[心得] 和起光一起度過像夢的兩晚(圖文影)

看板HIGHLIGHT作者 (rona)時間6年前 (2018/01/29 23:10), 6年前編輯推噓51(51018)
留言69則, 48人參與, 6年前最新討論串1/1
每年首爾演唱會都會去,但是後記只有前兩年寫過,除了記憶不好以外還有懶XD 這次起光的人生第一場演唱會,決定還是拾起筆(明明是電腦打XD)寫寫後記,不然太對不 起起光的用心跟可愛了XDDDD也是抱持著想讓大家知道我們起光到底有多優秀飯服有多好 的心,寫下這篇長長的後記~~(因為不是錄整場,所以有些片段可能記憶不全,有錯請指 正喔~~) 辦了三場,我參加了首場&末場都在一樓中間區域,雖然是平面的,但視野良好,所以影 片照片也是拍好拍滿XD (其實中場也是想去的~但是點到了卡刷不過啊啊啊,想掐死inte rpark) 起光這次的歌單是他的solo專輯8首以外,還外加so hot, 晚安, baby it’s you, danci ng shoes總共12首歌,超級有誠意!!與其說是一場mini concert,我倒覺得也像FM,除 了唱跳12首歌以外,還準備了互動環節,用心的聽台下粉絲的話並且給予回應,是一場有 很多對話的演出! 還有不得不說起光到飯服真的真的非常好,飯讓做的都會做,這麼會有這麼善良親切優秀 的愛豆呀~〒▽〒 開場舞是Trick,這首歌其實我沒特別喜歡,節奏也不是很快,作為開場舞我覺得有點意 外和不夠有氣勢,唱完後就講話好一大段XD 介紹自己的時候總是說我是Highlight的李起光而不是我是李起光,整場也很常提到成員 們,真的團魂滿滿啊T.T 再來介紹下一首歌,說希望大家今天只看我一個人~~所以第二首歌就是:Look at me, 之後就是第一個談話環節 第一個環節-"8起光",他自己想的關於起光的8個聯想詞:起光廳/ 起光語/ AJ/ 慢慢/ 脫起光/ 演員/ 興趣/ 8起光 https://i.imgur.com/5LEnl0E.jpg
每天的大螢幕&談話內容不一樣,先分享首場的 1. 關於"起光廳"的事 (註:這個詞的由來是因為起光很喜歡PO風景照講天氣之類,以前就有粉絲說:只要看起光 發文就知道是什麼天氣了) 起光放了他今年PO的風景照,說他喜歡跟大家分享他看到的美景,說自己喜歡自然的原因 大概是因為小時候在鄉下長大很親近大自然,於是就跟大家分享了兩張小時候下田的照片 ,看著自己黑嚕嚕的樣子自己也不好意思地笑了,還說:「我小時候去幫忙農事,動作我 還記得呢(於是開始模仿動作)」 2. 說到”慢慢“的時候,光說:「”慢孩子“這個詞是從耀燮那兒出來的嗎?」,台下 :ㄋㄟ ~~然後螢幕就跑出兩則關於耀燮的生日文,起光自己不好意思的說:「原來我 不止慢了一年,是慢了兩年啊(笑)」「但是我還是有速度很快的時候啊,比如宣傳,我 從公司收到影片啊日程之類就會馬上上傳了,你們看歐歐發了演唱會消息的時候我就馬上 上傳了!」 還有出現耀燮跟起光的高中合照,起光說這是什麼時候的照片啊?修練會嗎?台下:「 畢業照」起光:「啊~是畢業照啊?你們怎麼都比我自己更瞭解啊(笑)」 https://i.imgur.com/dbMdmTL.jpg
