[影音] 熱血兄弟(起光)中字整理

看板HIGHLIGHT作者 (rona)時間7年前 (2016/11/27 00:45), 7年前編輯推噓14(1407)
留言21則, 15人參與, 最新討論串1/1
由於整理了Style Log 想說順便介紹一下熱血兄弟好了 (此人就是太無聊 才一直翻以前的節目看XD) 這個連結ep 1~39的中字都有喔 http://www.bilibili.com/video/av1620822/ 前期主要是做阿凡達相親,就是主人叫阿凡達做甚麼絕對不能反抗 然後真正的跟女生相親之前,都會有一段練習, 比如去超市、去店家主人叫阿凡達做是這樣 前期都只有熱血兄弟互相配對做阿凡達,所以不管是當主人還是當阿凡達我都覺得有趣 但後期都會加入一些節目外的嘉賓(我都不太認識), 所以光光當主人的集數我就不會看了,只看他當阿凡達的 中後期有幾集則是扮演不同腳色,例如媽媽、老師、兒子…… 還有一致不一致遊戲,光光白癡美真的很好笑 會針對有印象部分來介紹,大家可以選擇觀賞XD 我自己看完的感覺是非常非常心疼光光的,裡面不知道有多少集都是放下偶像的尊嚴拼命 的在做搞笑藝人,還有一集他打電話給媽媽(忘了哪集), 假裝騙媽媽說: 我不想接這戲了(當時有新戲約)因為覺得累, 媽媽很激動的說:為甚麼 光說: 因為很累,行程很多,我的身體好像真的到了極限了 一般正常來說媽媽不是都該心疼孩子嗎 可是光媽說: 不行,情景劇很多人看,不趁這時候累積經驗演戲還等何時,你一定要演戲 ,要成為World Star才行 看到這邊真的覺得光光的壓力好大呀,難怪一直以來他一直努力著甚麼事情都想做好, 為了團體也為了自己!! Ep1 主人跟阿凡達的配對選擇、泳渡漢江 美國舞的由來XD Ep2 卓在勳主人VS光凡達 這集真的超好笑,第一次當阿凡達,光光有很多偶像包袱, 主人指使的只要光凡達不想做的就都當作沒聽到,讓卓主人非常生氣, 但是這時候的光光真的好好看喔,青澀又可愛 Ep3 朴明秀主人VS 光凡達 這集也超好笑,也是光凡達崩壞的第一步,繼上次不聽卓主人的話之後, (貌似卓在勳大哥私下找光光喝酒有念了他,讓他要做藝能就要丟掉偶像包袱等等), 所以第二次光凡達就是有求必應了,雖然對於朴主人的要求感到無奈, 但還是努力的去做的我們光光,整個自我放棄了他XD 一直傻笑的光光雖然做一些無俚頭的事,但真的還是很可愛啊(無限溺愛>///<) EP4 從狀況劇測個性 在狀況劇裡面,別人怎麼欺負起光他都會忍下來默默承受,但是不能誤會他, 起光說:如果不是我的話我一定會當場說清楚 老師給光光的個性評論: 溫順外表下有著剛強,內心很有自己的心智和主觀, 這樣的人對團隊合作很有幫助,作為熱血兄弟的忙內能夠做得很好的! Ep5 女人心award 透過各種問題及狀況劇來贏得現場各年齡層共100位女人的心 究竟身為偶像的光光能不能征服所有年齡層呢? Ep6 光主人VS拉凡達(金九拉) 這集就是惡童起光的第一步阿XD整哥哥都沒在怕的XD EP7 熱血兄弟的第一次度假 這集也是惡童起光喔XD 演肚子痛的戲完全騙到哥哥們了 但是訓練晚輩藝能(起光、Simon D等這些比較年輕的孩子)那段覺得滿….無笑果的 Ep8 金九拉主人VS光凡達 這集起光真的超可憐的,被主人要求要脫衣服跳舞,還要把陶土抹在頭髮上, 看得超心疼的,唉 Ep9 光主人VS順凡達(輝順) Ep10 這集幾乎沒有起光的份量 Ep11 從狀況劇測心跳,最高心跳者要泳渡漢江+尹斗俊客串 把起光扮成黑人拍FC,又讓起光大跳美國舞 如果說第8集有那麼點心疼,這集大概是所有集數最最心疼起光也最最佩服起光的一集, 平常搞笑犧牲形象就算了,第一次在成員(斗俊)面前把自己的自尊放下去做藝能, 可以看出光光有多麼多麼的懊惱和委屈,但一切都是成長痛阿阿阿!!! 但我承認我第一次看的時候真的笑到不行XDDD Ep12 聽證會 其實看不懂這主題的意義,可跳過XD Ep13 熱血兄弟的第二次度假 Ep14 宋大官主人VS光凡達 宋大官是韓國Trot四大代表之一,這集不是相親, 是讓光凡達去校園代替主人實現年輕人浪漫生活的夢想, 光光為了原汁原味表現主人的樣子,還一直講方言,超可愛的, 重點是還躺在女大生的腿上,不活了我QAQ Ep15 金九拉主人VS光凡達 Ep16 女主人VS光凡達 被派到大街上的光凡達要做出一些不太雅觀的姿勢真的好可憐>< Ep17這集幾乎沒有起光的份量 Ep18 熱血兄弟會移動的家 這集遊戲我覺得滿有趣也滿特別的,在一些地鐵站要下車做任務, 想辦法在列車繞完地鐵2號線(環狀線)前搭回2號線回大最原始的起點, 大家看的時候不妨拿出首爾地鐵圖出來參考喔 Ep19 被我跳過的一集 Ep20 延續18集會移動的家 Ep21 MT (韓國的聯誼叫做MT) 請來曾經出演相親會的女生和熱血兄弟們一起進行MT EP22-23兄弟真的出遊啦-賽班之旅 起光對卓大哥的背叛&真情告白XDD Ep24 體力測試 & 一致不一致遊戲 一致遊戲就是出一個問題大家要回答一樣的答案, 不一致遊戲就是出一個問題大家要回答不一樣的答案, 這集就是鼎鼎大名回答廣開土大王是朝鮮王而讓大家公認光傻瓜的一集阿 Ep25 測謊 & 寺廟修行 & 真心話時間 測謊時間中問起光的三個問題: 覺得自己是熱血兄弟的第四把手嗎? 有沒有和女愛豆交往過? 最近兩三周內有私下跟女性見面嗎?是想交往的對象嗎? 看完之後覺得光光真的是單純寶寶阿,所有人中或多或少都有說謊一兩題, 只有光光測出來全部是實話!! Ep26一致不一致遊戲 被大家當成是白癡的光光自己說是"裝成傻瓜的天才", 才問第一題就錯,哥哥們叫他去做完高中教育再回來XDDD Ep27一致不一致遊戲 這集真的是起光白癡美大爆發,超好笑的一定要看, 明明沒錯,但哥哥們就覺得他是白癡導致有人回答錯,大家第一個想到的都是起光, 讓我們光寶寶著實委屈,但是事實證明他真的是BABO沒錯XD Ep28-29 一日老師 熱血兄弟變身一日老師到偏鄉小學教孩子們喔, 一開始有教師程度測驗,光光分數出來的時候我快笑死, 我們光光擔任地是低年級的音樂老師 Ep30 一日孝子 覺得光光是去當傭人不是當兒子的XD但是叫著阿爸歐媽的光光好可愛 Ep31 一日媽媽 覺得光媽媽小孩真的超有耐心又有愛的,孩子一直哭, 光媽媽也是一直有耐心的哄他睡覺,孩子也特別喜歡他,老是抱著光媽媽 (看Almighty帶小孩那集,還有咯咯達教室就知道光光真的超會帶小孩的) Ep32 結交外國朋友,體驗異國文化 邀請到各國人來當嘉賓,裡面有個台灣女生喔,之前有看過他寫的後記 (他說他那時候完全不知道李起光是抓住大大小小女人心的偶像XD) Ep33 芭蕾舞試鏡練習 熱血兄弟跟真正的芭雷舞者一對一進行練習,透過試鏡選出能站上舞台的芭雷舞者 Ep34 芭蕾舞者試鏡+一日媽媽(接Ep31) 光光果然是舞蹈出身+運動神經發達,第一次接觸芭蕾就讓老師讚不絕口, 直問:要不要來芭蕾界,然後光天鵝真的超輕盈又可愛XDD 第二次當媽媽,帶著孩子來打預防針,結果自己挨針真的超好笑XD Ep35 贏得男粉&女粉的心 透過各種辯論、狀況劇來攏獲男粉or女粉的心, 但我覺得光光可能年紀還小或者涉世不深(?),或者沒交甚麼女朋友XD, 總之他最後得到的票數讓我心疼又想笑 Ep36 朴明秀主人VS光凡達 這集也超好笑,相親女生直接說喜歡斗俊,光還假裝斗俊打電話來給那女生接 最後三集還沒看無法寫內容XD 以上~~~大家無聊可以看一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.134.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BEAST/M.1480178716.A.B1F.html

