[心得] 2016美麗秀首爾場 之 飄洋過海來看你

看板HIGHLIGHT作者 (我們都要把自己照顧好)時間7年前 (2016/08/26 04:17), 7年前編輯推噓34(34018)
留言52則, 25人參與, 最新討論串1/1
不要問我從哪裡飛過去 我只能說這一路太艱辛 等待時間太漫長... 等轉機的時候真的一度等到崩潰 更不用說搭上往韓國的飛機後機長廣播說今日飛行時間為XX小時XX分鐘 當下腦袋只有哀嚎和救命... 在經過XX小時XX分鐘的忍耐與掙扎 睡睡醒醒睡睡醒醒 飛機餐已經吃到覺得想吐之後 我終於踏上韓國的土地了 ------------- 為你我用了半年的積蓄 飄洋過海來看你 為了這次相聚 我連見面時的呼吸都曾反覆練習 ---《飄揚過海來看你》 ------------- 李宗盛歌詞真的寫得太好 把我們迷(ㄏㄨㄟˋ)妹(ㄐㄧㄢˋ)人(ㄑㄧㄥˊ)生(ㄖㄣˊ)的心理描寫的貼切無比 人家明明就真的是在寫會見情人的心情 是你自己要自己代入變迷妹人生的 XDD 喔~我真的是飄洋過海來看你們啊~ 我都要哭了!!!! -----------------以上是飄洋過海來看你的碎碎念------------- 這次美麗秀只能說沒有來的真的會搥心肝搥到死 雖然這也是我第一次參加BEAST的演唱會 無從比較其他場 但真的超~~~好~~~看~~~ 有歡笑 有淚水 還有鼻血(被揍飛~~~ XDD) 其實我也不知道自己會這麼瘋狂 雖然內心也掙扎過 但由於相思病過於嚴重 加上之後要面臨合約和兵役的問題 未來變數真的太多了 為了不讓人生有遺憾 就算這趟路途再遙遠再艱辛 我還是決定要來這一趟 事實證明 我是對的~ 看完真的覺得心裡好滿足 這次選歌都好愛 雖然shadow沒有唱到有點可惜 但真的是該唱的都有唱到 新歌 經典歌曲交換穿插 各種回憶湧上心頭 還有成員超精彩Solo舞台(兼新歌發表會) 你說~沒來衝這一趟,對嗎? 終於看到Highlight的舞台 帥炸!!!! 這首是新專輯當中的最喜歡的前三名之一 沒被選為主打真的好可惜 好希望更多人可以聽到這麼棒的一首歌 唱Shock的時候索比叫大家應援喊大聲一點的聲音真的是man爆 "大聲一點" "還不夠" "再大聲一點" 一直朝心裡狙擊啊啊啊啊~~ 梁耀燮該拿你怎麼辦才好~完全沒辦法拒絕你!!! 只好盡全力用力大喊 啊啊啊啊啊!!!! 梁耀燮你真的是歌手王 怎麼這麼會唱 聽得我雞皮疙瘩掉滿地 超~~~好~~~聽~~~ 超~~~享~~~受~~~ 你以後演音樂劇我也要衝來看啦 能聽你唱歌真的覺得好幸福!!! When I 真的好聽到我要哭出來 我們東尼已經不是只能用進步很多來形容 根本就是唱超好 後段索比即興的地方也好聽到炸裂 聽得我都要淚流滿面了!!! 更不用說全場大合唱 說有多感人就有多感人 有種佈道大會的錯覺(大誤 XDD) 這次應援大家真的喊得超大聲 超感動的 尤其是越老的歌大家喊越大聲 有一種BEAST和B2uty陪著彼此一起長大的感覺 大家一起為著彼此的青春吶喊 When I的大合唱讓我紅了眼眶 (索比叫大家跟著唱的口吻好man酥麻~~~ (喂~正經點!!! XDD) 下雨的日子的雨聲配上大家的大合唱 好美 還有不得不說~ live band就是不一樣!!! 情緒堆疊得好感動 那是放卡拉帶沒有辦法感受到的感動和聽覺享受 歌曲重新編曲彷彿又給每首歌新的生命 更不用說首爾場的舞台和燈光是海外場沒辦法比擬的 主場就是不一樣 你很難在海外場邊聽真的雨聲邊聽小獸唱下雨的日子 沒辦法~成本太高 小氣鬼方塊怎麼可能願意在海外場花這種錢呢 So~作為b2uty 此生一定要衝一次首爾場Beautiful Show 跟全場b2uty一起大合唱 看Beast在台上熱歌勁舞 聽他們打打鬧鬧講五四三 全場一起尖叫吶喊 再全場一起大哭大笑 相信我 真的很值得!!! Solo part真的是誠意滿點!!! 每一趴我都好喜歡 索比可愛的拿哇(with me) 被索比的燦笑給電得死去活來 梁耀燮 你真的很會!!!! 