3. 大家期待的脫起光,起光一下子就帶過去了,直接跳到興趣,但台下都一副可惜的樣 子,光光就說:「你們是不是都不想聽我的興趣,比較想聽剛剛那個啊XD」台下:ㄋㄟ ~~但李社長無視XDDDD 繼續說:「我好像沒什麼特別興趣啊」粉絲就開始幫他回答:「 足球~漫畫~電動~運動......等等等」 4. 關於演員,起光說我第一個角色是XXX(我忘了)但台下說:「不是,是世浩阿~」起 光才恍然大悟:「啊~對耶~還有世浩這個人物,我忘了呀」(果然是記憶力不好的孩子 啊XD) 然後問開始問大家最喜歡什麼角色呀~~~起光說我選出來的top3角色是:top3京 淑(我朋友還活著),top2XXX(我忘了@@),top1小完(暮敏的房) 5. 再來就是在SNS成為話題的各位所製造的傳說中的8起光,「當時表演的時候有看到lig ht們很用心的應援,因此我也覺得我要好好的表演,戴著耳機專注著我的表演所以都沒聽 到各位的應援,回到家洗完澡後,人總是會有這樣的時間嗎,想一下今天做了什麼事,於 是打開電腦看了一下,發現8起光上了推特趨勢,在看了影片真的覺得驚歎和感動,真的 覺得Highlight的粉絲是Light,很幸運!」(這一段是結合兩天的內容,因為都有提,內 容也差不多,所以就一起寫了) 再來是末場 1.關於”起光語“(註:因為起光常常失誤講錯話所以有了起光語這個詞)於是螢幕就播 放起光講錯話的影片,他本人看了也一直笑,還說:「那位朋友為什麼那樣呢?好有趣的 朋友啊,那位朋友就是我」 2.關於AJ,起光想起AJ出道的時候參加金秀賢&KARA韓勝妍主持的節目,「當時三個人都 互相覺得神奇,剛出道的演員看到愛豆覺得神奇,剛出道的愛豆看到演員也覺得神奇,當 時覺得金秀賢Xi怎麼可以長得那麼帥臉那麼小」台下一片ㄟ~~~~(因為我們也覺得起光又 帥臉幼小阿哈哈) 但起光繼續說:「我真的不是開玩笑的阿,當時看到他覺得真的好帥啊 ,但是金秀賢Xi也覺得我很帥很好看之類的,當然勝妍Xi也很美,但反而是我跟秀賢Xi互 相不斷地稱讚對方,這段記憶真的是無法忘記啊!) 註:關於這段歷史資料請參考這裡 https://goo.gl/r4S4PF 3. 脫起光的時候大家再度要求秀腹肌,但是也一樣被忽略了XDDD 再來講興趣,光光說他 最想和粉絲一起做的best3是以下三種: 體能鍛鍊>sports>運動 (這照片很像教授上課有 沒有XD) https://i.imgur.com/LodxQoN.jpg
我看到這best3的時候心裡只有一個想法:這男人也太不浪漫了吧XDDD 台下也是一片ㄟ不屑李社長的選擇~~~還問有甚麼不一樣啊,起光說:「運動有很多種阿~ 足球羽球保齡球籃球阿~(繼續思考)」有位粉絲說腳踏車!! 光光指著他說:「喔~非常好的 想法!」 但大家還是不太滿意這三個答案,起光笑著說:「歐爸我是為了你們的健康才想 跟你們一起運動的,你們的健康是我最大的願望阿」 可能是因為第一場8起光關聯詞環節沒有想像中有趣所以縮短了這部分的時間,然後把時 間挪到許願版去了的樣子(以上是我自己的推測) 第一環節結束後開始唱Only You & 晚安,是全場唯二的沒有跳舞的抒情曲,我真的大愛o nly you這首歌,起光歌聲真的很適合,再來就是給予各位安慰的fan song-晚安,相信也 是大家都很喜歡的歌,俊亨的rap部分也是起光自己唱的喔! https://i.imgur.com/TU2CW9F.jpg
中間的過場影片也是超可愛的,就像我獨裡面那樣,播了起光的一天怎麼度過的,從起床 到回家,中間還有洗澡跟換衣服的畫面,當然全場也是哇哇哇地叫啦XDDD起光說跳了12小 時的舞,導演說他都快看不到起光的黑眼珠了,看著起光那麼辛苦的練習再練習,真的覺 得他值得更好的呀!!!真的拜託下次辦大一點的場地吧!!! https://goo.gl/CWvcHD 第5&6首歌是誤會&你算什麼,剛好是兩首sexy歌,跳完後粉絲對這兩首的反應超級大, 起光就說:「你們是不是都喜歡sexy歌啊,我帶著耳機都可以聽到你們的歡呼聲比開場舞 大呢!」(無奈又好笑樣XD) 我個人真的真的很喜歡你算什麼這首歌,繼2016年之後可以 再次看到,簡直感動T.T 再來進入第二環節是"你們喜歡甚麼我都知道"的許願版環節,進場前有給light們紙條寫 下希望起光實現的事情 首場實現了五個願望 1.