11/27 01:21, , 1F
感謝熱心的y大!!!! 之前一直在找熱血兄弟一直找不

11/27 01:21, , 2F
到 感謝整理~~~造福大眾啊啊啊

11/27 01:41, , 3F
結交外國朋友那集的台灣女生不就是台灣妞嗎?!!! 哇~

11/27 01:41, , 4F
~

11/27 01:58, , 5F
是阿是台灣妞~所以他很喜歡起光阿XDDDDDD

11/27 02:40, , 6F
謝謝y大,我之前要找熱血兄弟的視頻一直找不到。

11/27 03:16, , 7F
推!!!!太感謝了!!!!

11/27 08:04, , 8F
噗我有眼不識泰山,原來是臺灣妞,難怪之前看他專頁好像

11/27 08:04, , 9F
頗喜歡起光跟beast 哈哈

11/27 09:11, , 10F
未看先推~謝謝分享!

11/27 10:58, , 11F
感謝y大~我還特地去找了台灣妞的心得文來看,起光有夠

11/27 10:58, , 12F
親切可愛的~

11/27 12:23, , 13F
感謝y大詳細的整理!等小獸的日子有好多影片可以看了耶~

11/27 12:52, , 14F
推 熱血兄弟很好笑 還有小雞光

11/27 15:57, , 15F
好詳細的介紹,謝謝y大的整理。

11/27 17:24, , 16F
推詳細整理簡介啊!!!!!

11/27 19:18, , 17F
y大寫的簡介真的好有趣!!
※ 編輯: yirona (117.19.8.59), 11/27/2016 19:38:21

11/27 23:23, , 18F
推y大詳細介紹,太棒了,可以看光光的初綜藝~

11/27 23:44, , 19F
推推...時代的眼淚

11/28 05:56, , 20F
熱血兄弟很好笑,覺得只有39集很可惜 喜歡成為媽媽特

11/28 05:56, , 21F
輯~