聲…自己去又遇到冷靜的區域有點崩潰QQ
怎麼覺得這篇看下來大家都坐得很近XD 看來下次真的要約好尖叫聯盟一起帶動地方氣氛XDDD

11/19 01:23, 5年前 , 34F
我坐A3覺得大家滿認真在尖叫的讓我整個很安心XD這次

11/19 01:23, 5年前 , 35F
演唱會真的除了彩帶自爆之外沒有缺點好滿足QQ
A3的票到底怎麼搶到的啊啊啊好羨慕! 彩帶自爆也算是一種回憶了哈哈哈,因此多了兩段幽默的Talk

11/19 02:14, 5年前 , 36F
Orange大的位子跟我好近!A7真的冷靜到我都以為自己喊

11/19 02:14, 5年前 , 37F
錯了哈哈哈
希望A7的親辜們看到這篇會知道你們不是一個人啊 以後放聲大叫就是了!!!!!!!!!!

11/19 02:17, 5年前 , 38F
我也坐A3耶XD

11/19 11:50, 5年前 , 39F
我也是A7靠近A6旁邊的人都超冷靜的!只有我跟我朋友一

11/19 11:50, 5年前 , 40F
直喊應援XDDD

11/19 11:52, 5年前 , 41F
每次看到社長們就覺得被療癒了哈哈哈 聽到thanks to跟g

11/19 11:52, 5年前 , 42F
oodbye event我直接大爆哭
我明明說自己不在意有沒有Event當下也是超想哭XDDDD 莫名感動

11/19 12:39, 5年前 , 43F
推~期待再次見面那天的到來
一起等待那天的來臨:)

11/19 12:46, 5年前 , 44F
goodbye event直接大哭 真心謝謝他們玩得很開心 那天真的

11/19 12:46, 5年前 , 45F
很美好QQ
看他們和我們一樣開心是最美好的事情了QAQ

11/19 13:13, 5年前 , 46F
梁耀燮就是又可愛又帥氣的男子QQQ 超級喜歡TT

11/19 13:13, 5年前 , 47F
俊亨真的尷尬的很可愛 被他逗得笑到不行XD

11/19 13:13, 5年前 , 48F
我看了四次演唱會有三次旁邊都是冷靜到極致的粉絲

11/19 13:13, 5年前 , 49F
害我獨自尖叫的時候都神尷尬哈哈哈 好想拉著她們的手一起

11/19 13:13, 5年前 , 50F
嗨阿(抱頭
去年看`Can You Feel It?`坐南區也是超冷靜, 還聽到後面有人問這首歌是什麼(崩潰xddd

11/19 13:15, 5年前 , 51F
結果這裡集滿了A7的親故是怎麼回事XD雖然只有自己,

11/19 13:15, 5年前 , 52F
不過我還是有努力喊到燒聲,給社長們應援比較重要啊
o大好棒 下次想坐你旁邊XDDDDD

11/19 14:56, 5年前 , 53F
推推 喜歡心得<333 我坐A8也覺得附近很冷靜O Q XDDD
A區三樓都好害羞喔TAT

11/19 16:17, 5年前 , 54F
A2的我隔壁一直冷靜錄影,害我不好意思大叫TT
這場感覺沒什麼在抓拍照錄影耶~ 我附近也看到有人幾乎錄了整場XDDD

11/19 16:22, 5年前 , 55F
這邊真的超多A7的親辜XDDD我很努力尖叫喉嚨很痛哈哈哈

11/19 16:22, 5年前 , 56F
然後看的太入迷不小心忘了幾個應援聽到左邊的Light喊

11/19 16:22, 5年前 , 57F
我才想起來(尷尬) 希望以後看演唱會身邊都能跟我一樣瘋

11/19 16:22, 5年前 , 58F
啊(喂
我也常常唱得太投入會不小心忘記XD

11/19 19:04, 5年前 , 59F
我在A4 但好像喊應援詞的LIGHT也不多 不知道是不是因為

11/19 19:04, 5年前 , 60F
附近日飯比較多的關係 太冷靜讓我在喊8俊亨跟8耀燮的時

11/19 19:04, 5年前 , 61F
候都懷疑自己是不是搞錯時機

11/19 19:16, 5年前 , 62F
我在A2也是XDDD 8耀燮跟8俊亨的應援都沒人要喊XD
二樓感覺外國飯很多(到底怎麼搶到票的嗚嗚嗚 不過從上面聽至少覺得尖叫蠻大聲的XDDD

11/19 22:10, 5年前 , 63F
推詳細條列心得!!!全場大合唱thanks to 比社長自己唱

11/19 22:10, 5年前 , 64F
還讓我感動QQ

11/19 22:28, 5年前 , 65F
thanks to全場合唱真的完成我一大心願嗚嗚嗚嗚
Thanks To真的是意料之外QQQQ Light也配合的很好~ 這首到底為什麼不放進歌單啦!!!

11/20 00:43, 5年前 , 66F
最後想當然爾我們沒有彩帶真的是要把我笑歪 推心得文

11/20 00:43, 5年前 , 67F
~~
整篇都在提彩帶跟他們一樣煩XDDDDDDDDDDD ※ 編輯: seaBottle21 (1.170.43.84), 11/21/2018 02:35:05