請笑一個吧=>起光就顴骨飛天的笑著給大家拍照 2. 世界上最sxey的起光歐爸請跳一下special的骨盆舞吧=>起光說:「阿~是斗俊那個papa 的部分是吧,但是比起我自己做應該要和斗俊一起做呀~但是斗俊現在作為super star演 戲著,所以我就自己做一下吧」做完後左右邊的朋友都說:這裡也要這裡也要,所以起光 就左中右中間都各做了一次,還小鬧脾氣說:「中間不是做過了嗎,不能再做了會受傷, 一天三次就夠了XDDDD」 3.請唱一下未公開曲=>「這是我跟no day哥一起做的曲子,我有點忘記歌詞了,但還是稍 微唱一下吧」但起光自己做的曲子又忘詞了噗噗噗 https://goo.gl/3Q6xLD 4.想要起光歐爸的腹肌,脫掉吧=>起光說:「在舞台上跳舞到一半不經意地露出,和這樣 掀起來給看,這事很喜歡嗎?? 為甚麼喜歡呀?」「阿~因為是我所以喜歡呀?」轉身看了看 衣服:「不行呀,因為這樣我還要把衣服拉起來等等還要紮進去太浪費時間了呀,而且想 想看這兒有不是粉絲的人呀,會不禮貌的」有個粉絲說:「那就把他們變成粉絲呀」起光 就說:「非常好的想法」拗不過粉絲的起光最終還是露了2秒的腹肌 5. 請撒嬌一下做個”儲藏”手勢吧=>於是乎起光又是左中右上都各做了一次,超級可愛 的 末場的願望環節好長好長,善良的起光說:「因為是末場了,所以我會盡力的完成你們的 願望的」(起光認真讀粉絲的願望,選紙條的眼神跟表情都好可愛啊!) https://i.imgur.com/UIKppVi.jpg
比起第一場只有實現5個願望,末場足足有12個!! 1.想看光不樂歐爸=>「光不樂的代表是甚麼呀?演唱會的視頻對吧?」然後就開始模仿上次 花絮視頻裡面側面不樂的樣子,還自己配音效XDDDD 2.請跳一下起光歐爸Ribbon骨盆舞=>起光想了一下才恍然大悟,他自己的part也是骨盆舞 ,「所以你們才喜歡阿XDDD」光光又想了一下不知道怎麼開始,粉絲開始幫他提詞,但 李起光還是忘記自己part的詞了(覺得這記憶力這麼差也是驚人XDXDXD) 3. 請唱一下好奇跟危險跟誤會=>起光說:「等一下~你們給我一下歌詞hint吧~~」就開始 唱好奇跟危險(+跳舞),「誤會剛剛不是做過了嘛~~要表演的歌很多的,但是你們想要的 我都會幫你們實現」所以善良的起光還是再唱了一小段誤會了,但是我們的迷路領舞,再 度無法想起要跳的片段,又想了一下才想起舞蹈XDDD 4.暮敏的房再現台詞:起光想忍住笑意的表演,但是她自己一直笑場全場也一直笑,起光 還叫大家不要笑,起光都下定決定要表演了,結果有個粉絲不知道做了什麼事,起光激動 的指著他說:「呀~你不能那樣呀~我都要表演了的說,我不做了不做了(揮揮手)我也 是會害羞的,我也是人類阿」哈哈哈鬧脾氣的李社長真的好可愛,但是下定決心要完成願 望的起光還是在努力表演一次了哈哈(導演還幫起光放了背景音樂真的很搞笑) 5.請唱一下歐巴呀=>粉絲:「俊亨歐爸都做了呢」起光:「俊亨做了?在哪裡做的呀?」 粉絲:「週偶啊」起光:「那我不是在旁邊嗎?(日常呆樣)」雖然害羞但還是跟著做了 的起光。 https://goo.gl/i1naTd 6.請唱XXX(不知道甚麼歌~別人的歌~)=>李起光日常忘詞XD https://goo.gl/LBYp8t 7.請跳一下(宣美的)gasina=> https://goo.gl/XkqbST 8.請用甜甜的聲音唱一下oh honey吧=>起光得意的說: 「我就猜到會這樣所以oh honey的 歌詞稍微看了一下了」 https://goo.gl/Xq1YFk 9.請對斗俊說撒郎嘿=>起光對著那位寫的飯說:「你想要從我口中聽到斗俊撒啷嘿嗎?」 