我也好想跟你喝杯咖啡 散散步喔~~~ 粉紅粉黃相間帽T超cute(但這位先生 穿那麼厚你不熱嗎? 你不熱我都熱了... Talking的時候 龍爆料說索比穿著可愛的帽T在後台打拳擊 (真的是一刻都離不開你的摯愛耶~~~ XDDD) 後來東尼起鬨說下次solo舞台換耀燮走性感路線 耀燮接著順勢說起光下次改走可愛路線 (喔耶!!! 我期待那一天的到來~~~~) 我們斗斗人生第一場solo舞台 好高興也好榮幸可以見證尹斗俊人生這麼重要的一刻 龍PD說一度要把斗斗的初solo歌曲寫成Trot "心臟斗俊斗俊~~~"(曲調請見週日場飯拍 龍龍有唱一小段) 好險最終還是寫了很帥氣的Where Are U Now 不然我們斗俊的初solo舞台就要瞬間變成comedy了 XDDD 龍龍也爆料說本來Where Are U Now是寫成dance song 但因為斗俊不想跳舞 所以才改成acoustic版 (有啦~有啦~後來還是有跳啦 少跳一點你也爽~~~ XDD) 這次東雲的solo真的超棒 不得不大讚我們忙內 新歌真的超~~~好~~~聽~~~ 第一次就中的那種好聽 平常只在私下玩rap的押韻大象 這次真的在正式演出中表演rap了 而且還是自己的自創曲 「YOU CAN CALL ME WHEN YOU WANT ME 只要想起我的話 偶爾打個電話吧 就算忙碌 也會為妳空出時間 對 舒適的喝杯酒吧」 喔~我們忙內真的長大了 孫男神 你真的是好樣的 怎麼可以這麼棒!!!! 起光的solo只能用大噴鼻血來形容 李 起 光 你 怎 麼 可 以 這 麼 性 感!!!! 更不用說這首舞蹈highlight的地方 說有多害羞就有多害羞 (有看飯拍你們就知道我在說什麼了 啊啊啊啊啊啊啊啊啊 >/////<) 回家聽錄音 發現這一part自己尖叫聲超恐怖的 (羞~遮臉) 龍龍週日場也跳了一樣的舞步 但不知為何一直讓我很想笑 一樣的動作 為何跳起來感覺差那麼多 哈哈哈 此外 雖然本人也不是特別喜歡看肉色和肌肉 但光光練成這樣真的就是剛剛好 很好看的那種 顆顆 週日場Talking時 光光說自己一直很苦惱這次solo舞台要怎麼呈現 然後也說因為脫上衣的關係大家都沒認真聽新歌 只注意看身體 (全場大笑 XDD) 也有說本來想要唱好奇來當solo舞台(畢竟是自創曲 所以當初guide也是他唱的) 這時候全場就拱光光唱好奇 光光就現場清唱了一段 喔~~~ 真 的 超~~~好~~~聽~~~ 另外 耀燮也有說起光為了這次表演 這陣子只能狂吃雞胸肉 很辛苦 要大家為起光鼓掌 但說認真的~這首真的很好聽!!! 撇開肉體不說 這次solo最喜歡的就是這首 演唱會結束後 最常re的也是這首歌 希望之後有機會出音源 李起光棒棒 歌真的越寫越好了 龍PD皮要崩緊點了 XDD 好啦 我還是很喜歡龍龍的噗希洽 但這次solo東尼和光光大勝!!! (後來翻龍龍ig 噗希洽其實很早就寫好了 原來你們從很早就開始在準備演唱會了 但同時還要怕公司放鳥 承擔演唱會被迫流產的風險 心疼~QQ) 小小P.S.一下 演唱會結束後我打電話跟我朋友分享 結果他聽完之後跟我說 「你有沒有發現你今天都沒有講到龍龍 你整個移請別戀耶~龍龍要哭了 我要幫你為龍龍點播《當愛已成往事》」 NO~~~龍龍怎麼會是往事呢 他還是很可愛啊 龍可愛週六場很害羞 一直死不講撒朗黑 http://i.imgur.com/7LdiOhf.jpg
(其他四個人一直看著他 看他到底何時才要說) 週日場整個大放送~~~ "真的很愛大家~我們長久的相愛下去吧" (這時龍龍身體一直隨著音樂律動 光光在旁邊也跟著扭來扭去 後來換光光說話的時候五個人一起扭 超可愛的 >////<) 其實在開場前已經預估這次會大哭 畢竟未來真的充滿未知 不過以為自己是會在Butterfly大哭之類的 結果竟然是在Ribbon大爆哭 有太多畫面出現在我腦海裡了 應該全場只有我因為Ribbon而哭吧 XDD 尤其是當螢幕上出現他們這些日子來的各種合照 我腦袋中出現的都是自己在異鄉的小房間裡與各種挑戰和挫折奮戰的畫面 每次壓力很大的時候都會聽他們的歌 