[分享] BEAST 五期會員禮 簡單開箱

看板HIGHLIGHT作者 (RU)時間9年前 (2015/07/09 17:27), 9年前編輯推噓12(1205)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
有圖好讀網誌版 http://b2utyruby.pixnet.net/blog/post/363377148 - 久違的開箱文 簡單記錄一下我的第一份會員禮 照片是用手機拍的可能會有些糊 最新的5期會員第一次開放給海外B2uty申請 4月中時看到開放申請了,當然要手刀刷卡啦~ 等官方正式開始配送等滿久的,但海外的運送速度倒是很快耶 我7/6才線上付了海外運費,今天(7/9)早上就收到了 外箱非常明顯標示著就是BEAST的物品! 一收到時心情超級好~~~~~本來被快遞吵醒還有點不爽XD 會員卡長這樣 雖然是一般卡片的材質,可是上面有寫自己的名字就很不一樣,超美的~~~~ 外盒 一打開盒子就看到笑容無敵燦爛的斗俊坐在那,嘴角瞬間上揚 我們尹斗俊怎麼會那麼好看啦吼TAT 先放一下物品的合照 日用品的部分,應該就是要我在馬克杯裡泡著茶包喝掉,同時點上蠟燭,最後再戴上眼罩 好 入睡吧 可是我覺得失眠的話拿教科書出來看幾眼最有效了XD 寫真本側邊的黑色帶子可以拿掉 拿掉後就變成一張一張的寫真卡 六個成員一人五張 以下我就各挑一張出來拍~ 每張照片真的都拍得超! 好! 看! 而且看他們笑自己也會跟著笑 哈哈哈哈 請容許我的私心放兩張龍俊亨 第二張我真的是......................>.< 倒地不起 完全可愛完全少女啊~~~~ 你那動作那表情合法嗎!!!!! 這是六張的照片組,背後還有簽名和他們自己寫的一小段話 張先生咬手指也是不合法的喔~~~嗶嗶嗶嗶嗶嗶 孫東雲一副「妳要幹嘛><」的樣子是怎麼回事XDDDDDD 可以掛的照片組 抱歉我實在是不知道要怎麼稱呼這個所以就用如此白話的用詞了哈哈 每張照片背後是成員們寫多國語言的「晚安」 因為我覺得龍俊亨實在是太可愛了,再加上他是寫中文版的,所以就讓他來張獨照 斗俊寫的是西班牙文 Buenas noches 賢勝寫英文 Good night 耀燮頗強 寫泰文 光看筆畫就覺得好難XD 起光寫法文 Bonne nuit 東雲寫日文 おやすみ 果然是出日本SOLO專輯的我們忙內啊~ 最後是馬上掛起來的認證照 一進房間就能看到六隻心情真的超好 我自己覺得這一份會員禮25000韓元(刷卡金額是台幣700多)還算值得 要是以後的會員都有開放海外飯申請的話,一定要再收藏!(握拳) 對了還有一個重點,希望我有機會在會員卡的期限之內用到它啊.......... T T (會員卡的期限大約是1年) 以上 簡單的開箱分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.207.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BEAST/M.1436434057.A.68D.html

07/09 17:57, , 1F
好棒的會員禮!! 當初覺得用不到會員卡就沒有辦了QQ

07/09 17:59, , 2F
淚推~當初也覺得不會用到就沒辦~
我刷完卡才驚覺可能用不到....XD

07/09 18:08, , 3F
推~

07/09 18:12, , 4F
想到他們之前在sns上說goodnight 還強調不是劇透...

07/09 18:13, , 5F
果然都是劇透啊 XD

07/09 18:21, , 6F
幸好有辦 推!!!!

07/09 18:26, , 7F
想快點收到www

07/09 18:59, , 8F
推~感謝分享 照片拍得真好阿~
※ 編輯: big12345ruby (1.160.207.139), 07/09/2015 19:16:40

07/09 20:03, , 9F
龍少女好可愛,我後悔了T_T

07/09 22:55, , 10F
斗俊的微笑整個融化!!

07/10 11:07, , 11F
超棒的!!這樣算下來700多很超值耶!雖然卡可能沒機會用

07/10 11:07, , 12F
但其他東西都好棒
啊忘記說...商品真的不貴 貴的是海外運費呀>< 都快跟商品差不多金額了 ※ 編輯: big12345ruby (1.160.207.139), 07/10/2015 12:06:38

07/11 09:17, , 13F
感謝開箱。當時看到卡帳的連運費一起的金額都被嚇傻了。海

07/11 09:17, , 14F
外郵資痛死人了TT

07/11 10:22, , 15F
感謝分享~~覺得龍少女終於不再抗拒自己是少女的事實了XDD

07/11 16:24, , 16F
看到會員卡上有自己名字就興奮不以

07/16 22:55, , 17F
我拿到2張具大英。。。。