起光無奈地大笑,又有粉絲說:「叫一下哥吧~」起光瞪大眼:「哥?不是哥阿你這人~喔?( 生氣的語氣超可愛的)」,粉絲不知道說了什麼,起光激動又委屈的說:「我歐媽提早把 我 送去學校了,歐媽~對吧?歐媽你在哪?歐媽有在這兒吧?」XD 再回來撒啷嘿這件事上, 起光說:「撒啷嘿這句話呢.....」被粉絲打斷說:做就是了,起光再次展現無奈笑容,想 努力實現各位願望的起光雖然難為情還是忍住笑深情款款地說著斗俊啊撒郎嘿~俊亨啊撒 郎嘿~耀燮啊撒郎嘿~東雲啊撒郎嘿~但最愛的人是Light們(全場歡呼~~~)男性們~ 抱歉了!」 https://goo.gl/cTUp3X 10.請上一下未公開曲吧=>跟首場唱的一樣喔,上面有貼影片連結了請參考 11.請唱一下”最喜歡你“這首歌=>起光又是忘記歌詞的狀態跌跌撞撞地在唱,粉絲讓跳 舞,起光說:「真的不是謊話,這首歌的舞我真的一個也記不起來呀~」 https://goo.gl/7SuZAv 12.脫起光~~秀一下腹肌吧=>「比起腹肌我秀一下腳踝吧」XD 粉絲還是一直要看腹肌,「 挨一估這樣我又要拉起來又要紮衣服....」但善良的起光也是不例外的又秀了一次腹肌啦 XD? 粉絲讓在做一次,起光用超可愛的語氣說:「喔齁~喔~~不行喔,人阿不能太貪心阿,我們 媽媽那麼說的。總是讓我秀腹肌的話,很累的~~」但粉絲還是一直說再一次再一次,起光 說:「孩子們阿~比起看我唱歌跳舞,你們更喜歡我的身體我的骨頭嗎?」台下ㄋㄟ~~~~(笑 死) 在李起光準備要轉到下一首歌的時候,飯又讓秀腳踝,起光再度無奈笑XDDD 只好再 秀 一下腳踝了噗噗 起光說:「我的右腳踝因為踢球又長時間練習的關係所以有點腫不太好看,我覺得給你們 看左腳踝應該比較好」大家一直喊看不到看不到,所以起光跑去更上面的舞台,在掏出他 的腳踝之前,還說了句: 「但我的腳毛比想像中的多」XDDD https://goo.gl/xYxqLe 樂樂長的許願環節終於結束,來到第7首歌-,這首歌的歌詞很令人心動之餘,舞蹈也是 簡單又可愛 唱完之後有手幅應援,三場的內容都不一樣,分別是 你是我們的自負心/ 相信你!,你要 相信我們嗎?/ 不會變的,長久一起走吧。第一天起光看到應援就說好漂亮,粉絲大喊合 照合照,起光東張西望地說:「合照啊~這兒有可以幫我們合照的人嗎?要用什麼照呢? 」有個粉絲說:「用我的」起光笑著回覆:「用你的拍我怎麼公開給大家呀?」「XXX幫 我拿我手機來吧」,他接過手機打算自拍,但下一秒才想到自拍的話怎麼全場進去啊,這 邊真的覺得起光傻得好可愛 哈哈哈哈哈 最後一段談話,起光試著收起笑容表達真心,說著:「企劃這個演唱會的同時,雖然很悸 動,但是更多的是擔心跟緊張,不知道沒有成員們我可以獨自填滿這一千多人的場地嗎? 我能填滿成員們的位子嘛? 雖然很害怕,但是想像著跟大家一起唱歌跳舞,一起笑一起吵 鬧的樣子,因此提起了勇氣,好好的準備了歌和舞,我不知道我做的好不好,我真的很盡 力,真的沒想到居然還能加場,沒想到大家能填滿這個場子,我李起光這個人,真的托各 位的福,得到很多的自信感」 另外起光只是停頓一下想真摯講話罷了,有個粉絲大喊 : 「不要哭」起光指著他 : 「欸 ~還沒那個程度,你們把我當成什麼了呀~」然後起光繼續說差不多已經到結束時候了,他 以為粉絲會覺得惋惜,但粉絲也不甘示弱說 : 「欸~還沒啦(因為等等一定有安可) 你把 我們當什麼了呀~」起光這邊差點沒笑死了,自己說 : 「哈哈哈果然有什麼愛豆就有什麼 飯(大笑)」 https://i.imgur.com/y9slktI.jpg
