[板友] Amymms 入坑一年終於報到!

看板HIGHLIGHT作者 (Slow)時間6年前 (2017/08/26 16:19), 6年前編輯推噓21(21012)
留言33則, 21人參與, 最新討論串1/1
◤◥◤◥ █ █ █ █ █ █▄ █◤█ ◣ ◢ ◤█ █▄ █◤█ ◣◢ ID/暱稱:Amymms / Slow 生日/性別:跟東雲同年但還是能叫歐巴覺得萬幸XD ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ 成為Light的契機 去年七月為了看女主角而看吃飯2,就被具大英圈住,才知道他是idol(跪),八月找了之 前的周偶看完馬上入坑,聽完《Highlight》專輯超擊中我心然後就邊追團綜邊找所有歌 曲出來聽,才剛成為B2uty就又變成未定...重新出發的社長們實在太令人崇拜(Respect!) 踏入飯圈兩年其實陸續飯了很多團,但今年默默覺得HIGHLIGHT就是我的全部我的終點<3 是這麼完美這麼帥氣這麼有愛這麼寵溺粉絲的他們啊~~ 今年也因為社長們給了我勇氣,第一次自己飛去韓國,第一次在韓國看演唱會,一起見證 HIGHLIGHT和LIGHT的歷史,這真的是我今年最幸福最感恩最感動的事,下次想朝簽售邁進 ,在那之前會好好努力的!社長們到時見~(不過下個月會先在台灣見面XD) 推薦入門的好物: 團體或個人出現的各集周偶、Showtime、Music slip show 另外斗俊飯必推狂推"撲通撲通LOVE" ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ 最愛的成員斗斗~ ◣◤ 想對斗俊 如果沒有斗斗,我想我還是那個跟不上時代不知道BEAST的人,真心感謝讓我遇到這麼好 的團體QAQ 又高又帥眼睛又大吃飯又很有福相唱歌跳舞演戲綜藝都難不倒還有運動,大笑 或厭惡撒嬌(?)的所有自然不做作的表情,最常說小心感冒小心冷氣病,也很愛曬姪子的 斗斗,你的一切都好愛kkk 想對俊亨 說著不喜歡撒嬌但超會撒嬌的果汁相龍少女太可愛~期待新綜藝繼續賣萌XD 感謝龍PD做 出這麼多好歌讓我死心塌地愛著你們,歌曲實在都太棒了~希望脆弱的龍不要再受傷害 就好了QQQ 想對耀燮 看吃飯2的時候還完全不知道耀燮是誰,默默覺得不是我的菜,實在各種抱歉XD 就在看 完寫生簿上捲袖的舞台後完全深陷~臉好小好可愛但是肌肉線條帥成那樣>///< 特別想 提三月回歸showcase上的喊話或是在各綜藝中下指令的聲音真的好霸氣好帥啊~今年二 月沒飛去看音樂劇扼腕不已,希望早日有機會去看歌手王的音樂劇!歌聲真的好棒QQQ 想對起光 看Boom Shakalaka覺得我們Dancing Machine超帥,但在周偶就只是天然呆光咕,在說 話之路裡面總是聽不懂規則也很可愛XDD 很喜歡起光在Circle中的角色,之前的戲劇 作品會找時間補齊的(?) 好期待九月的回歸,一定會大發的! 想對東雲 明明是忙內但常覺得你才是哥哥XD 很會照顧哥哥們也很會給好意見,綜藝梗也都很好 笑啊哈!做每件事總是很用心,魔術或rap等等才藝越來越多,下次又會是什麼呢XDD ◣◤ 想對HIGHLIGHT板說: 感謝HIGHLIGHT板,看完大家對演唱會的各種推坑才冒出勇氣飛去,希望下次可以跟 大家一起看控踩點~身為LIGHT好幸福<3 我愛HIGHLIGHT我愛LIGHT! ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ███▋▌▍▎ 尹斗俊 ㊣ 龍俊亨 ㊣ 梁耀燮 ㊣ 李起光 ㊣ 孫東雲 ▎▍▌▋███ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.140.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HIGHLIGHT/M.1503735571.A.0EF.html

08/26 16:48, , 1F
推推,斗斗好容易圈飯呀XD
人見人愛的斗斗XD

08/26 17:01, , 2F
真的好佩服妳飛去韓國看他們的勇氣!向妳看齊!

