[留言] 170321 Highlight-Thanks to專輯感謝信

看板HIGHLIGHT作者 (回憶是你我 生存的地方)時間7年前 (2017/03/21 23:46), 7年前編輯推噓35(3507)
留言42則, 34人參與, 最新討論串1/1
"Can You Feel It?" Thanks to ※建議搭配PageDown鍵閱讀 【尹斗俊】https://i.imgur.com/woSraNl.jpg
cr.@HeartBeat百度尹斗俊吧 隔了很久才寫的thanksto吧什麼有點尷尬呢. 我愛的家人們奶奶, 爸爸, 媽媽, 姐姐, 姐 夫, 俊兒以及親戚們無論何時都給我應援真的非常感謝. 永遠永遠健康下去吧! 隨著年齡 增長愈發親近的我們親故們Eleven們請成為像現在這樣困難時期能互相依靠的人吧要健 康, 愛你們哦. 還有一開始就相信我們, 包辦了各種事情真的非常辛苦的AroundUS元碩 哥, 鄭恩姐, 多連姐, 智媛姐, 我們姐姐們以後也加油!! 和我們一起已經待了10年的我 們志龍哥, 無論何時都很可靠的鐘英哥, 還有帥氣的泰洙謝謝謝謝. 還有現在已經成為新 家人的慶浩哥, 盆友我們繼續好好幹! 一直希望我們好, 給我們很好的建議, 以及所有事 情都幫盯著的尚會哥, 宰賢哥還有韓勝, 因為有哥哥們在真是可以依靠呢. Black Mushroom宇哥, 真洙, 英賢, 孝琳, 仁惠, 有珍, 敏京姐姐, 馬恩姐姐, 妍真, 珍雪, 寶 英, 秀妍, 賢宰, 不論何時都靠譜的支持非常感謝. 還有松本先生, 立也先生, 孝鐘哥, 英真姐, 經常照顧幫助我們的世麗, KARA的大家都要健康哦!!! 每一瞬間都很溫暖得朴俊 花導演, 一直支持我們五位成員的周偶金真台長, 謝謝成會長以及方塊的員工們, RedCarpet London Proud, Intertand會繼續支持你們的!!!(因為記憶力不太好或許有因 為這裡沒提到名字而傷心的朋友請來聯繫我... 很抱歉啦... 請你們吃好吃的... 愛你們 唷...) 是隔了很久才出的專輯. 也準備了很多. 重新出發的專輯就像第一次出專輯一 樣, 和出道專輯一樣緊張呢, 雖然是這樣但是想著要製造帥氣的回憶也很激動呢. 然後最 後, 用韓文字再也沒有表達的對我們成員和飯們的感謝, 和你們一起度過了人生最火熱的 20代真的非常感激. 像在熄滅之前的殘火是最火熱最持久最美麗的那樣, 希望我們也能成 為這樣的關係. 【龍俊亨】https://i.imgur.com/ZsAjcV7.jpg
cr.@100度Highlight吧 雖然有非常多要感謝的人 但在這之中 我們成員們,公司家人們,還有我愛的各位飯們,無 論何時都很感謝你們,這話一直都很想說.這不是理所當然 很容易就發行的專輯,是真的很 困難很艱辛準備的 所以就更有了對一切都更加的感謝的情感.希望能成為讓很多人產生共 鳴,還有得到治癒的專輯. 【梁耀燮】https://i.imgur.com/r8PfNic.jpg
cr.@YOMAN梁耀燮中文站 光是能這樣在專輯最後一頁寫下感謝的文字就已經足夠激動了.感謝共同挺過艱難互相守 護撐過現實的...雖然平時叫成員實質是真正的我的四位朋友,把現在的一切變為可能的 AUbly AroundUS家人們.還有也很感謝給我們五位的新出發應援的Cube Entertainment的 相關人員.在最最變動的時期只相信成員們等待著的...一直都在說愛你們這話想給你們表 達比這更多的我們的飯們.謝謝你們.最後比誰都最最感謝的人...梁耀燮.桑Q.好了.現在 要再聽一次專輯嗎?? 大家有多想見,我們就有多想堂堂正正的站在你們面前,希望能把我 們那份熱切的心原封不動的傳達給大家. 【李起光】https://i.imgur.com/WK5wWbX.jpg
cr.@100度Highlight吧 我的所有的我的媽媽, 爸爸, 惠光, 奶奶以及親戚們真的經常不斷的給我應援, 為我祈禱 以及給我愛, 十分的感謝. 斗俊, 俊亨, 耀燮, 東雲以及真的和我的感覺像我家人一樣的粉絲們真的能夠一起幸福著 所有的事情都很開心. 我們永遠伴隨著帥氣的舞台和帥氣的音樂生活吧!!! 新的開始的我們AroundUS同事們, 元燮哥, 正恩姐姐, 多妍姐姐, 志媛姐姐, 友利姐姐以 及不管是什麼時候踏實的子龍哥, 京浩哥, 忠英哥朋友以後也拜託了. 現在看來要更加的 努力的跑下去! 經常能夠寫出帥氣歌曲的泰洙, noday哥, 以及我的朋友菲利, 規式十分辛苦我很多都知 道的, 謝謝!!!! 經常穿著漂亮帥氣衣服的旭哥, 珍珠, 英賢, 孝琳, 任慧, 把不好看的 臉變得漂亮的耀寧的愛心姐姐, 敏靜姐姐, 妍真, 真松, 寶英, 淑妍, 我十分的感謝你 們, 知道的吧? 今後也拜託了! 在日本活動中, 給了許多幫助的macimoto桑, taciya桑, 孝忠哥, 英珍姐姐, 現在也經常 想起你們. 如果還有機會能夠一起工作就好了! 到現在為止在幫助我們的洪勝成會長, 以及CUBE的同事們十分感謝!!! 我的朋友們, 東 民, 俊韓, 正要, 昌浩, 賢浩謝謝你們. 呵呵呵呵以後也是一起度過美好的友情, 帥氣的 人生!! 我的至親朋友俊秀哥, 秀英哥(aka, 姜虎東哥哈哈哈) 京鐘哥, 廣研哥, 恩後, 韓松, 寶成, 俊武, FC MEN同事們!!! 真的以後要越來越健康的度過美好的時光!! (或者 有沒有提到的人在我們的心裡你們都在的, 不要感到落寞! ^—^) 故意在最後要提到我的 心意你們會明白. 到現在為止我們五個人以及我深信不疑的我們的粉絲們, 謝謝你們. 在那個時候就期待著 這張專輯製作完成了. 希望能夠以好的歌曲以及舞台給期待的各位. 以後也要永遠的一起 只在在花的路上一起前進. 像現在這樣, 以後拜託了. 看到這些文字的所有人, 希望能夠健康幸福的度過滿滿的每一天!! 愛大家, 十分感謝大 家! 【孫東雲】https://i.imgur.com/ob8KUiu.jpg
cr.@UnderTheCloud孫東雲中文站 家人們, AroundUS, 朋友們, 成員哥哥們和飯們.還有幫助我們爬過這麼大一座大山的所 有人表示感謝.希望之後不管發生什麼事情就算跌倒也能重新站起來只剩下喜悅吧. 還有, 希望我能夠成為大家能夠有所期待的人吧. -- 感動......QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.197.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HIGHLIGHT/M.1490111161.A.3D2.html ※ 編輯: ricedog (122.121.197.158), 03/21/2017 23:48:31