再來是one的舞台,我真的很喜歡這首歌,但真的很不喜歡這個舞台,因為萬惡的摸胸(我 不想看!!!!) 要唱what you like之前,為了讓大家可以重現仁川韓流演唱會的8起光傳說,所以來個尖 叫練習,首場是分一二樓大聲尖叫,粉絲的氣好長好長尖叫不停,起光嚇到的說:「好了 好了,等一下再喊XD」末場是讓一二樓分別大喊8聲李起光,有粉絲喊完咳嗽,起光說: 「抱歉啦,只想到我自己的滿足」what you like的應援真的不管在仁川在年末演唱會還 是在這場mini演唱會都非常整齊又大聲,做為演唱會的ending song真的再完美不過了 之後是安可時間,安可的第一首歌是Dancing shoes,我真的超驚喜的!從來沒想過我人生 有機會看到跳舞鞋的現場啊!!!!! 脫掉西裝外套,穿著白襯衫黑背心的小生樣真的好可愛 呀,跳舞鞋的舞好帥,邊唱邊跳的氣息穩定度真的比起AJ時期來得好太多!!! https://goo.gl/fExtxV 再來是甜蜜的so hot,再買票前就跟朋友討論說應該要買靠走道,因為起光可能會走下來 ,想不到他真的走下來了!!!!!剛好我首場也是靠走道,天使走向我的感覺,真的一 輩子不會忘記,我也幸運地握到了起光的手嗚嗚嗚嗚嗚,起光還有靠近幾位粉絲唱了幾秒 的歌,真的好羨慕啊~~ 最後是斗光的合作曲-baby it’s you,重新編舞了,蹦蹦跳跳的樣子超可愛的啦~~歌 詞也是超級符合當下的心情的,全場一起唱 baby i need you, baby i need you, baby i need you i need you 沒有你我不行~~~ 最後起光感謝了舞團,工作人員,像家一般的歐歐,父母,還有不能一起在這的成員們, 最最重要的是沒有Light們就不會有今天的演出,謝謝大家(這裡我真的默默的流了三滴淚 ~) 就這樣結束了對起光而言對light而言都像夢一般的兩天~~ https://i.imgur.com/Tm8UGoR.jpg
作為一個光飯,在去年9月以前,我是皇帝不急急死太監的心態,天天嚷著為甚麼李起光 不solo,大概有三四年的時間了~~直到去年知道他要solo真的欣喜若狂,solo專輯solo打 歌就算了,真的沒想到solo演唱會來的如此快,驚喜一次來的太多,覺得過去這半年簡直 是光飯的春天,或許過去的九年他不是不想只是在等待時機,的確我很慶幸起光的Solo是 在歐歐時期誕生的,他可以全心全意地做自己想做的事,從歌曲,舞台設計,VCR,互動 環節都加入了自己的想法,還練了不善長的rap,說著想像著跟粉絲們一起唱跳笑著吵鬧 著的畫面那段,真的讓我非常非常動容。 與其說這是一場演唱會,不如說是一場同樂會,不是只有在台下乖乖看著我的歌手唱跳, 而是彼此互相傾聽對方的聲音,帶給彼此想要的感動。 起光這九年來的進步真的很大,唱跳的氣息越來越穩之餘,寫的歌也是越來越好聽也很有 自己的特色,看到起光還幫後輩團寫歌的新聞,真的覺得我們李PD越來越優秀了阿~不是 歌手李起光,而是真正的Artist李起光!! 起光一直是一個非常努力的孩子,本來一個人要唱跳完一首就是很累很喘的事,但在有限 的時間哩,他準備了9首舞曲,練到眼神迷茫了還是繼續撐下去,因為這是他的夢想,也 是光飯們想看到的,雖然腳步慢了點,但沉潛了9年或許就是為了一次爆發吧~看著起光的 夢想一步一步的實現,真的作為光飯非常的驕傲和欣慰,如果可以希望來一場巡迴吧,希 望更多人能夠看到天生的藝人天生的舞台支配者-李起光-的演出! https://i.imgur.com/TbGJNLa.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.183.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HIGHLIGHT/M.1517238614.A.BD4.html

