[心得] 我們的故事未完待續(文長)

看板HIGHLIGHT作者 (空南木)時間5年前 (2018/11/18 02:46), 5年前編輯推噓25(25020)
留言45則, 25人參與, 5年前最新討論串1/1
20181117,龍俊亨&梁耀燮迷你演唱會心得 善意提醒,文很長,真的很長 是整場的流水帳心得 - 開場前誤噴的彩帶, 我還以為真的是開場的效果, 結果噴完後面就沒得噴了XD 開場的音樂一下就開始起雞皮疙瘩, 耀燮第一首不意外是唱星,第二首是安慰, 現場比專輯好聽百倍, 這就是我愛的歌手王啊!!! 穿透力十足又溫柔的歌聲,完全陶醉 talk1打完招呼,耀燮就開始講誤噴彩帶的事, 說工作人員應該最堂皇XDD 問剛剛兩首歌「很好嗎?(中文)」 說自己比其他成員多機會來台,是有福氣的人 然後開始研究這個大家坐得高高的舞台, 是不是以BEAST為名第一次來台的場地 說他記得BEAST第一次海外公演就在台灣, 很像這個地方。(記性真好) 第三首是今天一天,第四首是心, 這兩首都是日常聽著很暖心的歌, 但現場更有力又更好聽了 talk2說看大家手好像有點痛, 因為歌的節奏有點快XD 然後又學說了「歌曲(中文)」可愛死啊啊啊 接著開始感慨美好的時間總是過得特別快 希望五人合體的日子可以更快到 說下次跟大家見面的時候一定是五個人一起了 自己提了來台灣的時候感覺天氣很熱嚇了一跳 因為韓國現在很冷所以穿得很保暖 說果然台灣的天氣跟大家一樣讓他覺得很溫暖 (你自己說話才跟你的蜜嗓一樣甜呢!) 搜尋了來台必吃的美食, 但因為沒有時間所以沒機會去吃 「炸豆腐」?、「Tiger Sugar」奶茶? 第五首是Tukk,好喜歡這首舞啊, 很適合耀燮,跳起來好可愛又有點性感XD talk3說前面都唱歌而已突然跳起舞覺得有點尷尬XD 開演前到待機室時, 有認真一張一張看過大家寫的信了 接著開始推廣夢想電台 短的50長的100韓元XDDDD 第六首是Although I ,第七首是It’s you 聽這兩首歌的時候,不知道為什麼 想到耀燮以前在節目上說過的, 準備出道前「說要多苦真的有多苦」 還有練習生時差點就被退出了的那些心酸往事 就覺得現在能夠這樣站在舞台上快樂歌唱, 之於他之於Light,都是多幸運的事啊 想著想著眼眶就紅了TAT talk4手幅應援: 「梁D 託你的福 每天都是甜蜜的夜晚」 馬上糾正有人舉錯了舉成龍的了笑死XDD 承諾會長久把這幕記在心裡的 然後說託大家的福 他也是每個晚上都是甜蜜的夜晚(又嘴甜) 說他要暫時下去休息了,不要覺得可惜, 大家只是裝作不知道他還會出現XDDD 交代等下要記得是舉黃色的手幅, 簡直應援大隊長哈哈哈 第八首沒有你的地方,第九首咖啡因 這邊真的覺得音響太大聲了啦!!! 應援聲都聽不到,八耀燮也聽不到 只有咖啡因後段接近清唱那邊 合唱比較清楚一點QQ 龍俊亨的開場音樂一下 覺得會場要燒起來了XD 節奏太high全場躁動 第十首是FEEL UR LOVE, 第十一首是Found you 說實在我一開始注意到的是他又穿醜衣服了XDDDDD 對不起但我真的不懂他的穿衣美學 我本命真的是龍但我要誠實 看他喬包包真的很可愛沒錯, 但是這衣服我真的不懂XDDDD talk5手幅應援: 「這樣完美的PD要去哪裡找」 說完美的PD可以找得到, 但希望大家不要去找XD 還有他不是十全十美的, 因為太完美就沒有魅力了 從這邊開始我就覺得他漸漸語無倫次了XDD 救救尷尬龍 一樣承諾下次一定會跟其他成員一起來的 突然就說看大家坐得高高的, 好像在坐雲霄飛車(???) 看他很想跟大家聊天,說想多看看大家 但是又想不出話題的樣子 可愛翻啊wwwwwwwww 跟大家約定等下唱我愛你時被pew到的人要喊「呃啊」(哪招啦XDDD) 第十二首我愛你,第十三首slow 我愛你明明應該是氣氛滿分的歌啊! 他自己pew完然後笑到唱不下去,真的是www 可以聽到slow好感動因為我超愛這首的! 他把麥克風轉過來讓大家唱「one and only you」那邊莫名帥啊!!! talk6問為什麼沒被射到的人也喊呃啊XD 說剛剛的兩首歌都是他非常喜愛的歌 (我也是!) 