而五人時不時在ig上溫暖的問候 都讓我覺得在異鄉的自己不是一個人 可以很勇敢的面對一切 尤其是這次回歸 自己也正好遇到一個很大的關卡 Ribbon這首真的唱進我的心坎裡 尤其是主歌起光part 「也許現在對我來說是最辛苦的時候 不要擔心 就算如此我也不會埋怨你」 (對啦~就是52秒魔性的性感光光骨盆part >///<) 還有副歌耀燮part 「我想要再次解開我們的結 再好好地繫上 把彼此拉得更近 好讓我們的愛能夠被扣在一起」 姑且不管這首歌的歌詞是不是在講對逝去感情的不捨與遺憾 我自己把歌詞解釋成自己遇到的狀況 生活中有太多人事物是我們想要繫上Ribbon牢牢把握住的 謝謝龍PD的優秀的創作 謝謝五位用心的詮釋 辛苦的研究所生活 謝謝這段期間有你們的陪伴 雖然未來還有很長的路要走 也不知道最後結果會如何 但還是感謝你們參與我的人生 陪伴我走過這段辛苦煎熬 跌跌撞撞 滿是傷痕的日子 那種"一起"的感覺真的很溫暖 謝謝你們撐住我 你們的音樂有力量 謝謝你們在一起 謝謝你們願意手牽著手繼續走下去 飛機又再次的降落... 衣服在幾天前從長袖換成了短袖 現在又再次從短袖換回了長袖 我又回到了我的日常 繼續為自己的人生打拼 就像斗俊說的 回到日常 大家都要在各自的崗位上do your best Beast要加油 B2uty也要加油 雖然不知道未來會如何 但我知道因為你們 我不孤單 我不會忘記那個全場一起1.2.3大喊"Fighting"的夜晚 也不會忘記我們彼此的承諾 BEAST <3 一起走吧 B2uty <3 會跟著走 http://i.imgur.com/2QloDOB.jpg
也不會忘記他們看到全場舉著手幅後 俊亨用很溫柔的語氣對著大家說"請跟上吧" http://i.imgur.com/1Rv4ZLe.jpg
大合照超感動!!! 儘管知道眼前道路滿是荊棘 但我知道我們有彼此 就這樣手牽手一起走下去吧!!! http://i.imgur.com/zzcqZVw.jpg
-------------後記------------ 謝謝這次一起衝演唱會的小夥伴們 行動力超強的i大 還有人超nice的yoko大 以及另一位可愛的美人兒 雖然是到現場才相認的 但總有種一見如故的感覺 聊天聊不停 真的覺得美人們都超好的 好高興認識你們!!!! (啾) ----------------------------- 最後,在這邊我要跟大家說聲sorry~ 我演唱會結束那天腦袋有點不太清楚 記錯人說話了 說接下來會有一段成員個人活動的時間的是斗俊不是東雲 Sorry~我在閒聊文講的時候講錯了 最後,想跟大家分享東雲週六場講的話 讓我覺得好感動 (這次兩場talking都超經典的 週六感傷 週日歡樂 但都感動滿滿) [韓文能力有限 沒辦法每個字都聽得懂 沒辦法百分之百正確,請見諒] 東尼說:「這次活動有很多我們無法避免一定要做的決定, 總是以大家為優先來作為下決 定的依據,雖然這些決定也讓很多人有了爭執... 以前都只跟大家分享開心幸福的事情, 但現在很多辛苦難過的事情也跟大家一起分擔之後, 對我們來說和大家的關係也更加的坦然, 雖然這七八年以來有很多辛苦難過的事情, 但希望之後這些難過和辛苦還是可以繼續跟大家一起分享, 因為我們現在的關係已經不一樣了(原意是我們的關係已經很充分了)。」 是啊~BEAST和B2uty不只能同甘還能共苦 我們就是這麼特別的關係啊!!!! ------------------------------ 以上照片轉自官方推特,耀燮ig和強大的飯拍們!!! 我的手機只能遠遠的照 http://i.imgur.com/UX2PFsZ.jpg
謝謝大家有耐心看完我落落長的心得 下台一鞠躬!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 5.151.68.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BEAST/M.1472156252.A.F41.html