01/29 23:23, 6年前 , 1F
未看先推心得文!

01/29 23:26, 6年前 , 2F
謝謝這麼詳盡的分享TT 東忘西忘要粉絲提醒的光真的好

01/29 23:26, 6年前 , 3F
可愛~~ 唱So Hot的時候真的距離超近完全羨慕啊!

01/29 23:31, 6年前 , 4F
感謝分享~羨慕QQ 光光好棒

01/29 23:31, 6年前 , 5F
推我們認真的artist光社長

01/29 23:33, 6年前 , 6F
謝謝超詳細的分享!!! 能夠去到現場真的完全羨慕阿阿阿阿
機票錢貴到嚇死人還是慶幸我有去 ~ ※ 編輯: yirona (223.136.183.224), 01/29/2018 23:39:12

01/29 23:45, 6年前 , 7F
謝謝分享~好羨慕y大還有y大的手XD 拗不過粉絲的起光真

01/29 23:45, 6年前 , 8F
的很可愛哈哈 很喜歡one+1很不喜歡one舞台再+1

01/29 23:46, 6年前 , 9F
y大有拍到種田起光的照片嗎XDD
沒有耶 第一天光線沒調好 拍得照片都是失敗的。。。。

01/29 23:48, 6年前 , 10F
推~~~謝謝分享 完全羨慕!!! 推永遠寵溺的善良起光

01/29 23:52, 6年前 , 11F
推~謝謝分享超詳細心得啊啊啊~光光棒棒!