接著又是尷尬龍找話題時間~ 交代了今年他作了什麼 說他們今年作的努力 都是為了他們不在時的安慰QQ 不曉得會不會在台灣跟大家再見 電視劇在台灣好像要播了, 請大家多看 還有即將舉辦演唱會, 說因為在韓國可能不是很多人能去 結果底下反應說會去的他又慌張了一下XD 在台上「嗯......」了好幾次想不出話題 但是解釋了他的心情就是想多跟大家聊聊 因為知道這個時間結束後 面對面再聊天的時間就要等久一點了TAT 「吃過飯了嗎?」結果說了這個XDDDDD 「大家要記得吃飯喔」www 接著學斗俊比讚說請健康XDDDDDD 說他最近身體不太好QQ好心疼啊QQQQQ 這時乾冰突然噴了一下, 他被嚇到「還以為失火了」XDDDDDD 第十四首過度的愛有害, 第十五首Wonder if, 第十六首不冷不熱 坐在地上唱歌可愛瘋, 好喜歡不冷不熱~能聽到現場大滿足 talk7女舞者沒來得及下去, 問她是不是有東西忘記拿了XDDDD 男飯大喊「請您不要走」得到拇指稱讚 問大家有聽好好生活了嗎? 說歌詞就是想跟大家說的話 希望大家過得很好 等今天表演結束後, 真的有一段時間不能跟大家見面了 希望大家這段時間不要生病,好好生活 他及成員們, 對關心喜愛他們的一切的粉絲們 非常謝謝 如果等他們回來時 有讓大家喜歡的歌、展現大家喜歡的舞台 那時大家再相遇吧 約定! (這裡我真的哭了,差點就要大哭了, 結果下面氣氛馬上又變搞笑XD) 因為他說 今天見到他們最後一次的粉絲應該蠻多的 結果底下紛紛說阿泥唷, 下週見,他又開始堂皇 「不會全部都來吧?」「真的嗎?」 「早知道我就不營造這種氣氛了,早說嘛」 接著突然沒頭沒尾說 他有出現在台灣的電視節目? 揮手的畫面? 「阿泥嘎?」 台上台下都一頭霧水 然後說自己把最後的問候搞砸了XDDDDDD 第十七首Flower,第十八首Go away 嗯一樣音響超大聲完全聽不到應援聲 可是能聽到flower的現場真的是幸福爆表 安可,才剛開始唱第二遍他們就出來了 第十九首陣雨 能聽到龍燮版陣雨真的好滿足, 好聽好聽超好聽 talk8排字應援: 「我們的故事,未完待續」 耀燮sense王說知道大家會排字所以帶了手機 然後開始指揮大家 很認真地拍了認證照 說很想珍藏起來 承諾自己會上傳「我們的故事」, 又指揮龍上傳「未完待續」 耀燮要龍俊亨也說說感想 結果這時候他又在跟包包糾纏XD 然後龍說有人問為什麼都沒唱thanks to 耀燮就清唱了一段,全場大合唱 超級感動QQQQQQQQQQQQQQ 接著是合照時間 耀燮指揮王又開始指揮燈光XD 龍學「1、2、3(中文)」 超可愛而且超標準XD 攝影大哥好像差點跌倒? 耀燮就開始學「不要、不要(中文)」 「受、受傷?(中文)」天哪好萌 耀燮再次承諾下次見面五個人全員到齊 在那天到來之前大家要過得幸福喔 「俊亨(中文)」cue了龍 龍也配合地回答我是「俊亨(中文)」 他希望大家度過好的時光, 帶給他人正面的影響 「我們一定會再回來的」。 耀燮:「我們很快相見吧」。 第二十首Calling you, 第二十一首不要愁眉苦臉 這兩首就是大合唱時間, 耀燮一直拿手機在拍,然後一直蹦蹦跳跳的 看到他這麼開心滿足, 覺得台灣Light真令人驕傲 他們退場之後突然驚喜宣布有goodbye event !!! 那個尖叫聲可以掀翻屋頂了XDDD 雖然不是擊掌但可以近距離看到生人 就超級值得了!!! 再次感受到Light的自制力, 隊伍超級有秩序的 在到我之前我一直在想要說什麼 但出去之後實在是太措手不及, 我找不到龍俊亨QQ 就在我徬徨的那幾秒我跟耀燮對到眼了 鼓起勇氣大喊:「see you next week !」 耀燮用很認可的表情點頭了! 而且不是輕輕點,是用力點! 他聽到了!!! 他本人好像雕像好精緻臉超級小! 而且好像在發光(這部分應該是幻覺XD) 但其實很捨不得他們要在那邊站那麼久TAT 回去之後看他們上傳了那麼多認證 這一切的一切 都讓我覺得真的沒有飯錯人 我們社長真的是超級超級寵粉啊 做Light真的好幸福 長久見面吧,等你們回來, 因為我們約定好了。 在這之前,會努力成為更好的人, 讓你們驕傲的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.180.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HIGHLIGHT/M.1542480370.A.732.html

