[歌詞] Calling You

看板HIGHLIGHT作者 (aliceshiang)時間7年前 (2017/05/23 16:44), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/1
Calling You 歌詞翻譯 起光 總是這麼晚打給你很抱歉 有點醉了但我很清醒 Now I'm calling you 雖然你沒有回應 像是你至今都沒換掉的來電答鈴 我的心也還是老樣子 Now I'm calling you, calling you 正在呼喊著你 斗俊 再倒滿一點 My friend 只是今天感到特別寂寞而已 天上的明月依舊亮著 但卻照不進我的心裡 別走 It's not time to go man 可以幫我分攤一些難過嗎 不管我怎麼逃避 總是會想起他 東雲 你現在在做什麼 已經睡了嗎 可能需要我嗎 還是你已經忘得一乾二淨 起光 一個瞬間都不能停止 我的所有都想著你 不知不覺間又撥了你的號碼 俊亨 總是這麼晚打給你很抱歉 有點醉了但我很清醒 Now I'm calling you 雖然你沒有回應 像是你至今都沒換掉的來電答鈴 我的心也還是老樣子 Now I'm calling you, calling you 正在呼喊著你 耀燮 說實在的要說什麼我也完全沒有頭緒 只是不知道在哪的你 斗俊 想念你的氣息 非常想你 耀燮 睡醒後可能會非常後悔 就算知道我還是毫無猶豫 起光 Now I'm calling you, I'm calling you 斗俊 試過跟別的女人見面想忘了你 但卻更加搜尋你的一切 更加的想你 就算每天過得很忙碌 以為這樣就沒事了 但心卻不讓我如意 又在找尋你 東雲 你現在在做什麼 已經睡了嗎 可能需要我嗎 還是你已經忘得一乾二淨 起光 一個瞬間都不能停止 我的所有都想著你 不知不覺間又撥了你的號碼 俊亨 總是這麼晚打給你很抱歉 有點醉了但我很清醒 Now I'm calling you 雖然你沒有回應 像是你至今都沒換掉的來電答鈴 我的心也還是老樣子 Now I'm calling you, calling you 正在呼喊著你 耀燮 說實在的要說什麼我也完全沒有頭緒 只是不知道在哪的你 斗俊 想念你的氣息 非常想你 耀燮 睡醒後可能會非常後悔 就算知道我還是毫無猶豫 起光 Now I'm calling you, I'm calling you 東雲 現在還無法讓你走 很抱歉 只能每天借酒消愁支撐下去 起光 Now I'm calling you, I'm calling you 東雲 請你接受吧 就算是叫我停止的話語也好 不管說什麼都好 Now I'm calling you, I'm calling you ----------------------------- 翻譯是我 借朋友帳號*\(^o^)/* 有些字不是那麼清楚 可能也有翻錯請見諒QQ 不要半夜打給前女友滿不道德的XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.100.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HIGHLIGHT/M.1495529080.A.698.html

05/23 16:49, , 1F
備註好好笑XDD其實我覺得滿多歌都有點危險情人的感覺XD

05/23 16:55, , 2F
備註XD 感謝翻譯!!這是照字跡順序嗎,是的話我竟然都

05/23 16:55, , 3F
猜對XD

05/23 16:57, , 4F
龍龍咪安~但這歌詞根本就癡漢心聲啊...XDD

05/23 16:59, , 5F
pop大XDDDD 龍還特別強調這不是他自己的經驗XD

05/23 17:08, , 6F
感謝翻譯~也推備註和p大的癡漢心聲XDDDD

05/23 17:16, , 7F
不是自己的經驗怎麼那麼貼切XD 龍龍不要擾人清夢啊~~~

05/23 17:18, , 8F
推翻譯 推癡漢龍XD 到底什麼時候要放下啦

05/23 18:26, , 9F
感謝翻譯 不道德太好笑了XDD

05/23 18:33, , 10F
推翻譯~所以那個方方正正字體的仁兄正解是光估XD

05/23 18:35, , 11F
我愛斗俊的字~~

05/23 18:45, , 12F
推翻譯,推打給前女友不道德,可以打給我啊>\\\< (誤)

05/23 19:55, , 13F
推備註XDDD 真的很痴漢XDDD

05/23 22:02, , 14F
沒有自身經驗怎麼有靈感創作XD我不信~龍就別再執著了

05/23 22:02, , 15F

05/23 22:23, , 16F
推純情龍~前女友不接沒關係 打給我!!(大誤

05/23 23:18, , 17F
痴漢龍何時才要走出來啦 不要執著了~~~~ XDDD

05/24 14:21, , 18F
推備註 XDDDD