01/29 23:52, 6年前 , 12F
感謝分享,光光真的是超~可愛的啦www
※ 編輯: yirona (223.136.183.224), 01/30/2018 00:00:10

01/30 00:06, 6年前 , 13F
感謝分享!!!好棒好詳細的心得~光光太可愛了

01/30 00:09, 6年前 , 14F
推!好棒的心得文!嘴角忍不住一直上揚,起光真的傻的好

01/30 00:09, 6年前 , 15F
可愛XD

01/30 00:14, 6年前 , 16F
身為光飯 光看這篇心得就一直傻笑嗚嗚嗚
※ 編輯: yirona (223.136.183.224), 01/30/2018 00:25:24

01/30 00:31, 6年前 , 17F
好用心的心得文,都可以想像當時起光的樣子,羨慕!
補一段好笑的: 粉絲讓看腳踝的時候,其實光說:我的右腳踝因為踢足球和練習所以有點 腫不好看,我想我的左腳踝比較好看~正當我在心疼他的時侯,下一秒他說:但是我的腳毛 比想像中的多喔 噗噗噗笑死~ ※ 編輯: yirona (223.136.183.224), 01/30/2018 00:37:26

01/30 00:34, 6年前 , 18F
看這篇文感覺我自己也有去了><感謝

01/30 00:38, 6年前 , 19F
感謝分享~

01/30 01:06, 6年前 , 20F
推~一直都很努力的起光~

01/30 01:15, 6年前 , 21F
我的腳毛比想像中的多XDDD
※ 編輯: yirona (223.136.183.224), 01/30/2018 01:30:38

01/30 02:11, 6年前 , 22F
推推推!!!!超級羨慕可以去看這場的Light們QQ 同是光飯

01/30 02:11, 6年前 , 23F
看到最後一段真是感動的眼眶泛淚QQ

01/30 02:36, 6年前 , 24F
感謝分享~可愛與性感並存的起光!讓人無法不愛:)

01/30 06:01, 6年前 , 25F
謝謝分享嗯,超級羨慕QAQ

01/30 07:40, 6年前 , 26F
推心得文,謝謝分享!!

01/30 07:40, 6年前 , 27F
推!!謝謝這麼有愛又詳細的分享,能夠在現場真的好棒啊~

01/30 07:40, 6年前 , 28F
起光真的太可愛了XDD

01/30 07:49, 6年前 , 29F
推原po心得推光光,真的好想在現場啊啊啊~~

01/30 08:08, 6年前 , 30F
心得好棒喔!謝謝分享!光光真的什麼都給做啊XD

01/30 08:12, 6年前 , 31F
best3門外漢覺得都是運動 哈哈哈

01/30 08:13, 6年前 , 32F
起光好可愛TT好想在現場嗚嗚嗚QQ

01/30 09:29, 6年前 , 33F
推心得嗚嗚嗚 世界最暖李起光

01/30 09:46, 6年前 , 34F
起光呆呆傻傻的真的好可愛QQ

01/30 09:54, 6年前 , 35F
推阿 好羨慕原PO 可以握一下你的手嗎xDDD起光的餘溫~~~

01/30 10:06, 6年前 , 36F
超級羨慕啊~話說我這幾天看起光live後記的感想除了羨

01/30 10:06, 6年前 , 37F
慕之外都是想吐嘈起光的記憶體XDD

01/30 10:11, 6年前 , 38F
感謝原po分享QQ 我也覺得光光能在喔喔solo真的太好了!看

01/30 10:11, 6年前 , 39F
著他從發專以來一直幸福的笑著覺得好開心TTTT 但記憶體一

01/30 10:11, 6年前 , 40F
直在減少這樣對嗎XDDD

01/30 10:34, 6年前 , 41F
歐巴呀忘記真的很誇張XDDD 你就在旁邊阿!!!