08/26 17:03, , 3F
我也是從別團到highlight覺得是終點了,他們太值得愛!

08/26 17:05, , 4F
還有其實我是上回跟妳換起光小卡的light,應沒記錯?真

08/26 17:05, , 5F
心感激妳
我也要感謝你跟我換卡~~ <3 因為有去過一次跟團+兩次自由行,又懂一點韓文,又覺得第一場演唱會難能可貴,就衝了! 覺得自己太晚踏進飯圈,常覺得無法從頭參與很可惜,所以要把握好我們HIGHLIGHT啊 XD

08/26 17:40, , 6F
跟我飯上的過程好像,只是我才入坑一個月XD
(握手!) 可以補的東西很多,加油XDD

08/26 17:46, , 7F
哈哈哈吃飯2女主我也超喜歡她的 看到斗斗跟她演真的超開心

08/26 17:46, , 8F
的 斗斗跟本圈飯大王
好喜歡她演的戲覺得超有共鳴,吃飯2的角色也是QQQ 感謝有她推我入HIGHLIGHT坑(?) ※ 編輯: Amymms (58.115.140.166), 08/26/2017 17:49:28

08/26 18:05, , 9F
推 highlight是終點

08/26 18:31, , 10F
想當初我也是為了玄真歐逆把吃飯2看完,結果誰知道看完

08/26 18:31, , 11F
居然被這個愛吃的眼白富翁圈到了

08/26 18:46, , 12F
再推Highlight是終點~

08/26 18:47, , 13F
推HIGHLIGHT是終點再+1 XDD

08/26 18:51, , 14F
推Highlight是終點~
嗚嗚看到大家的推覺得好感動 一起在HIGHLIGHT坑裡躺好躺滿直到永遠!

08/26 19:39, , 15F
推推!!因為玄振看吃飯2,結果入斗坑出不來,又順勢跌入hig

08/26 19:39, , 16F
hlight坑的Light再加一枚~
沒想到這麼多人都是這樣入坑的XDD

08/26 19:57, , 17F
剛認識的時候也覺得東尼像哥哥XD 真的是懂事又穩重

08/26 19:57, , 18F
的忙內啊~~

08/26 20:43, , 19F
跟原po一樣飯上沒多久就衝韓國演唱會了,現在也在釜山等

08/26 20:43, , 20F
待明天跟社長們見面~一樣覺得過去錯過太多了現在要把握

08/26 20:43, , 21F
每次機會啊QQ
人生只有一次真的要把握! 羨慕推~要繼續努力存錢才能每次都跟上(笑cry) ※ 編輯: Amymms (58.115.140.166), 08/26/2017 21:20:41

08/26 21:41, , 22F
推 HIGHLIGHT是我的起點也是終點QQ

08/27 00:35, , 23F
推斗斗 好喜歡看他吃東西

08/27 05:53, , 24F
推Highlight是終點啊~因為他們完成了很多不可能的

08/27 05:53, , 25F
事情

08/27 15:27, , 26F
推 嗨賴是起點也是終點+1~~

08/27 22:48, , 27F
終點+1,都獻給他們容不下別人啦

08/28 07:19, , 28F
這跌坑路徑跟我一樣喔摸!謝謝可愛的玄振小姐姐讓我們認

08/28 07:19, , 29F
識社長們!

08/28 10:44, , 30F
第一次自己飛去韓國看演唱會+1之highlight真的是終點!!

08/28 10:44, , 31F
無法再愛上其他團了~~

08/28 12:44, , 32F
帶給我們無比動力的社長們 真的覺得好棒QQQ

08/28 18:26, , 33F
推HightLight是終點~