11/18 03:00, 5年前 , 1F
龍龍一出來時我想到了前幾天跟我拉票的里長ㄅㄛ(捂嘴)
里長伯哈哈哈哈哈 是競選背心的部分嗎XD

11/18 03:07, 5年前 , 2F
推!!! 龍龍尷尬的很可愛啊哈哈哈哈哈
可愛又好笑

11/18 03:21, 5年前 , 3F
我還以為龍是指揮交通的義交~然後女dancer 好像是記

11/18 03:21, 5年前 , 4F
錯舞台

11/18 03:21, 5年前 , 5F
因為原本她下去了又走上來哈哈很可愛
義交XD 對她一直上上下下的很可愛 看香港場飯拍的時候就覺得這次兩個女舞者 都好美喔>/////////<

11/18 05:40, 5年前 , 6F
又穿醜衣服XDD 我和我朋友狂笑哈哈哈哈
是「又」喔,他真的很常穿醜衣服XD

11/18 05:49, 5年前 , 7F
他只是穿救生衣而已(點頭

11/18 07:46, 5年前 , 8F
救生衣+1 XDDD
救生衣好貼切哈哈哈哈哈哈哈

11/18 07:57, 5年前 , 9F
推不懂龍的穿衣哲學哈哈哈哈 一出場我忍不住一直笑 太可

11/18 07:57, 5年前 , 10F
愛了XDDD
我真的不懂,可能永遠懂不了哈哈 像耀燮那樣穿得像白馬王子不好嗎

11/18 07:58, 5年前 , 11F
覺得像工地背心XDDD

11/18 08:14, 5年前 , 12F
工地背心+1
工地背心XDDDDDD 他褲子是蠻像工作褲的 對褲子的部分也蠻值得攻擊的哈哈哈 只是背心太吸睛了

11/18 08:14, 5年前 , 13F
他一出場我忍不住拍照問朋友這衣服我不懂XDDD
他出場我忙著對服裝震驚 居然完全沒有感動 這不是我本命嗎XDDD 反而這場讓耀燮在我心中地位直升

11/18 08:31, 5年前 , 14F
因為燈光的關係 舞台妝基本上都很濃 這點從昨天龍龍流汗

11/18 08:31, 5年前 , 15F
可以看得出來 照理說近距離看到本人應該會覺得妝很濃 但

11/18 08:31, 5年前 , 16F
兩位社長在沒有強烈光線的出口竟然沒有這種感覺 反而覺得

11/18 08:31, 5年前 , 17F
很精緻 化妝師很厲害 而且社長們自體發光無誤
他那個流汗我忍不住狂盯著看XD 我覺得喔喔的化妝師超強的! 妝很有質感又很適合他們

