[歌詞] BEAST - Suite Room

看板HIGHLIGHT作者 (Jess)時間9年前 (2015/07/27 01:43), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
03. Suite Room 作曲: Good Life 作詞: Good Life 編曲: Good Life I'll be your sweet suite room Baby take a break I'll be your sweet suite room Baby take a break 雖然費力說著沒關係 早已經知道了 我 光是看你的眼睛也知道 看著日漸消瘦的 你的模樣 我反而更辛苦 看起來並不舒適 現在在那個人身邊的你 去找更好的人吧 離開我的是你啊 就今天一天 不 即使是片刻 也想像以前一樣逗你笑 不是心變了 我也知道我無法給 只是討厭看到 你因為他而疲累的樣子 就今天一天 不 即使是片刻 就舒適地在我身邊 什麼都別想 I'll be your sweet suite room Baby take a break 輕輕閉上眼睛 再靠近一點 I'll be your sweet suite room Baby take a break Baby don't think about tomorrow 什麼都別想 Honestly 我會直話直說 那個人跟你完全不合適 Baby 是的 那個我都可以理解 讓你哭 那個在我身旁一直明朗的你 就算是現在立刻 也想把睡著的你喚醒 即使想說出再次回來的話 也怕這樣的我會造成負擔 害怕再也無法見到你 看起來並不舒適 現在在那個人身邊的你 去找更好的人吧 離開我的是你啊 就今天一天 不 即使是片刻 也想像以前一樣逗你笑 不是心變了 我也知道我無法給 只是討厭看到 你因為他而疲累的樣子 就今天一天 不 即使是片刻 就舒適地在我身邊 什麼都別想 I'll be your sweet suite room Baby take a break 輕輕閉上眼睛 再靠近一點 I'll be your sweet suite room Baby take a break Baby don't think about tomorrow 什麼都別想 Girl I'll be your sweet room 就只是短暫的甜蜜 就像抱著雲朵那般 會環抱著你 Girl I'll be your sweet room 就只是短暫的甜蜜 就像抱著雲朵那般 會環抱著你 翻譯: TigerJC -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.183.138.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BEAST/M.1437932592.A.881.html

07/27 02:06, , 1F
謝謝分享 這首爆炸好聽!!!!!!!

07/27 07:40, , 2F
咦 是一首小三歌?

07/27 08:15, , 3F
這首好聽,推!!!

07/27 08:25, , 4F
同意二樓~XDDD

07/27 08:52, , 5F
這首真的很好聽

07/27 21:14, , 6F
有種大仁內心歌?

07/28 02:02, , 7F
喜歡這首!! 雖然是男二設定的感覺啊