03/21 23:48, , 1F
看幾次感動幾次TT

03/21 23:49, , 2F
孩子們還在謝謝cube....真是善良。。。。。

03/21 23:49, , 3F
我先哭TT 剛剛看完瞬間飆淚

03/21 23:49, , 4F
斗光是在寫作文嗎XDDD

03/21 23:52, , 5F
想哭啊TTTTTTTTTT
※ 編輯: ricedog (122.121.197.158), 03/21/2017 23:54:33

03/21 23:54, , 6F
哭了QQ

03/21 23:57, , 7F
謝謝cube真的很善良.一起走花路吧!

03/22 00:00, , 8F
已哭QQQQQQQQQ

03/22 00:03, , 9F
也陪我度過最火熱的20年代啊~~

03/22 00:07, , 10F
推整理!真的好感動,他們真的太善良了

03/22 00:14, , 11F
推推QQ

03/22 00:18, , 12F
真的謝謝他們走過來了q____q

03/22 00:41, , 13F
謝謝他們這麼努力成為我們的光 一直走花路吧!

03/22 00:41, , 14F
推T T

03/22 00:46, , 15F
已哭 真的是淚推

03/22 01:11, , 16F
推QQ

03/22 01:12, , 17F
好感動QQ

03/22 01:58, , 18F
斗俊最後說的那段話超觸動我心QQ 會一直跟著你們一起

03/22 01:58, , 19F
走的

03/22 01:59, , 20F
沒想到斗斗文筆不錯(欸 不過那kara是我認識的kara嗎?

03/22 01:59, , 21F
看到他們道出真心話真的很感動!

03/22 02:00, , 22F
斗光長篇大論 其他人小品集 也差太多XD

03/22 06:53, , 23F
推QQQQ

03/22 08:06, , 24F
已哭,大家寫得都超感人,我們斗俊真的是逼哭我嗚嗚嗚

03/22 08:07, , 25F
斗俊真心話覺得感動 嗚嗚會一直一直一直跟著你們的QQ

03/22 08:25, , 26F
想逼哭誰嗚嗚嗚嗚 斗的長篇大論太感人QQQ

03/22 08:38, , 27F
Kara是那間叫Kara的美容室?

03/22 08:48, , 28F
看到哭TT 以後也一直互相陪伴下去吧都會好的TT

03/22 09:37, , 29F
一早看到真的好逼哭人QQ

03/22 12:00, , 30F
很喜歡耀燮的最後一段話,真的覺得喜歡你們是很幸福

03/22 12:00, , 31F
的一件事啊,總是把謝謝掛在嘴邊的你們我才更感謝TT

03/22 13:02, , 32F
推QQ 好催淚的文字~

03/22 13:44, , 33F
太感人了~原來斗俊文筆這麼好!終於不是只會跟大家說

03/22 13:44, , 34F
要健康哦!小心感冒XD

03/22 14:03, , 35F
嗚嗚會一直跟著你們走花路的QQ

03/22 14:08, , 36F
好感動~會一直跟著你們

03/22 14:35, , 37F
好催淚嗚嗚嗚嗚QQ 不管怎麼樣都會跟緊你們的

03/22 15:42, , 38F
斗俊寫超級多QQ一起走在花路吧!

03/22 22:12, , 39F
這根本就是要人家哭得....QQ

03/23 00:17, , 40F
哭死人了啦 也謝謝那段很辛苦的日子有你們的陪伴

03/23 00:17, , 41F
我們要一直一直在一起不要分開喔 一起創造更多燦

03/23 00:17, , 42F
爛美好的回憶吧
※ 編輯: ricedog (122.121.197.158), 03/23/2017 02:17:07