08/26 06:16, , 1F
頭香是!我的!

08/26 06:26, , 2F
下次我們從台灣一起飛吧!愛妳(硬要在這告白)耀燮喊那句

08/26 06:26, , 3F
真的超man(心臟被狙擊)
Love U too~下次再一起衝!!! 索比真的超man 心臟不停被狙擊!!!

08/26 07:29, , 4F
索比的放送份量好多…懷疑移情別戀+1XDD

08/26 07:31, , 5F
感謝還附上talk翻譯…很好笑最後好感人TT

08/26 07:33, , 6F
期待明年能親眼看到起光cute耀燮sexy
我也期待起光cute耀燮sexy 想到就覺得手腳捲曲啊!!! 我承認我整場一直被索比牽著跑 誰叫他叫我們喊應援的聲音這麼man 完全就是要讓人耳朵懷孕啊~~~ >////<

08/26 07:46, , 7F
一點也不會落落長,感謝分享!讓我們沒去的b2uty也能感

08/26 07:46, , 8F
受到滿滿的情緒,邊讀文邊眼眶紅了兩三次啊…
謝謝你的喜歡 我寫到後來也好想哭 想想他們再想想自己 不自覺的一股小哀傷

08/26 08:09, , 9F
哭了 嗚嗚 好喜歡他們每一個~~
我也愛他們每一個 QQ 看完生人更愛!!!

08/26 08:13, , 10F
感謝分享!真的邊看邊覺得好感動,希望明年也可以去~~~
一定要去!!!!!!!

08/26 08:37, , 11F
我認真算了~這篇被cue最少次的好像是斗斗~

08/26 08:38, , 12F
他不是妳入坑的人嘛~怎麼可以這樣!!!
喔呦~不要這樣嘛 正所謂「師父領進門 修行再個人」 我還是很愛我們帥學長尹leader 只是他不是第一 XDD

08/26 09:02, , 13F
好感動~謝謝心得文!我也好想衝一次首爾場QQ
快衝!!!! 不要猶豫!!!!

08/26 09:32, , 14F
感謝分享,雖然斗斗比較少

08/26 09:46, , 15F
謝謝分享,雖然有去現場,可是韓文無力,他們TALK都聽

08/26 09:46, , 16F
不懂。還有真的覺得如果經濟跟時間許可,要衝一次韓國

08/26 09:47, , 17F
場,真的很值得!
真的!經濟與時間許可 絕對要衝 真的很值得 就算聽不懂也很值得

08/26 09:48, , 18F
謝謝分享!! 嗚嗚越看越後悔沒衝去>"<
為了不要再後悔 下次一定要衝 不 要 猶 豫!!!! 有夢就要追!!!

08/26 09:59, , 19F
能一起進去陪伴他們渡過這兩天短短不到六小時,真心感動!

08/26 09:59, , 20F
!p大的圖文配的超好QQ
謝謝c大 love U so much 他們的回憶裡有我們啊 想到就覺得幸福

08/26 10:33, , 21F
謝謝分享! 好感動QQQQQ

08/26 10:56, , 22F
謝謝分享~等2017美麗秀XD

08/26 11:25, , 23F
好喜歡手牽手那張照片~
我也很愛手牽手那張 感謝強大的飯拍

08/26 12:45, , 24F
推心得文! 希望以後也有機會去首爾場阿~ 滿滿感動
有機會一定要衝 真的很值得

08/26 14:45, , 25F
看完心得文真是滿滿感動~~~我週六也感受到忙內講了一大段感

08/26 14:45, , 26F
性的話,可惜韓文無能,用看韓劇亂學的韓文還沒辦法聽這麼

08/26 14:45, , 27F
高深的talk,太感謝翻譯了~~~
我當下也只聽得懂大意 上面那一大段是回家聽錄音聽出來的 感覺還是沒有翻得很順 敬請見諒!! 忙內這次兩場講得話都好感人 想幫他出"孫男神經典語錄" 果然愛看書就是不一樣~~~