01/30 11:15, 6年前 , 42F
推心得文...推有求必應李起光 ^^

01/30 12:31, 6年前 , 43F
謝謝你的心得分享<3

01/30 12:33, 6年前 , 44F
推心得文!未公開曲好好聽~ 秀賢那個也太好笑 還有

01/30 12:33, 6年前 , 45F
光光驚人的記憶力XDD 咖啡因歌詞他居然記得 好感動(

01/30 12:33, 6年前 , 46F
喂XD

01/30 12:40, 6年前 , 47F
大推心得文!太羨慕了!好希望自己也能在現場感受起

01/30 12:40, 6年前 , 48F
光cutesexy的魅力喔TT
還有話癆到魅力XDD 起光首場第一段mnet本來想停下來休息但發現就沒聲音了,他說:啊~ 因為成員們不在,所以我不講話的話就沒人講話了~哇,好累啊,讓我休息幾秒(笑) 又唱又跳還要講那麼多話真的超累,但起光還是讓全場沒有一點冷場跟尷尬,果然MC做那 麼多年不是做假的^ ^ ※ 編輯: yirona (223.136.133.92), 01/30/2018 13:06:05

01/30 16:13, 6年前 , 49F
推新得文!起光真的超~級可愛!有求必應真的完全天

01/30 16:13, 6年前 , 50F
使<3

01/30 17:44, 6年前 , 51F
謝謝分享,光是看文字都能感受到幸福,在現場的y大

01/30 17:44, 6年前 , 52F
真是太幸福了<3

01/30 18:15, 6年前 , 53F
推心得文 y大寫的太好了讓我看了狂傻笑啊

01/30 18:36, 6年前 , 54F
很有畫面的心得文~推推

01/30 19:03, 6年前 , 55F
謝謝分享!真的好幸福好羨慕呀~~~~~

01/30 19:14, 6年前 , 56F
感謝分享!好幸福好幸福啊

01/30 19:37, 6年前 , 57F
羨慕~但是謝謝分享!看完一樣覺得幸福
那個~不知道是不是有因為這篇文而訂閱我YOUTUBE頻道的人,如果有看到這段字的話希望 能取消訂閱就好了,因為一來我不是常常拍影片上傳的人,這次是特例(愛站搖滾區的我 是不會拍的) 二來是那不是專門用來追星的帳號是我個人的帳號,怕訂閱了可能會看到我 一些其他按讚訊息之類(不清楚yt會提醒什麼~) 所以再麻煩有訂閱的朋友們請取消呦,謝 謝~~~ ※ 編輯: yirona (223.136.133.92), 01/30/2018 20:03:57

01/30 20:17, 6年前 , 58F
推!謝謝分享~很有臨場感的心得文

01/30 21:43, 6年前 , 59F
推用心的原po和萌起光 這心得文讓我們沒辦法用的也有種

01/30 21:43, 6年前 , 60F
參與感(感動)

01/30 22:10, 6年前 , 61F
謝謝分享~~好像也參與了起光第一場演唱會!真的好

01/30 22:10, 6年前 , 62F
想去 以後一定不會錯過TT

01/30 23:16, 6年前 , 63F
謝謝y大分享,心得文寫得太好了好有臨場感唷!光光真

01/30 23:16, 6年前 , 64F
的太可愛了啊啊啊

01/30 23:26, 6年前 , 65F
謝謝分享~~ 覺得有參加光光演唱會的Light都好幸福!

01/31 20:45, 6年前 , 66F
謝謝Y大的分享文~~非常有臨場感!!

02/02 13:51, 6年前 , 67F
謝謝分享 光光在我心中 一直是最可愛的啊~

02/02 21:10, 6年前 , 68F
寫的好用心!!!摸到手真是太幸福了~起光說話太累說讓我休

02/02 21:10, 6年前 , 69F
息幾秒好好笑喔!