[心得] 人生第一次翻牌

看板HIGHLIGHT作者 (ナ ナ ヨ )時間6年前 (2017/09/19 17:43), 編輯推噓16(16011)
留言27則, 17人參與, 最新討論串1/1
結束演唱會好想要大喊"媽,我經歷了人生第一次翻牌應援"。 身為一個HIGHLIGHT出道飯XD 覺得要聽熟舊團體時期的歌本身就是一件困難事, 加上應援的歌曲都不熟的情況下, 在朋友幫我買到南區正中間的位置時真的一邊不安一邊興奮~ 七排一號這種正中間的好位置真的感覺用了友人上輩子的福氣啊! 但是歌我都不熟要舉牌真的很擔心會壞了整個應援 QQ 還好左右鄰居都是好人,謝謝我的左右LIGHT, 沒有妳們互相COVER我可能會懊悔結束這一場演唱會。 我真的很喜歡CAN YOU FEEL IT這張專輯, 雖然這場演唱會並沒有唱滿這張專輯, 蠻多我想聽的歌都沒有唱有點可惜, 但是能看到社長們生人本身就是一件幸福的事情。 當螢幕裡的人出現在舞台上時, 流淚跟雞皮疙瘩已經是基本配備! 看到尹社長扭屁股本身就是件值回票價的事(唉?) 起光真的很會粉絲服務 XDDD 雖然真的一度覺得正值宣傳時期辦演唱會很累, 但是還是被起光的歌聲及誠意所震撼~ \孫男神/\孫男神/\孫男神/ 自己cut真的很好笑 XDDDDDDDDD 被笑哭也好可愛,看到男神笑成這樣我都要哭了(哭點?) 龍社長低音真的很迷人, 在舞台上可以不要這樣放閃嘛!!!!!! 到底想撩誰~!!!! 梁社長唱歌真的太好聽了!! 好幾次高音都讓我頭皮發麻~ 而且梁社長真的童顏的好可愛, 嗚嗚嗚好想帶回家養(誰要跟妳回家XD)。 雖然這是我看的第一場HIGHTLIGHT演唱會, 但是我真的感受到社長們的用心, 不管是中控應援棒或是舞台設計跟表演, 都讓我覺得充滿了愛與誠意。 這場演唱會雖然唱了很多我沒聽過的歌(迷妹失格), Ribbon的時候覺得對龍社長充滿愧歉、 但是當大合唱When I跟 You的時候, 真的淚流滿面,充滿感動! 謝謝應援團體設計了那麼棒的應援活動, 謝謝LIGHT們一起努力成功了這場演唱會的應援。 想到這裡,我要抱怨一下坐在我後排的LIGHT, 可能你看過了很多場演唱會,但是可以請不要一直爆雷嗎QQ 一直很大聲的跟旁邊說 "這裡應該要有影片、影片怎麼出來那麼慢、等一下他們會從哪裡升上來.." 我不知道你的朋友怎麼受得了,但是這讓我超崩潰啊!!!!! 我可以接受妳唱歌很大聲、應援很用力, 但是一直破梗真的讓我白眼翻到天邊去 QQ 雖然我沒有經歷社長們的過去, 但是社長們的未來我絕對不會再錯過!!! -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.240.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HIGHLIGHT/M.1505814189.A.06E.html

09/19 18:06, , 1F
暴雷也太掃興了...

09/19 18:45, , 2F
推中控應援 真的超級讚的!!!!

09/19 19:39, , 3F
爆雷真的很掃興...

09/19 19:51, , 4F
拍拍原PO我也是一直被爆雷QQ

09/19 20:01, , 5F
被爆雷+1QQ

09/19 20:04, , 6F
為什麼尹斗的心得只有一行(斗飯表示森77),亂入XD

09/19 20:15, , 7F
爆雷也太掃興了吧....拍拍~

09/19 20:51, , 8F
原po是坐南區嗎XD

09/19 21:51, , 9F
因為尹社長扭屁股勝過一切 XDDD 我都不知道截多少扭屁股

09/19 21:52, , 10F
的圖了 XDDDDDDDDDDD 我是坐南區沒錯喔!!!

09/19 22:13, , 11F
我則是被前面飯轉頭問說,這首是什麼,殊不知問到我這新

09/19 22:13, , 12F
飯也不知道啊!

09/19 23:44, , 13F
我是一直探頭看提詞機XD

09/19 23:55, , 14F
為什麼要爆雷啦,真的會很掃興!!

09/20 00:48, , 15F
不知道歌名沒關係慢慢聽慢慢認就好 身為五年飯我都跟著

09/20 00:48, , 16F
唱全曲然後失憶歌名哈哈

09/20 09:09, , 17F
好在意到底是哪些歌原PO沒聽過 XD

09/20 09:26, , 18F
其實真的很多XDD 入坑到現在來得及聽完主打就覺得慶幸(QQ)

09/20 09:26, , 19F
下次見面之前我會努力聽熟那些我不認識的歌!!!!!

09/20 10:40, , 20F
五年飯跟唱全曲失憶歌名+1

09/20 13:23, , 21F
變成社長才喜歡XDDD但是舊歌也是熟到不行,歌曲名稱

09/20 13:23, , 22F
失意…

09/20 18:44, , 23F
噓爆雷...演唱會前我其他場的fancam都不敢看了!

09/20 21:35, , 24F
我坐原po後面九排三號 前排的light還一直拿手機出來拍

09/20 21:35, , 25F
坐他旁邊的朋友我有瞄到用相機錄影 工作人員不時會走

09/20 21:35, , 26F
進來制止真的很影響後面的人QQ

09/21 10:32, , 27F
苦主相認(?) 這場演唱會真的抓很嚴,這區工作人員很認真