11/18 09:05, 5年前 , 18F
超詳細心得啦哈哈哈

11/18 09:07, 5年前 , 19F
而且可以聽到梁現場唱Thanks to我差點飆淚

11/18 09:07, 5年前 , 20F

11/18 09:07, 5年前 , 21F
分享也不知道韓文到底有沒有寫對的應援版哈哈
我根本當逐字稿在打哈哈哈 Thanks to很逼淚 請問應援版中文是什麼意思~

11/18 09:15, 5年前 , 22F
感謝詳細的心得分享!!!雖然沒去但也感到身歷其境,看到耀

11/18 09:15, 5年前 , 23F
燮用力點頭回應那段感覺真的很有畫面XDD
他一整個認可臉得意臉 我超幸福的QQQQQQQQQQQQ

11/18 09:34, 5年前 , 24F
龍社長真的太可愛了!覺得他一直很努力跟我們聊天的樣

11/18 09:34, 5年前 , 25F
子超可愛!梁社長一直指揮我們的應援也超級可愛XDD
兩個小可愛 愛死他們

11/18 09:55, 5年前 , 26F
超喜歡看龍龍尷尬XDD超可愛的>///< 推成為更棒的人讓社長

11/18 09:55, 5年前 , 27F
們驕傲!!!
尷尬龍大好 而且他越努力越失敗,就更可愛哈哈哈

11/18 09:55, 5年前 , 28F
出口太慌張沒跟龍對到眼但他們長的真的好精緻啊啊
我根本沒看到龍嗚嗚嗚嗚嗚

11/18 10:02, 5年前 , 29F
推心得!梁真的是各種指揮大隊長欸真的要被他笑死哈哈哈

11/18 10:02, 5年前 , 30F
可以不要這麼懂嗎,兩社長真的光是站在那邊都會發光,第

11/18 10:02, 5年前 , 31F
一次近看生人嗚嗚嗚好滿足
我後來都覺得 應援交給耀燮指揮,就好了,一定會成功XD 他們真的在發光啊啊啊

11/18 11:07, 5年前 , 32F
龍龍出場我也是想那什麼怪背心XDD 但他很可愛沒關係!
很可愛沒關係!但還是怪背心哈哈哈 比上次那個包袱更怪XD

11/18 11:20, 5年前 , 33F
謝謝超懂飯的社長們,看完這場滿滿的幸福,感覺可以撐到

11/18 11:20, 5年前 , 34F
兩年後合體了!
幸福滿滿,充飽電了!

11/18 11:56, 5年前 , 35F
出口時、龍完全對到眼說再見!梁剛好轉身、彎腰在結束他

11/18 11:56, 5年前 , 36F
的限時錄影,比較一閃就沒了!
好好喔我沒看到龍此生遺憾啊QQQ

11/18 12:40, 5年前 , 37F
龍俊亨的Talk真的很跳XD 突然問大家吃過飯了嗎整個

11/18 12:40, 5年前 , 38F
笑到不行XDDDD
又不是台灣人問「呷飽未」XDDD 而且我真的還忘記吃午餐說

11/18 13:15, 5年前 , 39F
推尷尬龍 就算尷尬也好可愛~~~
可愛值爆表

11/18 13:56, 5年前 , 40F
出去也在找兩位社長,梁太小隻被保鏢擋到XDD還特地回頭

11/18 13:56, 5年前 , 41F
看,還好都有看到!!
羨慕!!!我回頭還是找不到龍俊亨QQ

11/18 14:18, 5年前 , 42F
看完真的好幸福啊
然後無法從廢人症脫離

11/18 14:42, 5年前 , 43F
尷尬龍真的好可愛~而且我覺得他昨天有種傲嬌龍的感覺

11/18 14:42, 5年前 , 44F
哈哈哈哈
超傲嬌的啊!推拉高手 ※ 編輯: kongnamul (223.136.96.36), 11/18/2018 16:25:00

11/18 18:27, 5年前 , 45F
尷尬龍真的超可愛XDD喜歡死了!推心得嗚嗚無法脫離廢人症