[新聞] 稱讚這男人的領導能力, 李起光 (非原標)

看板HIGHLIGHT作者 (Take Care.)時間5年前 (2018/10/26 19:50), 5年前編輯推噓18(1805)
留言23則, 18人參與, 5年前最新討論串1/1
原標實在太長無法包含起光的名字全部塞進去,所以借用了內文簡潔有力的小標:) 這是今天喔喔轉推的新聞 https://t.co/tQsBPAESaw 內文提到起光的部分剛好有看到翻譯所以節錄上來,如果有興趣可以點進去看原文~ -- '綜藝要搞笑才能生存' 法則被'善良'所打破 (新聞原大標) https://i.imgur.com/RYfN9BH.png
▲稱讚這男人的領導能力, 李起光 李起光在KBS2的`DANCING HIGH`中鑒證了自己的領導力。 組合Highlight成員李起光今年已經是出道9年的歌手。2009年出道以後雖然新人輩出,然 而並非作為前輩,而是成為老師在`DANCING HIGH`中是第一次。但是老師出道戰很殘酷。 李起光帶領的隊伍從初次經驗開始就處於最下位,結果李起光親手淘汰了2名隊員。那天 李起光告白道 "好像都是因為我的關係,因為我的不足才會這樣,非常對不起。" 然而隊伍站在懸崖邊反而讓李起光的領導力發出光芒。淘汰隊員的責任之痛令他從`天使` 導師突變,和隊員一起消化超級大的練習量。結果李起光隊從最下位提高至1位展現了大 反轉。他的徒弟們說 "一個動作為了和李起光教練對上練了一個小時"、"再忙也全和我們 一起練習" 對李起光交口稱讚。李起光平時的領導力和踏實在綜藝裡書寫了一部沒有劇本 的電視劇。 翻譯cr.李起光中文站TheOne -- 另外補充今天放出的DANCING HIGH先公開影片 [第8集先公開] 給李起光教練的影像信 https://youtu.be/F-KSH3JxC8c
cr.KBSKpop@YouTube 文字翻譯 文勝植:初印象嗎?一看到就覺得真的長得很好看 金秀賢:真的是長得超級好看 吳勝明:人真的可以長成那樣的嘛,在很小的臉上眼目口鼻都裝在上面 李宇林:其實我跳舞的契機,小學時候炫耀特長的時候?那時候配的音樂是起光教練的歌 ,所以有點覺得光榮 金秀賢:喊我的名字把我選出來的時候 (李起光:金秀賢) 金秀賢:真的超級開心的瞬間,真的,DANCING HIGH裡給我留下最深記憶的瞬間 吳勝明:完全是一開始就選的我嘛,真的有在看好我嘛,所以我很開心 金圭麗:叫我的名字的時候真的好像是得到了全世界的心情 金秀賢:一開始發現他是偶像教練的話,隨著時間的堆砌,了解到好像真的是個有著很多 深藏的東西的人 (李起光:冷吧?) (金圭麗:嗯) (李起光:對不起,我脱了這個給你吧?) 金圭麗:實際見到教練之前在電視上經常看到,所以一直在電視上看見的時候覺得真的是 很有魅力的人呢 李宇林:第一次見面的時候開始就叫我們叫他哥哥這樣說了 (李起光:你們喜歡什麼?pizza還是炸雞?) (李宇林:起光教練買来的pizza和炸雞) (李起光:叫什麼起光教練,叫我哥) (大家:哇~偶吧) (李起光:謝啦,叫我偶吧,謝謝啦!!) 金圭麗:日程真的超級忙,但是還是對我們練習給了很多幫助,對我們好,也給我們應援 著,看著那樣的樣子,覺得我們真的是被愛著的啊,感受到了很多 李宇林:不是製作組,也不只是隊員,什麼DANCER,真的是我的孩子們? 吳勝明:看著他不顧超級忙的日程,為了我們日程一結束就來我們練習室的樣子,我覺得 反正是放送中的教練立場來的要做到這個地步嗎? (李起光:跳得好,跳得好) (文勝植:哥為什麼哭了...) 吳勝明:展現那種人性美的時候好像對我們有著更多的感情和信任 金秀賢:現在是最後了,作為隊長應該要展現更好的一面卻沒有做到,對不起 金圭麗:我到這個位置都是托了教練的福,真的要感謝的事情太多了,雖然沒辦法一個個 都說出來,在最後的影像信裡這樣把話說出來也非常不想相信,非常不想分開 李宇林:對我來說真的是給了我承受不起、過分巨大的經驗的哥哥,所以非常感謝 吳勝明:雖然現在作為教練只是在一起兩三個月程度的姻缘,然而作為人和人之間的關係 真的是非常尊敬的哥哥 金秀賢:對教練來說也許我們只是路過的人,或者是有點緣分,也可能會不記得我們的名 字和臉,也可能只是記得有帥氣的10代舞者啊的程度,但是我們真的很幸福 文勝植:起光教練,我愛你 李宇林:讚哦,哥 金圭麗:真的愛你,謝謝,再見 翻譯cr.李起光中文站TheOne -- 被叫歐巴的起光,反應超級可愛XD 看完孩子們真摯的告白真的很感動~~ 完全感受的到Fiction Team彼此之間暖暖的情誼QAQ 希望大家都可以堅定地走在通往夢想的道路上,為你們應援! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.116.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HIGHLIGHT/M.1540554641.A.C8A.html

10/26 20:28, 5年前 , 1F
起光真的超棒!

10/26 20:45, 5年前 , 2F
給教練的信很感人,看孩子們說的話就感覺得出來起光真

10/26 20:46, 5年前 , 3F
的很用心在帶他們,也很真誠的把他們當弟弟妹妹看待QQ

10/26 20:59, 5年前 , 4F
我們光光真的好棒 不只是好的藝人也是好的老師 還是

10/26 20:59, 5年前 , 5F
孩子們的好哥哥 孩子們口中的光光繼堅毅又溫暖 真

10/26 20:59, 5年前 , 6F
的好喜歡這樣的光光啊啊啊~<3

10/26 21:15, 5年前 , 7F
光光好暖QQ真的是天使

10/26 21:54, 5年前 , 8F
好感動 我們起光好棒啊!

10/26 22:06, 5年前 , 9F
起光超棒 真心是看得出來的TvT

10/26 22:13, 5年前 , 10F
光光超棒QQ

10/26 22:17, 5年前 , 11F
是我們天使起光啊 <3

10/26 22:19, 5年前 , 12F
我們天使光自己明明也還是孩子 結果帶孩子帶的這麼棒QQ
※ 編輯: seaBottle21 (1.170.116.84), 10/27/2018 00:04:39

10/27 00:37, 5年前 , 13F
天使光光真的好棒TvT

10/27 01:32, 5年前 , 14F
推我們天使光光QQ

10/27 01:55, 5年前 , 15F
推起光~~

10/27 02:23, 5年前 , 16F
天使起光~

10/27 08:36, 5年前 , 17F
天使光光~

10/27 15:09, 5年前 , 18F
超暖啊,推推我們天使起光~

10/27 22:15, 5年前 , 19F
天使起光好棒~~~

10/28 09:49, 5年前 , 20F
果然是天使光呀~

10/29 11:56, 5年前 , 21F
起光真的很棒 該嚴格的時候嚴格 平常又跟孩子們玩得很

10/29 11:56, 5年前 , 22F
好~

10/29 11:56, 5年前 , 23F
fiction team的大家也都超棒!