08/26 14:54, , 28F
感謝分享~ 我看到斗俊在週日場唱晚安曲失誤的影片

08/26 14:54, , 29F
讓我笑好久
尹斗終場晚安曲神煩 竟然給我笑場 (到底是有什麼好笑啦 哈哈 連帶的連東尼也笑場 史上最歡樂的ending 哈哈哈 後來看飯拍其實光光也有笑場 只是到他的part的時候他有忍住 然後自己的part唱完繼續笑 不過這樣北七北七的才BEAST啊 最喜歡看他們打打鬧鬧練肖維

08/26 15:10, , 30F
看完highlight的舞台 也覺得好可惜沒當主打
真的 highlight真的是highlight等級的 沒有當主打超可惜!!!!

08/26 15:22, , 31F
有洋蔥啊!如果還有來台灣的機會 說什麼也要去!!
台灣首爾都要衝!!! 主場真的有差 真的!!!

08/26 16:27, , 32F
可以多寫我們斗俊嗎

08/26 16:29, , 33F
你寫超好的啊 我只能寫出斗俊好帥好帥 哈哈
喔呦~~~我明明就有寫斗俊!!!! 只是沒有那麼多而已啊 斗俊真的是帥學長啊 solo的燦笑也把人電得東倒西歪的 >///<

08/26 17:50, , 34F
謝謝分享!! 好想衝一次現場QQ
一定要衝!!! 不衝會後悔 作為b2uty一生一定要做的一件事

08/26 18:07, , 35F
推 光看文字就覺得好感動QQ
他們真的很值得大家好好的愛他們

08/26 18:56, , 36F
我想到了~第一場唱oasis的時候~索比坐在階梯上哽咽唱不出

08/26 18:56, , 37F
大螢幕照著他眼淚滑落的畫面Q_Q說有多催淚就有多催淚
索比哭哭完全激起我的母愛啊 嗚嗚~

08/26 19:24, , 38F
感謝分享!好想看到他們本人來台演唱喔~
一定可以的 或直接衝首爾如何啊 絕對不會後悔!!!

08/26 19:50, , 39F
週六索比一哭根本就在逼我們一起哭,有夠心疼~~~~

08/26 19:50, , 40F
我也只能寫出斗俊好帥,現在腦子無法運轉,心得文的產出困

08/26 19:50, , 41F
難阿~~~
你快生!!!! 我需要心得文解相思病(結果病更重 XDD)

08/26 21:43, , 42F
覺得起光solo歌最好聽+1 但第一天我真的忙著看肉體跟驚呼

08/26 21:43, , 43F
沒在注意聽歌XDD
是不是 起光solo曲真的超好聽!!! 其實我兩天都在看肉體(遮臉) 第一天是看呆然後一直瘋狂尖叫 第二天比較冷靜一點 結果發現起光胸肌竟然會動 更害羞完全沒認真聽歌 >///< 回家冷靜之後才發現這首歌是我的摯愛 然後一直狂re~~~ 李起光我愛你!!!

08/26 21:43, , 44F
Ribbon我兩天都差點哭阿 後面的照片讓我無法專心看表演
Ribbon後面的照片超好哭 完全無法忍住 QQ~~

08/26 22:01, , 45F
真的越看心得文越後悔沒去T_T
為了不要後悔 下次一定要去!!!

08/26 23:28, , 46F
唱ribbon時放活動時期的照片不知道為何覺得很虐QQ

08/27 00:40, , 47F
真的全場好幾度想哭都忍住,直到看到耀燮哭就再也忍不住

08/27 00:40, , 48F
眼淚潰堤
不用忍住啊 就用力的給他哭!!!! 我週日場哭超慘 臉超鹹的 XDD

08/27 10:44, , 49F
謝謝分享~雖然這次沒有飛去參加 但第一次看演唱會的感

08/27 10:44, , 50F
動和心裡所有的感受都可以理解 之前台灣美麗秀的時候 看

08/27 10:44, , 51F
影片回顧真的哭到不像樣XD
他們就是一群會逼死粉絲的人 讓人為他們又笑又哭的 QQ ※ 編輯: popplaetitia (38.121.237.85), 08/29/2016 16:36:04

09/12 08:46, , 52F
嗚嗚嗚 希望有朝一日可以看到真人QAQ